Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2025, 14:57
Terri_Terri Terri_Terri вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 69 раз(а)

Terri_Terri на нуле

Хочу показать более отдаленный результат. В общем сейчас очень довольна своим лицом.

@Елена73, у Почти Идеал совсем другая ситуация была.
Мне АР сказал, что он не рекомендует импланты в подбородок никакие, а в углы челюсти как раз можно ставить. Я знаю пациентов АР, которые по много лет ходят с имплантами в углах челюстей, и у них были даже темы тут на форуме.
Миниатюры
ee1a2278.jpg   0b994891.jpeg   2dee7347.jpg  
Старый 07.05.2025, 15:04
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 167 раз(а)

adaada на нулеadaada на нулеadaada на нуле

Цитата:
Сообщение от Почти идеал Посмотреть сообщение
@adaada, отлично, поздравляю! Ждем рассказ. Подскажи он проводит он-лайн консультации? как ты с ним связалась?

Хочу поделиться отзывом о трёх консультациях которые я прошла на прошлой неделе в Москве.
Прилетела я специально для этого из Краснодара на перекладных, так как аэропорт к сожалению у нас так и не работает.
Первым в моем списке был знаменитый доктор Куракин. Первое впечатление о докторе было положительное, он сразу сказал что может мне снять имплант и без проблем сделать выдвижение собственной костью, что получится всё хорошо и красиво без всяких втяжений и проблем. Мне сделали два снимка и радостная я ушла восвояси. Далее с этим доктором к сожалению ситуация сложилась не очень приятно. На консультации он мне не обозначил куда и сколько он планирует выдвигать, прислал моделирование вид сбоку. На мой вопрос будет ли ещё вид спереди и насколько миллиметров он планирует делать выдвижение, я не получила ответа. Он рекомендовал смотреть на его почерк по аналогии с другими пациентами. Даже несмотря на это я была готова за стоимость в 1,1 млн рублей провести операцию, о чем и сообщила его ассистенту. После этого доктор и его ассистент перестали выходить на связь без всяких объяснений. Это нонсенс. Все это время я очень интеллигентно общалась и не допускала мысли, что люди могут просто так поступить. Возможно это к лучшему, потому что общение с таким доктором после операции может сложиться по-разному, сами понимаете. Странно что человек возомнил себя богом и не мог просто даже ответить что я ему как пациент не подхожу по каким-то критериям, вот это я в людях вообще не понимаю – игнор. Ну что ж значит это не мой доктор.

Далее был доктор Аскеров из клиники face smile, ученик доктора Сенюк. Мы целый час с ним обсуждали возможные варианты с моим исходником, у меня сложилось впечатление что он сам не знает что со мной делать. Настаивал на полной остеотомии, потому что он всем делает именно ее, в конце сказал что лучше вообще ничего мне не делать, потому что он не гарантирует никакого результата. К сожалению попасть к Сенюку мне не удалось, дали запись только на сентябрь

На следующий день я побывала у Роберта Гурьянова. Хочу отметить, что доктор очень досконально меня осматривал, это единственный доктор кто вообще прощупал мой подбородок и рассказал все варианты возможные в моей ситуации, показал образцы пациентов с аналогичными ситуациями. Сделал мне сканирование головы и прислал на следующий день моделирование с разных сторон (одно на все три варианта). Предложил мне три варианта: замену импланта на другой более изящный по стоимости 325 т.р, генио пластику – 527, и Мини чин винг – 567. Понятное дело, что самый простой вариант – это просто поменять имплант, если делать генио – то сказал что ступенька всё равно будет. Мини чинвинг это уже конечно более обширное вмешательство и большая отслойка.

Вероятно все же придётся ждать сентября чтобы получить консультацию Сенюка(
Я считаю, вы правильные выводы сделали о Куракине. Скорее всего, он не готов работать с пациентами, которые знают много. Это неудобно.

