Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, у вас две заявки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, а зачем вы второй раз заявку подали ?
@kolbi, еще есть участницы с челкой на лице и макияжем. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
это все ТГ Лены))) оттуда прибежали))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, молчи!) моя заявка первая была, а потом девочки 50-52, которые не иначе как пьют кровь девственниц))) (девочки, это комплимент вам, не обижайтесь)
Что делать, все мы разные) особенно после 40-50)
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, скоро подсчитываем заявки. Помогайте, чтобы не было ошибок) Обратите внимание, что у одной участницы заявка аж из 2х сообщений с фото, но это один человек.
У меня сейчас 41+1. Про +1 объясню позже. И конечно повторные заявки сбивают со счёта(
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, и даже до 40, Оль... Я прям смотрю на их фото и думаю, что со мной пошло не так? Почему они в 50 такие хорошенькие, а я и до 40 этим не похвастаюсь)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, не интригуй)))) шо за плюс один ещё такой?))) не Яблоко номер два с рекомендациями отдельными?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я открою один секрет тебе) их не мужья фоткали, а проф фотографы))) вот и все, вот и все)
|
||||
|
||||
![]()
@Gemeni, значит я опять кого-то одного потеряла)
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, проживаю Краснодарский край! Рост 170 вес 62!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, ещё бы кандидаты читали эти объяснения) Потому что половина или больше, не подходят под эти требования.
@НаталиКорс, я уже удалила.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: