Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2024, 23:07
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 918 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@AutumnPearl, у тебя все хорошо на 3 день. Глаза открыты. А сколько рядов скобок у тебя в голове? я смотрю у тебя они не по центру. Так специально док сделал?

Обо мне:
Старый 28.12.2024, 23:11
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@most.plastic, просто прекрасно! Мой любимый эффект, когда явно стало лучше, а почему непонятно) И т.к. я тебя видела с первых дней и регулярно, то скажу, что очень хорошо восстанавливаешься. Но тут наверно всё в комплексе - твои танцы с бубнами (процедуры, препараты) и собственный организм)
Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
Наверное, так не стоит делать,
Да ну! Доктора обычно в месяц уже разрешают, в 2 вообще спокойно можно.

Обо мне:
Старый 28.12.2024, 23:12
Елена25 Елена25 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 954 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@most.plastic, результат отличный! А подушка подарочная одна под голову или все же она второй? Просто смотрела твой репортаж о ней . Заинтересовала ! Так как тоже сплю на двух не плоских .
Старый 28.12.2024, 23:13
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 306 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@most.plastic свежа как майская роза!) Супер!
Старый 28.12.2024, 23:20
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Елена25, когда я смотрю кино или переписываюсь с компа в кровати, то конечно кладу сверху на нее еще подушку, чтобы не низко, а когда чувствую, что уже засыпаю, то только на ней одной, откидываю большую и укладываюсь между этими валиками, удобно очень.

Обо мне:
Старый 28.12.2024, 23:42
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 101 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Батоша, ой спасибочки от меня за систер) Да, ее когда привезли на 2 день было понятно что будет красотень, но ей оч тяжело реаба далась, как человеку не пуганому косметологией и прочими бьюти манипуляциями, она видимо еще и паничку поймала, ей казалось, что задохнется от натяжения на шее((( недели две первые жалела что подписалась на эту авантюру, но потом стало легче. Глаза ее однозначно не парят, у неё вообще были по словам Х сложные веки, с ассиметричными складками, по этому тянул с гиперкоррекцией, хотя она просила не усердствовать)) - сказал, варианта нет, по другому не исправить. Ну переделывать глаз она точно не будет, у неё на самом деле имеется серьезный диагноз ( глаукома), и не все берутся лезть в эту область. Ттт что все прошло хорошо.
@most.plastic, какая ты хорошенькая, особенно в желтой курточке фото! Прям девчушка! Тебе очень хорошо когда укладка с легкой волной, добавляет миловидности и мягкости.
Старый 28.12.2024, 23:46
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 000 раз(а)

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
1 месяц после смас+эндо лба у Барсегяна Овсепа Мартиковича в СПб.
справа больше отек снизу. Складка по скуле - это фиброзный след от нити. Вот так он проявляется в натяжении пока отек. Доктор говорит, что это пройдет после трех месяцев. Я сама видела, что такие штуки проходят.
Из ощущений: онемение и затвердение у ушей, углы челюсти онемевшие, макушка онемевшая и чуть выше висков тоже.
Ощущение давящей повязки вокруг головы со мной.
Сделала 10 процедур Индиба. (4 в Питере, 6 в клинике Радиус в Москве)
Начала делать процедуры с 4 дня после операции.
Пила сразу бады МСМ и Готу Кола (по 2 капс х 2 раза в день) месяц точно.
Лимофомиозот в тройной или четверной дозировке.
Начала трени домашние. Выпивать начала день на 18..
В жизни все выглядит вот так как на фото, снимала себя сегодня. Что еще сказать.. реакция хирургов, косметологов и друзей, кто меня знает близко смешная. Обсуждаем что-то, и они начинают смеяться, Лена, невозможно привыкнуть, это ты, но как будто не ты)) Всем нравится. Хирурги меня рассмотрели со всех сторон, некоторые написали Овсепу приятности, что видели своими глазами, и это очень круто.
Из моментов постоперационных помимо отека и тяжа справа - губа по причине ниток вокруг нервного сплетения хуже раздвигалась в улыбке снизу справа. Она постепенно отходит. И уже так не кривит. Я же всегда улыбаюсь и говорю с улыбкой. В общем, этот момент жду, когда сильное натяжение справа отпустит.
Пью месяц мидокалм и нейромидин (по рецепту).
Я еще себе по дурости надорвала ухо, тк ковыряла корку 4 дня, доковырялась и оторвала ее просто.. Мне наложили несколько шовчиков, все там нормуль за ухом. После НГ поеду сниму эти швы.
Пожалуйста, не делайте как я, не ковыряйте эти корки! Знала, ругала себя во время ковыряния, но вот так((
Сплю пару ночей на спец подушке plasticA sleep, которую мне подарила Армине Азатян. Очень нравится, хотя не думала, что мне она подойдет. Сама бы я ее не купила, потому что не люблю плоские подушки, но теперь оценила.
Фото в шапочке - это значимый для меня день 16 декабря, когда у наших девочек Маши и Кати были операции по проекту Vera - операции помощи у Арамяна и Ушмаевой. И это уже ночь - полночь, после тяжелого дня. Раньше бы я выглядела как пожухлый лимон))
Желаю всем в нашей теме легкой реабилитации.
У тебя очень, как бы это сказать, миловидный результат) прямо милашка девчушка какая-то из мультика)). Вот вроде и До ничего так было, но в сравнении, конечно, понятно, что все не зря!