Аскерова никому никогда не посоветую. Просто ужас! Я шла к нему за неимением других свободных "нормальных" вариантов в Москве. Сперва подкупил своим желанием помочь мне, поскольку видит как мне плохо. Уверял, что будет лучше, что он ученик Сенюка. Настроилась на операцию, оставила кучу денег в клинике, где он работает. А потом началось - вы сами виноваты в своей беде, и вообще не возьму на операцию, потому что вам так плохо, что результат операции вам не понравится. Это за полчаса до операции! Я стояла в операционных чулках, с кучей анализов и исследований, на которые потратила опять же много денег. Просто взял и сорвал операцию. Из-за неуверенности в том, что справится. А раньше сказать нельзя было?! Не раз ходила же и каждый раз за приема платила по 7-8 тыс. Я настроилась: стою такая не спорю, а просто спросила: куда сколько будете двигать. Очень подвел меня, я была так расстроена. Переманил сначала на операцию, а потом давай показывать какой есть на самом деле. Но слава богу, может бог отвел от беды.
Старый 07.05.2025, 15:35
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 982 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Terri_Terri Посмотреть сообщение
Хочу показать более отдаленный результат. В общем сейчас очень довольна своим лицом.
Красавица! Пусть результат радует долгоо!!!

Цитата:
Сообщение от Terri_Terri Посмотреть сообщение
Я знаю пациентов АР, которые по много лет .
И по нескольку раз их допиливают?) Вы про Алену?)
Старый 07.05.2025, 15:46
Почти идеал Почти идеал вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 812 раз(а)

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

@Елена73, никто не любит переделки к сожалению( Роберт предложил 3 варианта на мой выбор, но уверенности в его голосе я так же не услышала
@adaada, мне Аскеров тоже не понравился как доктор
Старый 07.05.2025, 15:53
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Почти идеал Посмотреть сообщение
@Terri_Terri, спасибо что поделилась, а кто тебе ставил?
@adaada, а как тебе удалось с ним так быстро сконнектиться? Мне сказали ждать на он-лайн консультацию месяца 3...
Дудкин просто пошел навстречу мне. Он понимал, что ситуация срочная и решил помочь.
Старый 07.05.2025, 15:56
Terri_Terri Terri_Terri вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 69 раз(а)

Terri_Terri на нуле

@Елена73, не понимаю сарказма в данном случае, АР зато всегда идет на контакт и на переделки по желанию пациента. Я была недовольна лицом первые 2 года точно, и обвиняла хирурга тоже. Стала довольна только после имплантов в углы челюсти и СМАС. Если бы АР заигнорил меня после моих нервных срывов первых месяцев после операции, не было бы этого результата.
А Алена хотела довести лицо до совершенства, ей был важен каждый миллиметр, и она умеет настаивать на своем, отсюда эти переделки.

Почему-то удалились мои фото до операции, не пойму, что происходит. Здесь фото до операций, и после ортогнатической операции и генио. Выше в сообщении #421 выложила фото после имплантов в углы челюсти и СМАС
Миниатюры
4d9742f7.jpg   bae2eb11.jpg  
Старый 07.05.2025, 17:02
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Маша77 Посмотреть сообщение
@benata, мне вводили плазмофиллер - мою плазму обработанную. В моем случае нужно было такое введение после процедуры . Врач приглашала заведующую для решения .
@Mari+, Хотя бы проконсультируйтесь с Горбань , он хоть хочет помогать людям , с ним можно общаться , донести что нужно и какие перспективы . Это важно . Молодые врачи все время совершенствуются . Он как раз по костной ткани. Ну реконструировать сейчас почти все , смотрела как на принтере печатают позвонки и пересаживают. Я самато переживаю неимоверно , только жира нужно качать и много раз.
Как у вас все прошло? 3 мая, да, было?

Цитата:
Сообщение от Mari+ Посмотреть сообщение
@adaada, да,я вам его не просто так рекомендовала,знаю его пациентов, которые на повторную к нему шли. Сколько вышло по стоимости? Есть КТ?
@Маша77, боюсь, что у меня противоположное мнение об этом хирурге.
Слева сверху и снизу - ДО, справа сверху и снизу - После.
Что считаете?
Вперед больше не получилось, ибо все осложнено было тем, что сделал первый хирург.

