Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@edel, вот эта пазл бэг на твоем фото - с плетеной ручкой, она чуть дороже обычных, но все равно цена 6000 непонятно откуда, может, локация сша? посмотри на майтерезе с локацией европа/узбекистан) они как были так и остались в пределах 3000евро. Мне у них нравится такой мешок, но не прям чтоб купить…пазлбэк вообще не мое
|
|
||||
|
||||
![]()
@edel, а Polene какую модель имеешь ввиду?
Большая их Cyme не закрывается сверху, и я бы не сказала, что удобная из-за тонких ремешков. Из больших рабочих сумок у меня сейчас любимая вот эта Tod‘s, очень вместительная и крепкая, но, опять таки, не закрывается сверху.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@edel, а ты не думала отдать в реставрацию? У нас есть мастерская, вернут как будто новая. Подруга так реставрировала Шанель и сен лоран. Не дёшево, но того стоит. И точно не 6 тыс
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, большую, бренд сейчас пиарят везде. Мне показалась по картинкам неудобной, но думаю вдруг у кого- то опыт положительный.
Каждый раз, когда сумка без замка уходит в аэропорту на ленту досмотра у меня сердце замирает, не хочу отрицательных эмоций по пустякам. @Шурочка, эмираты скорее всего стояли. @kotik-spb, ага, отдам м.б. и замок пусть вошьют ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@edel,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@edel,
Присмотрись к брэнду Demellier. У них есть модель Нью Йорк, вместительная. Сейчас прямо маст хэв. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще у МСМ по качеству сумки неубиваемые, есть и с молнией сверху, кстати, но это такой баян, и их много подделок. Хотя, их и без принта выпускают. Gianni Chiarini практически всегда повторяет все модные тренды, но там нужно сиотреть из какой кожи сделано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У Coach тоже крепкие модели и есть в любом решении выделки кожи или материала, цвета. У меня весь шкаф техническими сумками забит (т.е.для работы, или поездок, чтобы лаптоп влезал и всякая всячина), разных цветов, брендов и ценовых категорий, и все в хорошем состоянии остались , хотя я их не жалела, везде таскала, на пол ставила. Мне внешне еще нравится Yuzefi. Сама хотела купить такую, но сдуру купила Polene Gym, о чем жалею. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@edel, у меня была одна Polene, правда маленькая кроссбоди. Я ее давно продала. Недавно заходила в их бутик, меня там ничего не вдохновило, если честно. Кожа какая-то дубовая у всех.
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Недавно смотрела вот такую Coccinelle, сама думаю про нее, у Coccinelle оч хорошее качество. |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, у мени три маленьких кроссбоди Polene, у них нормальная кожа, кстати. Именно у моих. Я без претензий.
Одна комби кожа с замшей. Они тоже в разных вариантах кожи есть. Номер 10 жесткая кожа, но там так и задумано, сама модель такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Моя самая универсальная оказалась. При засилье сумок в шкафу я ее два года как кроссбоди относила. Кстати, даже не потерлась нигде. Номер 1 такая примерно, только клапан из замши [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Модель Бери [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообще, мне внешне нравится их новая модель Mokki [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но я их в жизни не видела. Плюс, что их еще не успели откопировать, в отличие от номер1, 9 и 10 и Cym, раскрученные блоггерами. По сумкам у меня есть мой топ тен брендов и конкретных моделей. |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, у меня была numéro sept в цвете мел. И вот она по мне жесткая, там еще как-будто картонка вставлена в стенки. И форма неудачная треугольная. Внизу широко, а к верху заужается и трудно впихивать вещи было.
|
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, вот эту мокки я тоже смотрела. А вообще с ними сейчас весь Париж, буквально на каждой второй. Хотя в Jérôme Dreyfus тоже все, но все же к ним склоняюсь. Хожу со своей Lulu уже третий год. Пока расставаться не собираюсь. Но вот тоже присматриваю сумку новую, чтобы не за все золото мира. И что-то никак…
Я вот еще в сторону этих Longchamp Le Pliage смотрю. |
|
||||
|
||||
![]()
Или все же Jérôme Dreyfus
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, Jérôme Dreyfus такая интересная.
Нужно посмотреть этот бренд . |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, интересны твои бренды сумок. У меня one love Wandler, уже несколько сумок этого бренда. И тори берч, но они конечно не такого современного вида.
|
|
||||
|
||||
![]()
тоже хотела себе. В магазине примерила, не понравилось, вообше не мое. На них много негативных отзывов по поводу качества. Почитаите в Интернете, на Тruspilot, например.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, читая вас, посмотрела выпуск с Роговым. Один пока. Мне понравилось. Да, согласна с Еленой 73 про доступность образов, реалность купить, где , опять - таки. Я совсем не смотрю TV, модный приговор - много лет назад. Но то что было - это плохо, старо, громоздко. Фриковые ведущие, все причем. Один ломающийся отвратителтной внешности ******, извините, Хромченко с ее комплексом неполноценности невысоких женщин и фразой " встать на максимально высокие каблуки", защитники - последнюю Бабкину видела.. все намазаны с утра безобразно, одеты как клоуны. Просто шоу, безвкусное, убогое, расчитано на дремучих людей.
Рогов неплох. Понятно, для него это шоу - выйти на другой уровень. Но пока все нравится - холеная манерность, максимально доброжелательный формат общения, временной отрезок программы. И да - новый образ героини. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@edel, я LOEWE PUZZLE ношу иногда. По началу часто носила , но все же кожа в ней тяжеловата и не совсем удобно из нее доставать объёмные вещи. Вроде запихнуть много можно - внутренний обьем позволяема, вот доставать вечно задевала молнию рукой. ,царапала руку.Но может это моя личная особенность
|
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, ну у меня есть уже одна. С ней все в порядке. Мне сестры мужа открыли эту марку. Во Франции она очень популярна. Средняя цена в зависимости от модели 500 - 1000€.
|