Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
)
|
|
||||
|
||||
@Океан, а кинь мне ссыль на твой купальник, чета РОдо солей такие дорогущие и на их сайте дешевле 20 вообще все страшные мне показались))
Расцветки имею в виду) Мне нравятся буйные африканские расцветки. Если уж закрытый и с рукавами) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, скинула в личные сообщения. Купальник без примерки брать никак нельзя, никак.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я написала свои размеры. Мне один размер купальника с рукавом и без сели по разному. Без сзади топорщился, с рукавом вроде нормально. Все же купальник не худи, тут все ньюансы на виду.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я почти все без примерок беру. Если туловище не длинное, а обычное и стандартная фигура, то никаких проблем. Я со своим ростом даже за длину рукава не переживаю, руки не длинные. А тут и еще меньше рост.
Имхо, подвох мржет быть, если есть особенности фигуры, что-то нужно скрыть или что-то длиннее/короче на рост, или там сиськи и жо разных размеров. В если все стандартненько, то только с цветом угадать, чтобы подходил. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, и купальники без примерок? И все сели как влитые? Я их сотнями мерию.
|
|
||||
|
||||
@Океан, да, все нормально сидит. Я даже недавно заказала купальники, оплатила, а примерила через неделю)) я знаю, какие модели моей фигуре не подойдут и просто не смотрю на них. Вот их нужно мерить, чтобы сели хорошо в груди и на попе, не висело и не пережимало. Но мне и не нравятся такие модели, в общем-то.
|
|
||||
|
||||
Вот КАтюха моя, мне кажется на нее сядет без примерки.
Кстати, кто она по типажу, скажите,девочки. Ну кто-нибудь мне скажет? Девы? Мне кажется она гамин. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, с таким ростом маловероятно. Фото не информативно
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Посмотри здесь купальники. Качество супер! Сидят идеально! Это лучший российский бренд фитнес одежды для меня.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Невестка тебя зацелует за такой подарок. Я в чате в телеге любителей этой одежды, там все в восторге. |
|
||||
|
||||
@Ирчи, щас гляну, спасибо)) Ну ты хоть скажи кто она по типажу)
Ирчи они тоже умные и загорает тело под ним? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я с собой то разобраться не могу. Понимаю, что какой-то из Натуралов. И так не скажешь. Нужно фото в разных нарядах и в белье. Пусть купит себе курс. Как раз сейчас распродажа у девочек. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, из Натуралов?
Да она меня просит чтоб я вас попросила)) щас найду еще парочку может кто откликнется) А я думала надо раздетую чтобы скелет весь видно было) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, вроде нет, но я точно не знаю. Напишешь в подлержку, они тебе и размер подберут и все расскажут. Это очень популярная одежда у спортивных девочек, все известные фитоняхи в них.
Это я из Натуралов)) кто твоя девочка я не знаю. Нужна помощь. Мне кажется, что она из семейства Гаминов. |