Около 120 тыс вышло за операцию с пребыванием 2 суток.
Миниатюры
0fc0fba6.jpg  
Старый 07.05.2025, 17:43
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 726 раз(а)

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

@adaada, на КТ все аккуратно и естественно выглядит.
Как ваше самочувствие после коррекции, восстановится функционал?
Расскажите, пожалуйста, насколько меняли положение костей, какие были манипуляции?
Старый 07.05.2025, 18:05
Постоянный участник
Profi

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

@adaada, отлично все выглядит и цена чисто символическая за такую работу, заживай хорошо, рада за тебя!
Мне доктор Дудукин ответил, обещал провести видео консультацию на этой неделе. Очень приятный отзывчивый
Старый 07.05.2025, 18:32
Mari+ Mari+ сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 631 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@adaada, по цене очень лояльно. И очень хорошо сделано, аккуратно, и природно, разворот вниз он убрал, огромный молодец, это то,что я просила сделать Гурьянова-убрать разворот вниз, но получила, что получила Вам повезло больше, чем мне. Жаль,что о многих хирургах я узнала уже позже.
Рот закрывается?
@adaada, на самом деле, думаю ,стоимость дороже,но он очень человечный хирург,он помогает.
Старый 07.05.2025, 18:49
Шелковый Путь Шелковый Путь вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 40 раз(а)

Шелковый Путь на нуле

@adaada, Дудкин молодец! Хорошо все переделал после АР) Все аккуратно и симметрично. Легкой тебе реабы) Тот ужас, что ты пережила я даже не представляю)
Старый 07.05.2025, 18:53
Постоянный участник
Profi

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

Какой Дудкин приятный в общении и профессиональный!
Написала, быстро ответил, обсудили, что силикон надо убирать и есть уже небольшая резорбция.

На днях сделаю актуальное КТ и запланируем консультацию)
Старый 07.05.2025, 19:21
stanislava2303 stanislava2303 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 461 раз(а)

stanislava2303 на нулеstanislava2303 на нулеstanislava2303 на нулеstanislava2303 на нулеstanislava2303 на нулеstanislava2303 на нуле

Про цены в клинике этой.
вот тут прайс. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
понятно, что в реальности дороже цифр на сайте, но не критично дороже относительно вообще масштабов этих операций.
Старый 07.05.2025, 20:11
Постоянный участник
Profi

@stanislava2303, сейчас создадим ажиотаж и цены будут совсем другими)
Старый 08.05.2025, 09:36
Маша77 Маша77 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

@adaada, Я очень рада новости что вы попали к хорошему специалисту . Мне кажется что сложные операции нужно делать не в Москве . что то с московскими
пластиками произошло , поймите девочки что деньги слава - не простое испытание , не каждый человек способен его пройти и не потерять человеческое лицо. Ну это не врачи , для того что бы быть враем нужно любить людей и тяжелым случаям уделять больше внимания . Это работники бьюти сферы , до врачей им как до луны и упаси бог к ним идти с реально тяжелым случаем .

@Почти идеал, Не надо идти к врачам при таком отношении с такой сложной работой как снять вросший имплант и сделать генио на кости где уже есть резорбция . Упаси бог . Это вершина айсберга которую Вы сразу увидели и бегите . В свою очередь выложу свою переписку с Васильевым где после того как я тоже задала лишние вопросы а именно возможно ли объемный липофилинг в моем случае и какие шансы у меня с диагнозом фиброз вместо жировой клетчатки . Ну вообщем понятно что потеря внешности и здоровья , что человек очень переживает. Это врач отказал так что я стала думать что проблема моя вообще не решаема и меня никто не возьмет.

