Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2025, 23:49
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 875 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Если решишься на булхорн, буду следить за результатом, эта тема очень волнует.
У нас 12 томов о булхорне) Там можно увидеть кучу результатов на разных сроках и с разным типажом лиц
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24671
Старый 18.05.2025, 08:56
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 056 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от MargoCat Посмотреть сообщение
@Влада Н, честно говоря я не думаю , что это так просто вернуть деньги. Я до операции подписывала бумаги , что не имею никаких претензий по многим пунктам и мой врач ни за что ответственности в том числе за результат не несет . Уже после операции я нарыла , что у него идет судебный процесс с пациенткой и на его сторонев заявлено 4 адвоката, процесс длится уже 2-3 года. Но и самое главное для меня назад то уже не отмотаешь , второго лица у меня нет
@Natalka78, скажите , а что вы вкладываете в понятие « распушилось»?. Я тоже хочу , чтоб мое распушилось , в плане , чтобы щечки проявились и перестали быть плоскими
Я поняла насчет судебного процесса. Но у вас там уши были не пришиты, это если показать malpractice lawyer, думаю что возьмется. Вам же денег не платить. Даже если у него 4 адвоката, какая разница. Наверное та женщина судится с ним за очень большие деньги, если все так затянулось, может на миллион судится, тут это в порядке вещей.

Насчет вашего лица и плоских щек. У меня были плосковатые щеки и большие скулы месяцев 6, но сейчас (8 мес.) в этом месте все лучше, все осело, даже я бы сказала я не вижу особо результат от ендо 2/3, только немного лучше чем до ОП. Результат у меня виден от Эндо лба.

Думаю что вам можно липофиллингом скорректировать лицо так как вы хотите. Проконсультируйтесь с асом в липофиллинге, забыла его фамилию, он в Москве, Гришковец что ли. Скажите хочу лицо сердечком, он сделает . Зато вы с дип плэйн теперь стареть не будете, все уже там внутри подтянуто.

У меня тоже лицо было сердечком в молодости, а потом оно все опускается, поэтому если вы смотрите на себя моложе, то это не отражает что было прямо перед ОП. У меня 15 лет моложе фотографии как другой человек. Я была сыроедом много лет, я так молодо выглядела до 50, как девушка, а потом после менопаузы стала вдруг теткой. Посмотрим как СПЭЙС (он же дип плэйн) поможет мне.

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
У нас 12 томов о булхорне) Там можно увидеть кучу результатов на разных сроках и с разным типажом лиц
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24671
Ооо, хорошо, спасибо за линк! Аппетит возникает во время еды. Думала что никогда булхорн не буду делать, никогда! Одна врач в Ст. Петербурге сказала мне что мне лучше не делать булхорн, так как я живу в солнечном климате и будет видно шов. Сказала что может сделать эту губу из кусочка СМАСА. Я решила не экспериментировать на себе

Цитата:
Сообщение от Nino777 Посмотреть сообщение
@Влада Н, ого! Спасибо за такие комплименты) так приятно ♥️ от мужа вот приходится похвалы выпрашивать. Смотрю на себя - любуюсь. Спрашиваю мужа: как я выгляжу? Говорит: что прекрасно выглядишь. Но, блин, сам никогда не похвалит. Такой вот человек. Ну вот, взяла и наябедничала. Наболело
Нино, так он же говорит что "выглядишь прекрасно", а другой бы сказал "А что, что то изменилось?"
Старый 18.05.2025, 08:59
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 875 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Сказала что может сделать эту губу из кусочка СМАСА. Я решила не экспериментировать на себе
Но ты можешь посмотреть такой пример в этой теме https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=21132
Старый 18.05.2025, 10:31
Olga24081984G Olga24081984G вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Olga24081984G на нуле

Девочки подскажите. 12 дней после смас.скулы огромные.как мангол выгляжу .что с этим делать. Не перетянули ли.одна скула больше другой
Старый 18.05.2025, 10:43
Леди Бак Леди Бак вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

@Olga24081984G, 12 дней после СМАС это не о чём!!! Какие оценки себя в это время! Ждите. Ходите, пейте воду и сгоняйте отеки, всё
Старый 18.05.2025, 17:33
MargoCat MargoCat вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

