Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Olvik, у нас есть темы про спорт и тема про силовые. Давайте про это там. Думаютам будут рады тебя увидеть. А тут только про пептиды.
|
|
||||
|
||||
@Tundra, гиперэкстензия сидя это как? если есть фотка было бы отлично или ссылка, Кстати неврологи считают ,что в первую очередь пресс надо укреплять когда есть проблемы со спиной.
|
|
||||
|
||||
@Танена, меня отправили неврологи укреплять жо и ноги, чтобы они брали на себя нагрузку со спины. И нужен не пресс, а мышцы кора укреплять, обычное качание и упражнение на пресс не помогут. Мышцы-стабилизаторы крепкие, чтобы не все на спину шло. Мне колеса не помогали, физио немного прибило, увт. Но через боль пошла на пилатес, врачи разрешили и после 1 занятия полегче стало. Ну и сказали, что спортом пожизненно нужно заниматься или быть готовой снова что-то не так сделать и слечь со спиной.
|
|
||||
|
||||
Так, мальчика отправила по адресу, теперь девочек туда же отправить?
Тема про пептиды! Прошу не флудить. Я обещала модератору поддерживать в теме порядок. |
|
||||
|
||||
Обколола кисть медными пептидами. Всё таки болючие они. И не понимаю, как такое можно в лицо колоть
|
|
||||
|
||||
@Mэг, расскажешь потом как кожа себя поведет.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, кор включает в себя и пресс, про ягодицы и ноги тоже все верно конечно.
Девочки просим прощения - отправьте нас в нужную тему конкретно какая? @Mэг, интересно что будет с рукой- стоит ли оно мучений |
|
||||
|
||||
@Танена, я не знаю что такое кор, поэтому не понимаю куда тебя послать.
Тут выбирай https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=32 По поводу кисти рук это не особые мучения, подкожные инъекции предполагают системный эффект независимо от того куда колоть. До этого я колола во внутреннее бедро. Сейчас решила попробовать в руку |
|
||||
|
||||
@Mэг,
Поглядела я на твою кисть и думаю - лишь бы толк был. |
|
||||
|
||||
Ну сегодня папул уже нет, осталось только покраснение.
Цитата:
Мой тоже пока не отправили, обещают только завтра. Ну хоть радует, что цены не поднялись. Так что ждем. |
|
||||
|
||||
@Mэг, специально папулами колола или так получилось? Сильно больно колоть пептидами? Интересно было бы потом узнать про эффект... Спасибочки
|
|
||||
|
||||
@Mouse16, именно медные болезненно, похудательные нет. на кисти только папульно получается, там пжк нет, кожа да кости. Бедра поглубже получается и менее болезненно.
Не знаю ответила ты мне в другой теме, но тут спрошу про цену. Трзепатид я сейчас заказала за 9,5 тыс за 15 мг. Сколько тебе ручка обошлась? |
|
||||
|
||||
Слимы тебе сами отписались по отправке завтра или ты их дернула?
|
|
||||
|
||||
Дернула. А потом как подготовили к отправке решила притормозить. Не уверена чего хочу набрать из похудательных
Сначала в заказ бросила всего по 5 флаконов. 5 семы, 5 тирзы и 5 ретры. Теперь сижу и думаю верен ли мой выбор? но ведь не попробуешь не узнаешь Плюс ко всему я не понимаю как., но у меня фактическое количесство уколов с расчетным не сходится. Я насчитала, что мне KPV хватит на 15 дней, а хватило на 9. Где я ошиблась? не понимаю. С Ручкой многоразовой, конечно, точнее будет выходить. |
|
||||
|
||||
Хотела сегодня тоже дёрнуть, но они сами отписались. В телеге, где мы общались по заказу. Оперативно собрали, я оплатила, и они отправили, посылочка уже в пути, должна прийти до 23 декабря. Уф, жду))
|
|
||||
|
||||
@Mэг, ответила про цену в теме Оземпик. Тогда же, сразу. 490 дол США, официальная цена в Эмиратах. Она одинаковая во всех аптеках, независимо от названия аптечной сети. Извини, только сейчас увидела твой вопрос.
|
|
||||
|
||||
@Mouse16, да, видела твой ответ. Цена конечно ох-ная. И это считается дешево, как я понимаю. Покупают и за 80 тыс. А ведь 15 мг это максимальная разовая доза. Т.е кто-то столько колет каждую неделю. Хорошо хоть есть альтернатива в порошке.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, да, цена не маленькая, но дешевле, чем у посредников.
Я тут давно уже писала, что не надо mounjaro принимать в большой дозировке, даже после Оземпика, Саксенды, Виктозы. Переписывалась с одной дамой, она рассказала свою историю. Купила в Эмиратах, ну и прям на месте)) решила кольнуть побольше, 10мг. После этого еле в себя пришла. Мутило, крутило, в лежку 3 дня, без сил лежала. Конечно, похудела резко на несколько кг. Решила проверить работу препарата, чтобы потом докупить. Точно не помню, но кажется она вернулась к Виктозе или Саксенда. Поэтому будьте все аккуратны, не переборщите с препаратами. Я то купила 15 мг чтобы надолго растянуть, как Тави свой Оземпик. Напиши потом как твои пептиды, в частности, тирзепатид работает. Про другие тоже, конечно, интересно. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Скажите, а аптечный глутатин лиофилизат, предназначенный для в/в и в/м введения, можно колоть подкожно ? Если это пептид, а пептиды можно подкожно колоть. Или нельзя ?
|