Обо мне:
Старый 28.12.2024, 23:47
Владелец сайта

@Juliakisulia, Спасибо! это не укладка) я даже феном не сушила - вчера помыла. Я после того как покрасила корни, взяла куртку в руки и с накрашенными корнями в соседний подъезд домой, очень много работы сейчас, как будто все с ума сошли, вместо того чтобы тусить и к НГ готовиться, готовятся к операциям) Дома смыла краску и уже даже некогда было сушить. Записала видюхи для тг пока сохла.

Обо мне:
Старый 28.12.2024, 23:49
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

Цитата:
Сообщение от Juliakisulia Посмотреть сообщение
@Батоша, ой спасибочки от меня за систер) Да, ее когда привезли на 2 день было понятно что будет красотень, но ей оч тяжело реаба далась, как человеку не пуганому косметологией и прочими бьюти манипуляциями, она видимо еще и паничку поймала, ей казалось, что задохнется от натяжения на шее((( недели две первые жалела что подписалась на эту авантюру, но потом стало легче. Глаза ее однозначно не парят, у неё вообще были по словам Х сложные веки, с ассиметричными складками, по этому тянул с гиперкоррекцией, хотя она просила не усердствовать)) - сказал, варианта нет, по другому не исправить. Ну переделывать глаз она точно не будет, у неё на самом деле имеется серьезный диагноз ( глаукома), и не все берутся лезть в эту область. Ттт что все прошло хорошо.
@most.plastic, какая ты хорошенькая, особенно в желтой курточке фото! Прям девчушка! Тебе очень хорошо когда укладка с легкой волной, добавляет миловидности и мягкости.
И её можно понять. Тут вроде годами читаешь и это натяжение все равно некий сюрприз.. а уж если она была как чистый лист.. Но её результат - один из самых ярчайших что я видела, стоило потерпеть

Обо мне:
Старый 29.12.2024, 00:03
Постоянный участник
Profi

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Елена25, у тебя почесуха прошла?)
@most.plastic, о, так это тогда сам Бог создал тебя такую, еще же проще, ничего делать не нужно!
Я вот до сих пор не рискнула полностью покраситься. Макушку ну и пробор уже два раза красила, у меня в основном там седина, а швы, те что сзади в волосы уходят, боюсь еще трогать, они чет выделываются переодически, там по ощущениям пару раз как маленькие гнойнички были, и потом корочки опять образовались. Но сейчас уже ттт лучше вроде, ну все же постараюсь месяцев до трех протянуть без полного окрашивания.
@Батоша, это да… пока на собственной шкурке не прочувствуешь не поймешь)
Я вот вроде тертый калач), уже столько оп прошла, но блин в первые дней 5, жалела что подписалась на полный комплекс, думала что было бы лучше разделить на эндо и смас. Но со 2 недели жизнь наладилась, если б не хемоз, то вообще отлично было бы. У тебя кстати норм глаза видят? Я наверное больше месяца мучалась
Старый 29.12.2024, 00:09
AutumnPearl AutumnPearl вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 99 раз(а)

AutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нуле

@most.plastic, спасибо, тоже думаю, что все хорошо. Скобки в 6 рядов – по 3 с каждой стороны симметрично. Просто их в волосах не очень видно, а я панически боюсь трогать швы, дурнеет, когда просто пшикаю антисептиком. Сейчас впервые посмотрела на них в зеркало нормально При том, что я нормально себе уколы делаю и всё такое, но швыыы... ужаааас

Ты правда выглядишь теперь просто юной
Старый 29.12.2024, 00:15
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi

@Juliakisulia
Вот хемоз меня миновал. Надеюсь, что раз до сего момента не было его, то уже не появится. Вижу плоховато к вечеру, когда отек нарастает и лицо тянет в стороны.

Я паничку ловила первые 2 дня, когда правый глаз полностью от отека закрылся и не открывался. Так страшно без зрения, просто ужас накрывал. И рот не открывался. А вдруг подавишься?? Как меня спасут то?... Плюс слабость, тк моя еда 2 дня была сок из трубочки, 1 уголком рта могла кое-как всасывать)). Пришла в больницу 52 кг, ушла 49. Но это я потом в отзыве напишу подробнее.

