Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, Наташа, ты нереальная красотка и на монгольскую женщину совершенно не похожа)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, дочка прийдёт со школы, сделаем более четкие фото, сама не вижу как сфокусировался объектив!!!
@kolbi, Оки))). Сделаю в другой раз более крупно)) @Antonina Ivanovna, Катюшка, спасибо ! Но пока отеки продавливают на нижние веки, да и скулы ещё не спали до конца. Вся надежда на барокамеру и препараты). |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, хорошо, когда сразу видно, что будет ещё красивее ) и Булхорн как там и был ) мне НЛ говорила, что она его делает замечательно )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Linny, глядя на пациенток НЛ в клинике, я не знаю, есть ли, что-то, что она делает не красиво. Я тааааких красивых женщин встречала в клинике, все они пациентки НЛ. Поэтому только восторженное отношение к этому Доктору!!!
А булхорн мне тоже очень нравится,красиво и естественно, на мой вкус. @kolbi, исправилась)). По моему лучше получились фото) |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс а что за грибочки то употребляете? я пропустила), синяки знатные у тебя, бул был да? Не смотря на синяки личико хорошо вышло!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, грибы "ежовик гребенчатый в капсулах" полезная в целом для организма штука, купила в прошлом году, но забросила их пить, прочитала сейчас - для реабилитации тоже не повредят. Булхорн тоже был в комплексе. А синяки пройдут)), дело времени..я с ними уже смирилась, не замечаю))). Только когда фото смотрю - прямо удивляюсь, что они такие)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, ой ну какая же красота!
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, Красоту даже синяки не испортят!) А швы на висках я не поняла, почему там волосы такие длинные? Они отросли уже, или их не сбривали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@АнжелинаЯ, спасибо, мой хороший! Волосы споили ни с самого низа, пучок снизу был оставлен, посередине сбрито и сверху опять длинные, поэтому даже не видно бритых участков. Я их только руками чувствую, немного колется ёжик)))
@Antonina Ivanovna, Катюш, спасибо!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, ну конечно лучше) Здесь уже твоя голова главный объект в кадре! На синяки твои мне смотреть больно((
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, буду всегда ждать дочь из школы для фото. А синяки на самом деле не такие яркие, мне кажется,в зеркале они более нейтральные. Ну и они совершенно не беспокоят , не болят. Выглядят больно, конечно)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, но когда они сойдут полностью, я выдохну)
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, а я на тебя и @kolbi, посмотрела, теперь бул тоже хочу
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, очевидно, нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, это заразно! Еще от одного не успеваешь отойти, как уже хочется чего то еще
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я тоже филлеры не очень уважаю, а булхорн - прямо выход, и к тому же сделал и на годы забыл о проблеме. Сейчас ещё немного и губа верхняя отечная, но думаю, спадёт совсем чуть чуть. Поэтому от души рекомендасьён.
Утро 17 дня после опи началось не с кофе, а с барокамеры, пока лежала в своей "космической" капсуле думала о нашем форуме. Первое -вспомнила название темы @Яблоко "Мечтать не вредно"!!! Какие же это верные слова. Иначе как силой мысли и неудержимой тягой к исполнению своей мечты- своё везение в акции я назвать не могу, поэтому МЕЧТАЕМ! И всё обязательно сбудется!!! И следующая моя мысль была о наших девсенках феях, благодаря которым наши мечты становятся реальностью. Иначе как феи - Елену @most.plastic и Марину @kolbi я назвать не могу. Вы, как фея крестная перед балом у Золушки исполнили мою мечту, не устану благодарить форум и девчат за это чудо! |
|
||||
|
||||
![]()
Наши феи подготовили на бал целый взвод красоток)))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, тухли нам с тобой надо, не можем же мы ударить в грязь лицом))) хрустальные салатники от мам и бабушек не подходят- натирают))
|