Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня 6 дней после абдомино , над швом и под швом как желе , и перетянуто швом как и при кесареве
Я в панике , у других по фото что я видела ровно все натянуто , может врач мне мало кожи натянул или это такой сильный отек? Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня отек жуткий . В районе пупка и над ним *♀️
|
|
||||
|
||||
@Ksy1987, Добрый день. Мне кажется на 6- ой день рано оценивать результат, скорее всего это отек. У меня тоже так торчало и еще сверху на пупком. Прошло два месяца, становиться лучше, я очень переживала что останется торчащей живот. Но с каждым днем становиться лучше
|
|
||||
|
||||
А боком вообще живот выпирает прилично . Но у меня еще цикл завтра должен начаться . Я перед месячными очень отекаю и раздуваюсь как шарик .
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Над пупком только как при ожоге болело , покалывало , там меня ничего не беспокоит , а вот над швом и под какой то ужас , я думала что все плотно будет натянута , а там как желатин все булькает , но врач узи делал вроде крови нету , хз
|
|
||||
|
||||
@Elena_1710, посмотрите мои фото, у меня очень сильно выпирал живот, сейчас практически нет. Над пупком до сих пор тянет и есть внутри уплотнения ( прям как будто швы) , я переболела пневмонией на второй недели после ОПИ думала сдохну от кашля и соответсвенно в голове сразу появилось что разошлись швы и поэтому торчит. Недавно сходила на узи, сказали что там швы. Док тоже говорит что это швы и будет всё норм.
У каждого видимо свое время на восстановление. Цикл у меня был два раза, во время него живот сильно надувается. |
|
||||
|
||||
Так у всех по разному все заживает . У меня какой-то организм странный видимо . Отеки все вверх уходят .
@Gyzya, посмотрела , слушайте . Вы там точно описали мои ощущения. Именно , когда встаю или лежу . Стоят ничего не ощущаю . Видимо это норма или наша особенность с вами. С девочкой познакомилась на перевязке . Она вообще заболела в день операции . Ее прооперировали и она слегла к вечеру . Кашляла две недели очень сильно ( я даже думать не хочу как это было больно ) . Но швы ей проверили . Все прекрасно. |
|
||||
|
||||
@Elena_1710, Надо просто подождать. При этом я фото выкладывала сравнительно недавно, но на сегодня уже намного лучше. Поэтому надо время. И бока у меня меньше стали и живот ушел. И кожа перестала шелушиться )) Ощущения каменного живота до сих пор присутствует, особенно когда много хожу, хотя многие пишут что уже через месяц такого нет. Про пупок писала выше.
Но если прям уж что то сильно беспокоит надо идти на узи и посмотреть. |
|
||||
|
||||
У меня завтра прием с узи. Опять будет пытаться гематому откачать
Но я уже настроилась , что пусть делает под наркозом . Я такое больше не вынесу на живую. Девочки , какое у вас белье компрессионное ? Хочу второй комплект на смену купить ( одевать , когда стираю основное боди ) . Хочется что-то бюджетное . До 5000 . Такое вообще реально купить? При условии , что это белье будет только на пару часов в неделю делю натягиваться . |
|
||||
|
||||
На вб посмотрите
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки🌹помогите пожалуйста🙏скажите, это некроз?
|
|
||||
|
||||
Подскажите , а сколько у вас времени прошло после операции ?
|
|
||||
|
||||
@Elena_1710, 16 декабря сделала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пусть будет все хорошо 🙏🏻 |
|
||||
|
||||
@Elena_1710, сегодня вечером еду к хирургу, боюсь жесть... Мне кажется я соберу весь букет осложнений😭
@Elena_1710, спасибо❤ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elena_1710, нет, отек по моим ощущениям увеличивается с каждым днем... В первый день я краем глаза посмотрела на живот, было такое ощущение что вообще жира на нем нет, а сейчас весь опух как барабан, на весах +1 кг, хотя врач сказала что убрала 3 кг, соответветсвенно отек 4 литра... Над пупком ощущение давления изнутри, тянущая боль, изза этого не могу разогнуться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот меня этот отек тоже очень пугает и напрягает . Его не было . А сейчас он появился и дает ощущение дискомфорта. Не могу дождаться завтра. Хочу , чтоб врач посмотрел ….. |
|
||||
|
||||
@Elena_1710, врач сказала что некроза нет, а темное это ранки, она позавчера мне сильно надавила живот, выгоняла жидкость, изза этого такое некрасивое место теперь.... Отеки она сказала это нормально, тем более вчера месячные пошли... Я немного успокоилась)
|