И ещё после наркоза первая мысль: что же я наделала!!??. Вот что случилось в жизни или с кем-то из родных, я ж ничего не смогу сделать, помочь, полная беспомощность же.

Так что физическое восстановление это полдела. Тут надо ещё и кукушечку как-то сберечь

Обо мне:
Старый 29.12.2024, 00:27
Владелец сайта

@AutumnPearl, не бойся, мне даже нравились уже скобки по центру (у меня было 5 рядов) Со скобками прикольно) Фото 5 день после оп.
Но я их ничем не пшикала. Голову сама помыла на 3 день вечером. Страшновато было и не очень удобно, тк в апартах где я жила была ванна, а не душкабина. Тесновато как то и непривычно.

@Juliakisulia, у меня тоже справа сзади корочки и когда спонжиком с водкой их протираю может сукровица выделиться. Пройдет.

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
милашка девчушка какая-то из мультика)
Я когда фотки первые отправляла, меня кем только не называли знакомые и смурфом и анимешкой)) Лицо то как блин натянутое)
Миниатюры
4458b4c9.jpg  

Обо мне:
Старый 29.12.2024, 01:56
Елена25 Елена25 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 954 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Juliakisulia, что ?! Началось?! У меня уже практически прошло, ттт .
Старый 29.12.2024, 03:47
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 663 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Батоша, у меня было небольшое нависание слева. Убрали потом кожицу немного.
@Juliakisulia, очень здорово и красиво у сестры получилось)
Старый 29.12.2024, 12:28
Профессор Зануда Профессор Зануда вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 151 раз(а)

Профессор Зануда на нулеПрофессор Зануда на нулеПрофессор Зануда на нуле

У меня сегодня 4й день после смас и блефаро в Деге у доктора Х. Глаза жуть, очень чешутся и плохо видят, а вот ощущания удавки на шее нет, точнее только сегодня что-то подобное от отека немного совсем появилось. От наркоза я отошла нормально, а вот все остальные 'соседки по несчастью' с эндо обнимались первый день ведром от тошноты, поэтому я думпю тут ключевое не наркоз, а именно эндоскопия. Из неожиданных для меня эффектов - плохое смыкание зубов и боль в суставах челюстных, она терпимая, но по ощущениям очень напоминает боль после ЧЛХ операции. Надеюсь с завтрашего дня отек пойдет на спад. От отеков делаю светотерапию, прессотерапию на ноги и магниты на лицо, пью чай из арники. Короче подключила все девайсы, что были дома. Из-за зуда в глазах вчера не выдержала и жахнула таблетку дексометазона, супрастин слабо помогает.
Старый 29.12.2024, 12:57
Постоянный участник
Profi

@Елена25, ну не могу сказать, что интенсивный чес), но он есть, в основном где то по линии роста волос, но бывает и на макушке. Видимо от почесухи волосы стали сильнее лезть ((( Я стараюсь отвлечься на что нибудь, иначе можно не остановится)
Старый 29.12.2024, 15:48
Тима2008 Тима2008 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 122 раз(а)

Тима2008 на нулеТима2008 на нуле

@AutumnPearl, ооочень классно доктор сделал. Даже сейчас уже понятен результат. Вы красотка. Нет гиперкоррекции. Очень красиво, прямо очень.!!
@most.plastic, какая хорошенькая. На Фотках в жёлтой куртке такая милашка
Старый 29.12.2024, 16:12
Профессор Зануда Профессор Зануда вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 151 раз(а)

Профессор Зануда на нулеПрофессор Зануда на нулеПрофессор Зануда на нуле

Не получается сделать нормальные четкие фото, либо из-за хемоза, либо я камеру в телефоне разбила. Но вот у меня так на сроке 5 дней отек спускается по шее.
Миниатюры
4571ba57.jpg  
Старый 29.12.2024, 16:39
Тима2008 Тима2008 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 122 раз(а)

Тима2008 на нулеТима2008 на нуле

А я, девушки, насмотревшись ваших прекрасных фото, наконец таки поймала свою депресуху. (((. Не то, чтобы я её ждала, но прислушивалась.
Я, как гоблен(( круглолицый мало мне знакомый гоблен(((
Вчера сняли шлем. С волосами ужас-они в клею. Пошла в салон и там отмывала. Почти получилось) у меня в рекомендациях написано мыть голову каждый день, при этом ни в коем случае нельзя мочить склейки перед ушами.. Вот сижу и думаю, как это изобразить.
Божечки, что бы я без вас делала. Очень помогли рекомендации против отеков от kolbi... За что ей низкий поклон до земли)))
Фотки в черном шлеме это вчера-4й день, а вечером раздуло ещё сильней. Подключила детралекс и сегодня здорово спухла.
Миниатюры
f0f618e9.jpg   81355030.jpg   4cbbad6d.jpg   f7d2130c.jpg   b70bc003.jpg  
Ответ

Метки
комплексная подтяжка лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru