Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу показать более отдаленный результат. В общем сейчас очень довольна своим лицом.
@Елена73, у Почти Идеал совсем другая ситуация была. Мне АР сказал, что он не рекомендует импланты в подбородок никакие, а в углы челюсти как раз можно ставить. Я знаю пациентов АР, которые по много лет ходят с имплантами в углах челюстей, и у них были даже темы тут на форуме. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Аскерова никому никогда не посоветую. Просто ужас! Я шла к нему за неимением других свободных "нормальных" вариантов в Москве. Сперва подкупил своим желанием помочь мне, поскольку видит как мне плохо. Уверял, что будет лучше, что он ученик Сенюка. Настроилась на операцию, оставила кучу денег в клинике, где он работает. А потом началось - вы сами виноваты в своей беде, и вообще не возьму на операцию, потому что вам так плохо, что результат операции вам не понравится. Это за полчаса до операции! Я стояла в операционных чулках, с кучей анализов и исследований, на которые потратила опять же много денег. Просто взял и сорвал операцию. Из-за неуверенности в том, что справится. А раньше сказать нельзя было?! Не раз ходила же и каждый раз за приема платила по 7-8 тыс. Я настроилась: стою такая не спорю, а просто спросила: куда сколько будете двигать. Очень подвел меня, я была так расстроена. Переманил сначала на операцию, а потом давай показывать какой есть на самом деле. Но слава богу, может бог отвел от беды. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И по нескольку раз их допиливают?) Вы про Алену?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, никто не любит переделки к сожалению( Роберт предложил 3 варианта на мой выбор, но уверенности в его голосе я так же не услышала
@adaada, мне Аскеров тоже не понравился как доктор
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, не понимаю сарказма в данном случае, АР зато всегда идет на контакт и на переделки по желанию пациента. Я была недовольна лицом первые 2 года точно, и обвиняла хирурга тоже. Стала довольна только после имплантов в углы челюсти и СМАС. Если бы АР заигнорил меня после моих нервных срывов первых месяцев после операции, не было бы этого результата.
А Алена хотела довести лицо до совершенства, ей был важен каждый миллиметр, и она умеет настаивать на своем, отсюда эти переделки. Почему-то удалились мои фото до операции, не пойму, что происходит. Здесь фото до операций, и после ортогнатической операции и генио. Выше в сообщении #421 выложила фото после имплантов в углы челюсти и СМАС |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Что считаете? Вперед больше не получилось, ибо все осложнено было тем, что сделал первый хирург. Около 120 тыс вышло за операцию с пребыванием 2 суток. |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, на КТ все аккуратно и естественно выглядит.
Как ваше самочувствие после коррекции, восстановится функционал? Расскажите, пожалуйста, насколько меняли положение костей, какие были манипуляции? |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, отлично все выглядит и цена чисто символическая за такую работу, заживай хорошо, рада за тебя!
Мне доктор Дудукин ответил, обещал провести видео консультацию на этой неделе. Очень приятный отзывчивый
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, по цене очень лояльно. И очень хорошо сделано, аккуратно, и природно, разворот вниз он убрал, огромный молодец, это то,что я просила сделать Гурьянова-убрать разворот вниз, но получила, что получила
![]() Рот закрывается? @adaada, на самом деле, думаю ,стоимость дороже,но он очень человечный хирург,он помогает.
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, Дудкин молодец! Хорошо все переделал после АР) Все аккуратно и симметрично. Легкой тебе реабы) Тот ужас, что ты пережила я даже не представляю)
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой Дудкин приятный в общении и профессиональный!
Написала, быстро ответил, обсудили, что силикон надо убирать и есть уже небольшая резорбция. На днях сделаю актуальное КТ и запланируем консультацию) |
|
||||
|
||||
![]()
Про цены в клинике этой.
