Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Зухра, вот эту допустим сыворотку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня пигмент есть , сейчас попробовала сфотографировать. Он у меня точечный. В основном снизу. Не знаю видно или нет . Но он есть ) |
|
||||
|
||||
@Елена25, не спасет тебя ниа от пигмента, даже 20%. Если не боишься гидрохинона, купи мелалайт или экспигмент, там 4%. Но с третом я бы не стала пока. Или-или, что на данном этапе важнее для тебя. Сыва Кос де Баха очень лайтовая. Пигмент у тебя тоже лайтовый) я б с таким не парилась вообще, а мазалась третом
|
|
||||
|
||||
Нет, не совместимо. В этой косметике два вида ретиноидов - ретинол и ретиноат какой-то.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LUCA, ну, надо пробовать, на ком как сработает. По мне так кефир) но это как трет: кто 0,25 не выносит, кто на третий месяц 0,1 через день спокойно мажет. Для меня арбутин бесполезен
|
|
||||
|
||||
@Елена25, я бы попробовала. Но, понятно, что не смешивать в ладошке (у них текстуры для смешивания неподходящие), а нанести сыворотку, подождать минут 15-20 и сверху третиноин.
|
|
||||
|
||||
Так, девчонки, продолжаю эксперимент )) в общем, у меня нормально реагирует на третиноин только лоб )) мажу пока только лоб им, не знаю, что еще делать) как думаете, можно мазать третиноин на лоб, а остальное лицо сывороткой с ретинолом 0,3? или как это все можно в комплексе использовать-то...
|
|
||||
|
||||
@velucha, лучше все же не мешать разные активы. Попробуй мазать лоб как обычно, а на остальное лицо нанеси какой-нибудь легкий крем или увлажняющую сыворотку, а потом сверху буквально точечно по полкапли третиноин - на спинку носа, центр скуловых костей, центр подбородка. И хорошо размазать.
|