Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Nesha78, всё очень красиво, но ещё в сильном отёке. А ему и положено пока быть) Из-за него в первое время спина выглядит странно, без прогиба в пояснице)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, мне кажется здесь не только отёки. Я ещё разогнуться совсем не могу. Чуть выпрямляюсь и кожу начинает сильно тянуть. Хотя меня не напрягает, ну коник и коник, выпрямлюсь позже, а пока лишний повод не разгибаться и не растягивать швы и кожу)) у меня прогиб сейчас на спине есть)), только не там где надо))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, да тут всё вместе. Время придёт и разогнёшься как миленькая) Но прогиб в пояснице всё равно проявится немного позже.
|
|
||||
|
||||
@Moravita, А то! Конечно прониклась)) домой с прогулки бежала, зная что меня дома ждёт сухая компра и пластины))
Кстати, трусы с утяжкой которые перед опи купила на смену не смогла одеть. То ли жопка стала больше, может просто побоялась натягивать и в итоге не стала. Лиф спортивный в котором приехала - большой. В общем гулять ходила как "приличная" в футболке без лифона и кружевных стрингах)) звучит-то как красиво)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, больше так не делай. Купи допкомпру , надо сразу надевать после душа , а не нагонять отек. Чем дольше будешь носить тем ровнее приживутся ткани , в целом минимум 3 м.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, Сегодня заберу в клинике, доп.комплект, просто на период помывки и стирки брала специальные трусы с утяжкой после абломино, и спортивный топ без косточек, но с хорошей фиксакцией. Но по факту не смогла одеть трусики, хотя перед опи они легко надевались.
Я пока даже мысли не допускаю, ходить без компры, да думаю и ближайщие пару месяцев точно буду в нем ходить. Хотя посмотрела на Леру, у неё 1.5 после опи, а белье она месяц всего носила. Да и в теме абдомино многие его всего месяц носят - выбор каждого. Я паникер)) лучше подольше, чтоб понадежней. |
|
||||
|
||||
@Nesha78, в Доминикане стандартно 3 м после такой оп. А там конвеер , огромный опыт . С ходьбой тоже старайся не превышать 4-5 км в день прогулочным шагом в первый месяц, побереги жир.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, по факту больше 6 и не хожу, да и то потому что сидеть нельзя, а лежать уже не могу, так хоть прогулки медленным черепашьим шагом
А почему тогда наши все через месяц компру снимают? |
|
||||
|
||||
@Nesha78, почему нельзя? Покупаешь подушку для беременных , скручиваешь ее наподобие кресла и сидишь ,попа в провисе , подушка под бедрами.
Вот такой формы , сразу жить и спать начнешь. Я и в самолете на ней сидела 9 часов после операции. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне мой врач тоже через месяц сказал снимать, но я носила дольше, без нее было крайне некомфортно . Сиделка моя рекомендовала носить как можно дольше, с пластиной вместе, чтоб живот буграми не пошел. Можешь почитать тему липофилинг в Доминикане , первый том темы фэтграфтинг. |
|
||||
|
||||
@Nino777, Спасибо!)) у меня теперь это трофейные труселя)) знаковые. Специально с собой их тащила, чтоб сыоткатся, хотя знала что все время в компре прохожу))
Сейчас пару недель дождусь, как синяки сойдут и устрою фотосессию, чтоб все ракурсы как акционные были)) |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Nesha78 Настюх, мне месяц говорили, но я даже несколько дней не дождалась, сняла. Мне в ней комфортно было, а потом прям раздражать стала. Потом наверное с несколько дней непривычно было, а сейчас на сроке в полтора месяца как-будто и не нужна она. ДГ я не спрашивала правда, но читала что ее снимаю в месяц, а кто-то и раньше, чтобы мышцы живота не атрофировались и не теряли тонус. А там не знаю насколько это правда.
|
|
||||
|
||||
@natahka1, лови скрины. У меня они нещадно режутся каждую перевязку. Подгоняют для плотного прилегания по мере схожления отеков
По мне так просто толстый изолон ( туристический коврик)), за не гуманные деньги)) |