Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AutumnPearl, у тебя все хорошо на 3 день. Глаза открыты. А сколько рядов скобок у тебя в голове? я смотрю у тебя они не по центру. Так специально док сделал?
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, просто прекрасно! Мой любимый эффект, когда явно стало лучше, а почему непонятно) И т.к. я тебя видела с первых дней и регулярно, то скажу, что очень хорошо восстанавливаешься. Но тут наверно всё в комплексе - твои танцы с бубнами (процедуры, препараты) и собственный организм)
Да ну! Доктора обычно в месяц уже разрешают, в 2 вообще спокойно можно. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, результат отличный! А подушка подарочная одна под голову или все же она второй? Просто смотрела твой репортаж о ней . Заинтересовала ! Так как тоже сплю на двух не плоских .
|
|
||||
|
||||
@most.plastic свежа как майская роза!) Супер!
|
|
||||
|
||||
@Елена25, когда я смотрю кино или переписываюсь с компа в кровати, то конечно кладу сверху на нее еще подушку, чтобы не низко, а когда чувствую, что уже засыпаю, то только на ней одной, откидываю большую и укладываюсь между этими валиками, удобно очень.
|
|
||||
|
||||
@Батоша, ой спасибочки от меня за систер) Да, ее когда привезли на 2 день было понятно что будет красотень, но ей оч тяжело реаба далась, как человеку не пуганому косметологией и прочими бьюти манипуляциями, она видимо еще и паничку поймала, ей казалось, что задохнется от натяжения на шее((( недели две первые жалела что подписалась на эту авантюру, но потом стало легче. Глаза ее однозначно не парят, у неё вообще были по словам Х сложные веки, с ассиметричными складками, по этому тянул с гиперкоррекцией, хотя она просила не усердствовать)) - сказал, варианта нет, по другому не исправить. Ну переделывать глаз она точно не будет, у неё на самом деле имеется серьезный диагноз ( глаукома), и не все берутся лезть в эту область. Ттт что все прошло хорошо.
@most.plastic, какая ты хорошенькая, особенно в желтой курточке фото! Прям девчушка! Тебе очень хорошо когда укладка с легкой волной, добавляет миловидности и мягкости. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, Спасибо! это не укладка) я даже феном не сушила - вчера помыла. Я после того как покрасила корни, взяла куртку в руки и с накрашенными корнями в соседний подъезд домой, очень много работы сейчас, как будто все с ума сошли, вместо того чтобы тусить и к НГ готовиться, готовятся к операциям) Дома смыла краску и уже даже некогда было сушить. Записала видюхи для тг пока сохла.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Елена25, у тебя почесуха прошла?)
@most.plastic, о, так это тогда сам Бог создал тебя такую, еще же проще, ничего делать не нужно! Я вот до сих пор не рискнула полностью покраситься. Макушку ну и пробор уже два раза красила, у меня в основном там седина, а швы, те что сзади в волосы уходят, боюсь еще трогать, они чет выделываются переодически, там по ощущениям пару раз как маленькие гнойнички были, и потом корочки опять образовались. Но сейчас уже ттт лучше вроде, ну все же постараюсь месяцев до трех протянуть без полного окрашивания. @Батоша, это да… пока на собственной шкурке не прочувствуешь не поймешь) Я вот вроде тертый калач), уже столько оп прошла, но блин в первые дней 5, жалела что подписалась на полный комплекс, думала что было бы лучше разделить на эндо и смас. Но со 2 недели жизнь наладилась, если б не хемоз, то вообще отлично было бы. У тебя кстати норм глаза видят? Я наверное больше месяца мучалась |
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо, тоже думаю, что все хорошо. Скобки в 6 рядов – по 3 с каждой стороны симметрично. Просто их в волосах не очень видно, а я панически боюсь трогать швы, дурнеет, когда просто пшикаю антисептиком. Сейчас впервые посмотрела на них в зеркало нормально При том, что я нормально себе уколы делаю и всё такое, но швыыы... ужаааас
Ты правда выглядишь теперь просто юной |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia
Вот хемоз меня миновал. Надеюсь, что раз до сего момента не было его, то уже не появится. Вижу плоховато к вечеру, когда отек нарастает и лицо тянет в стороны. Я паничку ловила первые 2 дня, когда правый глаз полностью от отека закрылся и не открывался. Так страшно без зрения, просто ужас накрывал. И рот не открывался. А вдруг подавишься?? Как меня спасут то?... Плюс слабость, тк моя еда 2 дня была сок из трубочки, 1 уголком рта могла кое-как всасывать)). Пришла в больницу 52 кг, ушла 49. Но это я потом в отзыве напишу подробнее. И ещё после наркоза первая мысль: что же я наделала!!??. Вот что случилось в жизни или с кем-то из родных, я ж ничего не смогу сделать, помочь, полная беспомощность же. Так что физическое восстановление это полдела. Тут надо ещё и кукушечку как-то сберечь |
|
||||
|
||||
@AutumnPearl, не бойся, мне даже нравились уже скобки по центру (у меня было 5 рядов) Со скобками прикольно) Фото 5 день после оп.
