Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, Лена, правильно, будешь ходить и пальчиком показывать, что и где делать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро девочки, я молчала пока по мне принимали решение. Решение операцию отложить! Как я и боялась преткновением стал мой варикоз. Я прошла все и осталось гастро и терапевт, но флеболог не дал допуска так как большой риск. Теперь надо удалять вены. На воскресенье записалась к флебологу , что бы этот вопрос решить. Злость у меня прям на себя ,что вечно я какая то корявая ,всё у меня вечно через одно место. И на работе заявление написала и корову запустила досрочно одну, и всё прошла, и на тебе. Финансово сейчас меня прогнет немного ,так как я не планировала удаление вен и анализы же всё заново, но прорвёмся. Впринципе я не удивлена у меня никогда не бывает легко и просто. Просто = не для меня. Сегодня ещё уточню по анализам, что может надо подправить ,чтобы потом ещё сюрприза не нарисовалось.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, обидно,да. Знать бы раньше, всё лето было на это. Ну что ж поделать, здоровье в первую очередь.
А не говорили сколько всё это времени займет? |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, а на сколько отложили ? Обидно конечно. Но надо , значит надо . Все таки операция у тебя серьезная и надо правильно подготовиться.
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, вот соглашусь. Вмешательство будет объемным. Для организма стресс. Но посмотрим с другой стороны, маленько подправишь вены, и уменьшишь риски. Да, неприятно ну очень. Но тв не корявая! Просто будешь помнить, что не нужно это запускать на самотек. Тем более ты пишешь, что ты этого боялась . Ну ничего , все будет ок. На сколько отложили ? До полного заживления после удаления? Лен, на самом деле все хорошо, ты же понимаешь? Зато потом никаких сюрпризов не будет. Обнимаю крепко.
|
||||
|
||||
![]()
Флеболог говорил что через две недели после удаления можно, Самир Хассанович, что в течении месяца, но я как понимаю теперь как флеболог даст добро.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, Лен, так через две недели это тоже в течение месяца
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, эу ну ты чего, ето же все последствия лишнего веса, видишь сколько дел он натворил, тело выживало, теперь нужно подлатать и все будет хорошо, станешь как новенькая. Смотри на это чз призму заботы о себе, все важно и внешка и внутреннее состояние. Столько лет тело боролось, а теперь о нем заботятся.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, обидно, я бы тоже расстроилась, узнав об этом на финишной прямой. Я верю, что ты справишься! Удаление вены тоже пойдёт тебе на пользу. Так что, что ни делается, всё к лучшему, прорвёмся!
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, Лена, не переживай, не на год отложили! Все равно все скоро случится. Вен много удалять?
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, по хорошему одна нога, а там как доктор скажет. Завтра еду.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, я тоже перед операцией удаляла вены. Не переживай, мне флеболог говорил, что хоть завтра можно и в самолёт и на операцию. Я, конечно, заранее удалила, но тоже тянула больше 20-ти лет! Хотя у меня вообще никогда не было лишнего веса, наоборот недобор, но вот о варикозе и несостоятельных клапанах знала с 18-ти лет, как узи первое сделала. Всё будет хорошо!!!
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер девочки, я завтра иду удалять вены, врач умничка , вошёл в моё положение и сделает это в свой перерыв. А так бы только 30 числа. Делать буду у нас. Сначала одну ногу потом другую, в один день две не делают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда мы тебя в наркоз проводим, наверное выдохнем всем форумом... Как на волнах качаемся вместе с тобой, от радости и до печали и заново.. Знаешь, лучше перебдеть. Удалить и дело в шляпе, все равно удалять же, пусть так, пусть до опи, тем более это + к безопасности операции
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, согласна и про безопасность и про всё равно удалять. Я спросила в клинике ,есть ли мне ,что подправить по анализам они сказали это должен терапевт заключить, но нашим терпевтам абсолютно ****** они пишут ,что тебе надо не глядя. Теперь ещё буду нервничать ,что бы тут в просак не попасть . Железо полюбому капнуть придётся так как таблетки мне мертвому припарка. У меня прям надежда ,что на две недели мы съдим от оп ,а не на месяц. Хотя ,я уже честно просто боюсь вообще думать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, что-то ты это железо льёшь и льёшь. Оно вообще не держится? Даже месяц?
|
||||
|
||||
![]()
И почему железо не держится , месячные обильные?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, что такое кок незнаю, предложил мирену, но мы отложили это из-за оп. Иначе пришлось бы ещё откладывать оп сказал Самир Хассанович. Через 10 мин захожу на оп по удалению вен. Надеюсь это не очень больно ,сказали под лидокаином делают.
Жалко ,что две ноги сразу нельзя ,быстрее бы было. Я и так максимально постаралась всё ускорить. |