Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Alesia99, ИМХО конечно, но, долговечнее и предсказуемее заход и через рот тоже. И тут дилемма,с одной стророны тебе не нужно сильное вмешательство, с другой, испытывать все прелести операции и реабилитации с возможным не внятным результатом обидно тоже. Я бы еще по врачам походила.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а как стал двигаться лоб то и морщинки стали вылазить, зачем это) у меня сегодня второй день или третий посде эндо лба и средней до и вечер после оп. Очень сильные головные боли были
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Не нашла в теме, такая проблема:
8 месяцев после эндо верхних 2/3, не проходит отек в зоне межбровья и переносицы. Микротоки, индиба, лимфомиозот и тд все было) Очень сильно портит вид, кто сталкивался, как убрать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, Все зависит от того, в каком состоянии все застыло(я про брови), если на месте, то ничего, а если рухнуло?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Alesia99, я тоже за эндо средней и очень деликатное эндо лба/височка. Блефаро бы наверное не делала, мне кажется, что тут эндо достаточно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Попробуйте фонофорез с ферменколом
|
|
||||
|
||||
![]()
@Сердечная, благодарю, попробую поделать. Но мне кажется,там у меня отек вообще не собирается уходить. Читала что что-то колят типа дипроспана. Но дела не имела с такой проблемой, совсем растеряна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, что можно сделать, хочу более свежее молодое лицо. Очень не нравится нижняя часть, дряблая, когда подтягиваю руками, становится намного лучше, более очерченный контур и пропадают эти ненавистник заломы у края губ.
Была на одной консультации у хирурга, предложил сделать только эндоскопическую подтяжку лба. Но мне кажутся, это совсем не решит мою проблему, а только натянет глаза. Хотя, глаза кажутся всегда печальными, что бы это визуально скорректировать, наращиваю ресницы для визуального раскрытия глаза. Мне 38, но лицо стремительно падает вниз. Ещё год назад всё было значительно лучше
|
||||
|
||||
![]()
@Huffy, мне кажется для эндо лба никаких показаний нет. Височная и смас.
|
||||
|
||||
![]()
@Huffy, зачем Вам лоб предложили? Непонятно. Лоб у Вас шикарный, высокий, именно за таким и идут к хирургу. СМАС был бы очень неплох , ну и уголки глазк поднять, если Вам грусть из взгляда убрать хочется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , подскажите где в Москве проходить физиопроцедуры для восстановления после эндо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На следующей неделе пойду на повторную консультацию. Спасибо вам за ответ!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо всем большое, что делитесь информацией! Подскажите, может кто делал эндо 2/3 у Антона Выходцева или Елены Николаевой (Олимп)?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Huffy, так кожа легко оттягивается, как будто гиперэластоз присутствует... Согласна с мнением большинства: СМАС с височной, и будет отлично)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, успокойте меня плз
19 февраля была эндо средней трети +блефаро , все нормально заживает. И тут с утра киндер-сюрприз смачно заехал головой по скуле. И у меня уже паника, что внутри швы полопались и все обратно опустится на одной стороне. Доку написала, жду ответа, но ещё немного, и пойду психиатру писать. Такое же невозможно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, ничего не случится. Отёк может усилиться.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|