Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, урааааа! Поздравляю тебя с этим чудом, ты так этого заслуживаешь
![]() Дата операции уже известна?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, привет! Спасибо тебе большое за поддержку и поздравления!❤️
Нет, пока с доктором не связались! Видела, что последний раз в сети был вчера, поэтому думаю, что наверное у него выходной)) Ну или заработался)) Буду ждать ответа и как только появятся какие-то новости, сразу отпишусь сюда!) |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, ты когда тему будешь открывать?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, док написал! Поздравил с победой, сказал, что скоро свяжется и ещё раз побеседуем с ним. Там уже определим дату операции и я начну подготовку!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, ждём дату с волнением! Хирурги очень занятые люди. У них многочасовые операции, консультации новых пациентов и осмотры, перевязки прооперированных. Поэтому не переживайте, если нет быстрого ответа.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Да, я понимаю! Терпеливо жду всегда! У них ведь такая работа, что когда с пациентом, то все внимание нужно уделить только ему, поэтому не удивительно, что времени свободного у них бывает не так много. За это я не переживаю)) Анатолий Константинович с первого взгляда на его фото показался мне очень отзывчивым человеком, уверена, что он действительно такой!
|
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, мы других докторов не берём в акции)))
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, давай) Я же на разметку к тебе приеду. Фото надо будет куда-то выкладывать))
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, как дела?))) что-то совсем тебя не слышно, вся в ожидании?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Привет! Все хорошо! Да, пока в ожидании от врача, поэтому и не многословна
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, какая молодец!)) правильно, что и с пользой время проводишь, и отвлекаешься от ожидания, и на нужный лад при этом настраиваешься) думаю, уже очень скоро будешь с нами всем делиться в своём домике
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, Я тоже уже жду
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, вот и умничка))) первые важные шаги сделаны))
|
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, а у тебя есть планы и пожелания по дате ОП? Понятно, что и у доктора свой график, но ты бы хотела быстрее или потом?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Когда мы впервые созвонились с доктором, он у меня уточнил, когда я бы хотела провести операцию. Я думала примерно на апрель, чтобы подготовиться. Он предложил февраль-март. Уточнял он для того, чтобы понять, насколько гибка в этом плане. У меня у самой в приоритете сделать это поскорее, поэтому готова менять обстоятельства под эти прекрасные события
![]() Честно, я только рада поскорее!) Конечно, нужно будет подстроить отпуск, подготовиться перед операцией, поэтому, пока что думаю на начало марта или же конец февраля, в зависимости от того, какие даты будут свободны у доктора! Ещё, конечно, хотелось бы провести операцию хотя бы за месяц до начала лета ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, вот это подготовка к отчетной теме!
![]() Я в предвкушении интересного и полезного чтива. Сама собираюсь на мастопексию, буду внимательно следить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, я бы очень хотела сделать все максимально полезно и интересно! Буду стараться для вас
![]() |