Но я их ничем не пшикала. Голову сама помыла на 3 день вечером. Страшновато было и не очень удобно, тк в апартах где я жила была ванна, а не душкабина. Тесновато как то и непривычно. @Juliakisulia, у меня тоже справа сзади корочки и когда спонжиком с водкой их протираю может сукровица выделиться. Пройдет. Я когда фотки первые отправляла, меня кем только не называли знакомые и смурфом и анимешкой)) Лицо то как блин натянутое) |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, что ?! Началось?! У меня уже практически прошло, ттт .
|
|
||||
|
||||
@Батоша, у меня было небольшое нависание слева. Убрали потом кожицу немного.
@Juliakisulia, очень здорово и красиво у сестры получилось) |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 4й день после смас и блефаро в Деге у доктора Х. Глаза жуть, очень чешутся и плохо видят, а вот ощущания удавки на шее нет, точнее только сегодня что-то подобное от отека немного совсем появилось. От наркоза я отошла нормально, а вот все остальные 'соседки по несчастью' с эндо обнимались первый день ведром от тошноты, поэтому я думпю тут ключевое не наркоз, а именно эндоскопия. Из неожиданных для меня эффектов - плохое смыкание зубов и боль в суставах челюстных, она терпимая, но по ощущениям очень напоминает боль после ЧЛХ операции. Надеюсь с завтрашего дня отек пойдет на спад. От отеков делаю светотерапию, прессотерапию на ноги и магниты на лицо, пью чай из арники. Короче подключила все девайсы, что были дома. Из-за зуда в глазах вчера не выдержала и жахнула таблетку дексометазона, супрастин слабо помогает.
|
|
||||
|
||||
@Елена25, ну не могу сказать, что интенсивный чес), но он есть, в основном где то по линии роста волос, но бывает и на макушке. Видимо от почесухи волосы стали сильнее лезть ((( Я стараюсь отвлечься на что нибудь, иначе можно не остановится)
|
|
||||
|
||||
@AutumnPearl, ооочень классно доктор сделал. Даже сейчас уже понятен результат. Вы красотка. Нет гиперкоррекции. Очень красиво, прямо очень.!!
@most.plastic, какая хорошенькая. На Фотках в жёлтой куртке такая милашка |
|
||||
|
||||
Не получается сделать нормальные четкие фото, либо из-за хемоза, либо я камеру в телефоне разбила. Но вот у меня так на сроке 5 дней отек спускается по шее.
|
|
||||
|
||||
А я, девушки, насмотревшись ваших прекрасных фото, наконец таки поймала свою депресуху. (((. Не то, чтобы я её ждала, но прислушивалась.
Я, как гоблен(( круглолицый мало мне знакомый гоблен((( Вчера сняли шлем. С волосами ужас-они в клею. Пошла в салон и там отмывала. Почти получилось) у меня в рекомендациях написано мыть голову каждый день, при этом ни в коем случае нельзя мочить склейки перед ушами.. Вот сижу и думаю, как это изобразить. Божечки, что бы я без вас делала. Очень помогли рекомендации против отеков от kolbi... За что ей низкий поклон до земли))) Фотки в черном шлеме это вчера-4й день, а вечером раздуло ещё сильней. Подключила детралекс и сегодня здорово спухла. |