вот тут прайс. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] понятно, что в реальности дороже цифр на сайте, но не критично дороже относительно вообще масштабов этих операций.
|
||||
|
||||
![]()
@stanislava2303, сейчас создадим ажиотаж и цены будут совсем другими)
|
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, Я очень рада новости что вы попали к хорошему специалисту . Мне кажется что сложные операции нужно делать не в Москве . что то с московскими
пластиками произошло , поймите девочки что деньги слава - не простое испытание , не каждый человек способен его пройти и не потерять человеческое лицо. Ну это не врачи , для того что бы быть враем нужно любить людей и тяжелым случаям уделять больше внимания . Это работники бьюти сферы , до врачей им как до луны и упаси бог к ним идти с реально тяжелым случаем . @Почти идеал, Не надо идти к врачам при таком отношении с такой сложной работой как снять вросший имплант и сделать генио на кости где уже есть резорбция . Упаси бог . Это вершина айсберга которую Вы сразу увидели и бегите . В свою очередь выложу свою переписку с Васильевым где после того как я тоже задала лишние вопросы а именно возможно ли объемный липофилинг в моем случае и какие шансы у меня с диагнозом фиброз вместо жировой клетчатки . Ну вообщем понятно что потеря внешности и здоровья , что человек очень переживает. Это врач отказал так что я стала думать что проблема моя вообще не решаема и меня никто не возьмет. Слава богу что я к нему не попала . Мне вчера сделали лопофилинг . К сожалению вместилось очень мало жира , там емкости куда закачивают и у меня все сжалось от ферментов . Нужно гораздо больше и потом сферогель вместо западения справа . Да жир очень хорошо . Нужно было раньше его качать , сейчас бы уже восстановилась и вернулась бы в социум . ак то я расстроена что долго все но понятно что нужно делать. Ботокс тоже нужно колоть в круговую мышцу , тоже долго искали методом тыка в какую мышцу нужно колоть. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,у меня просьба - подскажите через сколько можно повторять липофилинг . Как найти на форуме тему
про липофилинг лица . Не могу найти . Я только в этой теме все время сидела . В СМАС даже не заходила . Мне сказали чо через 6 месяцев когда прорастут сосуды нужно повторить . Но это очень долго . Я думал месяца через 2 повтор . Они сказали что это жир приживется и возникнут новые физиологические емкости для введения . Вот фото из больницы через 2 часа после введения . Наркоз общий . Там где жир пластыря нет что бы не давил. |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, ой, как вы не правы! Я 38 лет живу в Иркутске. У меня 9 операций не пластических, по здоровью и очень сложных. Одна из них в Новосибирске, одна в Москве, остальные в родном городе. Дудкин это исключение из правил! Поверьте, я знаю о чём говорю. Я объездила всех специалистов в Сибирском Федеральном округе, абдоминальных и нейрохирургов. Ну нет у нас спецов! Нет вообще! К пластическим вообще не советую обращаться! У нас люди от банального аппендицита умирают! Нет нормального оборудования и материалов (кишечник сшили нерассасывающимися нитками, других не было, а их естественно оттуда не снять и конечно они загнили), нет мозгов и таланта, нет элементарного желания помочь! С реаниматологами тоже беда, при установке подключичника мне проткнул реаниматолог лёгкое, получили напряженный пневматоракс, устонавливал кстати наживую, с матами, что терпи и молчи, я не виноват, что не поставили во время операции. Когда задыхалась тоже велено было молчать и не дёргаться, когда я уже смирилась и мысленно со всеми попрощалась на меня обратил внимание случайно зашедший в реанимацию врач и спас дренированием лёгкого, естественно наживую! Да чего говорить, мне септопластику делали под новокаином, через десять минут я выла как раненый кит, на что было сказано, а чего я хотела новокаин долго не работает. К слову мучалась я зря, перегородка такая же кривая на свежей КТ... Но туда я больше ни ногой! С младшим мед персоналом такая же беда: два ягодичных абсцесса после их уколов (попа в жутких шрамах-ямах от некроза, хирурги не видели проблемы, пока нога не отнялась, потому как некроз дошёл до сидалищного нерва), и два тромбофлебита от катетеров и капельниц. И это я только о себе... А сколько нас...
|
|
||||
|
||||
![]()
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=22151
Любую тему можно найти поиском. И обсуждение именно липофила, надо продолжать в ней.
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, за СФО ворвусь, хоть и оффтоп. Это везде так. Везде есть как хорошие, так и плохие врачи. Сочувствую, что Вы столкнулись только со второй категорией. Но говорить, что совсем нет - не правда. есть и крутые спецы, на которых молиться надо, чтобы не ехали в Мск за деньгами, и откровенно такие, от которых бежать надо теряя тапки.
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, а вы почему не обращались к Дудкину? Новосибирск не так далеко от Иркутска