Слава богу что я к нему не попала . Мне вчера сделали лопофилинг . К сожалению вместилось очень мало жира , там емкости куда закачивают и у меня все сжалось от ферментов . Нужно гораздо больше и потом сферогель вместо западения справа . Да жир очень хорошо . Нужно было раньше его качать , сейчас бы уже восстановилась и вернулась бы в социум . ак то я расстроена что долго все но понятно что нужно делать. Ботокс тоже нужно колоть в круговую мышцу , тоже долго искали методом тыка в какую мышцу нужно колоть.
Миниатюры
fecf6b6a.jpg  
Старый 08.05.2025, 11:44
Маша77 Маша77 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

Девочки ,у меня просьба - подскажите через сколько можно повторять липофилинг . Как найти на форуме тему
про липофилинг лица . Не могу найти . Я только в этой теме все время сидела . В СМАС даже не заходила . Мне сказали чо через 6 месяцев когда прорастут сосуды нужно повторить . Но это очень долго . Я думал месяца через 2 повтор . Они сказали что это жир приживется и возникнут новые физиологические емкости для введения .

Вот фото из больницы через 2 часа после введения . Наркоз общий . Там где жир пластыря нет что бы не давил.
Миниатюры
d269b9af.jpg  
Старый 08.05.2025, 11:47
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 465 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Маша77, ой, как вы не правы! Я 38 лет живу в Иркутске. У меня 9 операций не пластических, по здоровью и очень сложных. Одна из них в Новосибирске, одна в Москве, остальные в родном городе. Дудкин это исключение из правил! Поверьте, я знаю о чём говорю. Я объездила всех специалистов в Сибирском Федеральном округе, абдоминальных и нейрохирургов. Ну нет у нас спецов! Нет вообще! К пластическим вообще не советую обращаться! У нас люди от банального аппендицита умирают! Нет нормального оборудования и материалов (кишечник сшили нерассасывающимися нитками, других не было, а их естественно оттуда не снять и конечно они загнили), нет мозгов и таланта, нет элементарного желания помочь! С реаниматологами тоже беда, при установке подключичника мне проткнул реаниматолог лёгкое, получили напряженный пневматоракс, устонавливал кстати наживую, с матами, что терпи и молчи, я не виноват, что не поставили во время операции. Когда задыхалась тоже велено было молчать и не дёргаться, когда я уже смирилась и мысленно со всеми попрощалась на меня обратил внимание случайно зашедший в реанимацию врач и спас дренированием лёгкого, естественно наживую! Да чего говорить, мне септопластику делали под новокаином, через десять минут я выла как раненый кит, на что было сказано, а чего я хотела новокаин долго не работает. К слову мучалась я зря, перегородка такая же кривая на свежей КТ... Но туда я больше ни ногой! С младшим мед персоналом такая же беда: два ягодичных абсцесса после их уколов (попа в жутких шрамах-ямах от некроза, хирурги не видели проблемы, пока нога не отнялась, потому как некроз дошёл до сидалищного нерва), и два тромбофлебита от катетеров и капельниц. И это я только о себе... А сколько нас...
Старый 08.05.2025, 12:01
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 849 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Маша77 Посмотреть сообщение
Как найти на форуме тему
про липофилинг лица .
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=22151
Любую тему можно найти поиском. И обсуждение именно липофила, надо продолжать в ней.
Старый 08.05.2025, 12:14
stanislava2303 stanislava2303 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 461 раз(а)

stanislava2303 на нулеstanislava2303 на нулеstanislava2303 на нулеstanislava2303 на нулеstanislava2303 на нулеstanislava2303 на нуле

@Mist, за СФО ворвусь, хоть и оффтоп. Это везде так. Везде есть как хорошие, так и плохие врачи. Сочувствую, что Вы столкнулись только со второй категорией. Но говорить, что совсем нет - не правда. есть и крутые спецы, на которых молиться надо, чтобы не ехали в Мск за деньгами, и откровенно такие, от которых бежать надо теряя тапки.
Старый 08.05.2025, 12:15
Постоянный участник
Profi

@Mist, а вы почему не обращались к Дудкину? Новосибирск не так далеко от Иркутска

Метки
гениопластика, ментопластика, пластика подбородка, увеличение подбородка
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru