Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Топ Ган : Мэверик . США . 2022.
Фантастическое авиашоу в прямом и переносном смысле слова ,присдобренное хорошей порцией идеально красивых пилотов . Том Круз . В роли Тома Круза (шучу ).И любовная линия . А вот это вычёркиваем ,её там нет . (Ну ,или почти нет ). Чтобы не отвлекать зрителя ,подобрали самую бесформенную и безэмоциональную актрису ,чтобы ни в коем случае не перетягивала на себя одеяло .Ведь есть Том Круз и динамичная ,противоречивая драма ,конечно же ,со счастливым концом .Фильм яркий ,захватывающий ,интересный . И в море походили ,и в воздухе полетали и на мотоцикле (без шлема ) погоняли . Ну ,может ,это и смотрится как увлекательная компьютерная игра , но ладошки в моменте потели ,этого не отнять . Такие фильмы можно посмотреть один раз ради эффекта Вау ! Ну ,так ,а ради чего ж тогда ещё смотреть?? ✅7/10 |
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, @Chestnut25, Девочки, а как Куравлев талантливо изобразил страх, когда первую ночь в церкви к чтению молитвы готовился и свечи ходил зажигал! Сам с собой разговаривал, чтобы страх отогнать. И всё больше начинаешь бояться вместе с ним. Сердце уже того гляди из груди выскочит! Какой там Вий)) Этот персонаж самый не страшный в фильме)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, Куравлев прекрасен. Ну и панночка, конечно. А папашка ее? А еще мне нравится, как он после первой ночи вышел, мужики его за стол усадили и один с прической «под горшок» дедок такой с хитрым прищуром спрашивает его: «было что-нибудь». А Куравлев отвечает: «було» именно с таким новороссийским акцентом. Да там все прекрасно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сериал "Мэтлок" США, 24 г: 70-летняя Мэдлин Мэтлок (Кэти Бейтс) решает вернуться к работе в престижной юридической фирме. У женщины есть свои хитрости, чтобы выигрывать дела и разоблачать неправомерные действия. Спойлер: В конце 1-й серии можно узнать истинную причину желания поработать именно в этой адвокатской конторе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, а потом будет интересно смотреть ?? Я на юридическую тему хочу посмотреть Форс мажоры . Хвалят .
@Chestnut25, вот такой фильм ,передающий интонации ,детали ,посуду ,говор ,предметы интерьера -всё близко к Гоголю передаёт дух времени -чёрно -белый фильм ,захотелось пересмотреть . Я вообще фанат таких фильмов . Максимальное погружение . |
|
||||
|
||||
![]()
Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем .
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне больше всего из юридических нравится старая "Практика", с чего все начиналось в этом жанре)) и продолжение "Юристы Бостона", потому что он с юмором. Из малоизвестных еще "Кентерберийский закон", немецкий "Невиновен" 2008 года. Ну и "Рейк" именно австралийский вне конкуренции, я его даже пересматривала))
Но мне нравятся сериалы условно "правдивые", без пафоса и гламура, но чтобы про хороших людей) @Эники-Беники, спасибо за новинку! Был такой старый сериал, неплохой, надеюсь, это не новая "женская" версия и дела не будут повторяться) |
|
||||
|
||||
![]()
не знаю, я только первую серию посмотрела
![]() Героиня упоминает какой-то сериал, мб и повторяются ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оставь мир позади . США ,2023
Я в таком диком бешенстве ,что я потратила выходной на это полное ,полнейшее ..г ,тааак плохо ,так мерзко мне уже давно не было. Хотя это снял режиссёр Мистера Робота ,который мой любимый . Ну ,вот как так? Это дичайший ,дичайший отстой и месиво. Ляпы ,неуместные и неумелые повороты сюжета ,нелепый и нелогичный сюр ,невыносимо плохая игра и за все эти мучения (а я всё же досмотрела ,ох ,меня до сих пор крючит ), я пыталась дотерпеть до финала в надежде ну хоть на искорку ,но получила самую кринжовую из всех кринжовых концовок. Это как просидеть два с половиной часа ,вдыхая ядовитые пары .Если бы я хотела поставить оценку ,то это был бы минус в минусовой степени ,вот НАСТОЛЬКО это плохо . Даже не буду загружать подробностями ,там плохо всё . Точка .✅1/10 |
|
||||
|
||||
![]()
Оой ,смотрю сериал Голяк . Осадок от всерашнего недокино успешно лечится приключениями английских друзей а переводе с матом . Это то ,что я очень хотела вчера громко-громко выкрикивать )))Заходит как по маслу )). Любителям грубого ,плоского юмора ::посвящается ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, Если ты ещё русские см отришь, то Отчий дом помню, нравился и Весна на Заречной улице, но Куравлев мне везде нравился)
@golovalenusya, Кровавый четверг, recommend)
|
||||
|
||||
![]()
Не дадут Юрке Оскара? Жалко. Везде номинировали и нигде не дали.
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, о обожаю этот сериал, на время его забросила когда кубик в кубе перестал его озвучивать. Но ребята к нему вернулись и последние недели я наверстала упущенное и посмотрела 3 сезона) Я только из-за их озвучки Пацанов начала смотреть и Засланец из космоса, не прогадала)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, это из серии грубого ,плоского ,чёрного юмора ?? Никогда такое не любила ,но Дикие истории разубедили ,а Голяк -это теперь фаворит . Я не могу ,аж в голосину ору
![]() ![]() @margaritka_22, без их озвучки это было бы 15 процентов успеха ![]() ![]() @margaritka_22, засланец из космоса ,что-то знакомое название . Надо глянуть )). |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, Чёрный, да, но мне кажется не плоский, давно смотрела, но запомнился. Качественный такой трешак)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну я посмотрю обязательно ,потому что я так наржалась сегодня ,у меня аж рот болит .
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, Я очень люблю"Теорию большого взрыва", естественно озвучка Кураж-Бомбей. Юмор там не плоский, не грубый, прикольный такой и добрый. Рекомендую.
|
||||
|
||||
![]()
«Анора» получила премию «Оскар» в категории «Лучший фильм».
У фильма с участием российских актеров Юры Борисова и Марка Эйдельштейна было шесть номинаций. В итоге картина забрала «Оскар» в пяти: «Лучший монтаж», «Лучший сценарий», «Лучший режиссер», «Лучшая актриса» и «Лучший фильм». Тем самым режиссер Шон Бэйкер побил рекорд Уолта Диснея в 1954-м году, получив сразу пять «Оскаров» за одну ночь. Поздравляем! |