MargoCat на нулеMargoCat на нуле

@Влада Н, с ушами я даже не думала , что это какой то ужас и шок пока здесь не опубликовала )) тк он объяснил , что их специально не пришил , чтобы если после операции будет скапливаться жидкость внутри не разрезать снова ( не знаю может это его личный метод, может это и другие практикуют ) , но они приросли вроде бы )) ( тк так отодвигать и проверять я теперь не решаюсь ) . У меня с глазом проблема, я думаю у меня поврежден нерв и он плохо закрывается. Плюс из за этой операции сократилась кожа на глазах и получился эффект блефаро ( из за чего глаза до конца не закрываются и теперь я все время на каплях и мазях), ( хотя я его за год до операции делала и глаза были тютелька в тютельку) . Еще до операции у меня был такой эффект под глазами , как у аниме героев , и благодаря этому они не морщинили , теперь это сглажено и сразу морщины при улыбке ( в общем хз , что он без спроса наделал в районе глаз . Я вообще не знала , что она будет затрагиваться , он не предупреждал ) Липофилить лицо мне вообще обидно тк он удалил мне комки биша( заранее не сказав ) . И лицо особо от фоток в молодости не отличалось тк мне ж еще и 40 нет . Просто из за элайнеров овал лица испортился и мне операцией хотелось его вернуть . Поэтому я так теперь и переживаю , что мне конкретно моя операция вообще не в тему была , я не получила то что я хотела да еще и проблем тех которых не было нажила
Старый 18.05.2025, 20:14
Maria.SPB.. Maria.SPB.. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 191 раз(а)

Maria.SPB.. на нулеMaria.SPB.. на нуле

@Olga24081984G, здравствуйте! У меня 23 день и я монгол))
Старый 18.05.2025, 22:07
Частый посетитель
Profi

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Но ты можешь посмотреть такой пример в этой теме https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=21132
Ты просто кладезь информации! Это же надо все помнить и еще найти линк! Спасибо тебе! Женщина нереально красиво получилась! Буду думать на будущее. Сейчас сделаю низ. Потом еще приеду переделаю кое что с глазами и уже насчет губы тоже узнаю что можно в моем случае.

Цитата:
Сообщение от MargoCat Посмотреть сообщение
@Влада Н, с ушами я даже не думала , что это какой то ужас и шок пока здесь не опубликовала )) тк он объяснил , что их специально не пришил , чтобы если после операции будет скапливаться жидкость внутри не разрезать снова ( не знаю может это его личный метод, может это и другие практикуют ) , но они приросли вроде бы )) ( тк так отодвигать и проверять я теперь не решаюсь ) . У меня с глазом проблема, я думаю у меня поврежден нерв и он плохо закрывается. Плюс из за этой операции сократилась кожа на глазах и получился эффект блефаро ( из за чего глаза до конца не закрываются и теперь я все время на каплях и мазях), ( хотя я его за год до операции делала и глаза были тютелька в тютельку) . Еще до операции у меня был такой эффект под глазами , как у аниме героев , и благодаря этому они не морщинили , теперь это сглажено и сразу морщины при улыбке ( в общем хз , что он без спроса наделал в районе глаз . Я вообще не знала , что она будет затрагиваться , он не предупреждал ) Липофилить лицо мне вообще обидно тк он удалил мне комки биша( заранее не сказав ) . И лицо особо от фоток в молодости не отличалось тк мне ж еще и 40 нет . Просто из за элайнеров овал лица испортился и мне операцией хотелось его вернуть . Поэтому я так теперь и переживаю , что мне конкретно моя операция вообще не в тему была , я не получила то что я хотела да еще и проблем тех которых не было нажила

"что их специально не пришил , чтобы если после операции будет скапливаться жидкость внутри не разрезать снова"

для этого не уши не пришивают, если есть опасение насчет жидкости, а дренажи для оттока жидкости вставляют при необходимости

"что он без спроса наделал в районе глаз . Я вообще не знала , что она будет затрагиваться , он не предупреждал ) Липофилить лицо мне вообще обидно тк он удалил мне комки биша( заранее не сказав ) ."

уже вот 3 проблемы ты описала где он спартачил, не было оговорено, не предупредил о последствиях, не сказал заранее, значит у тебя не было необходимой информации принять правильное для себя решение. Результат из за недостаточной информации от хирурга. Это malpractice case

Сходи проконсультируйся у русского malpractice lawer, это бесплатно все должно быть. Найди по русской газете кто мед. ошибками занимается

Ты же в Америке делала, так пользуйся их медицинской и адвокатской отработанной столетием Системой.
Старый 18.05.2025, 23:30
Частый посетитель
Almost Profi

@Влада Н, спасибо за ваше мнение ) а не пришитые уши - это очень плохо ? В смысле это как то может навредить ? И так никто не делает ?
Старый 18.05.2025, 23:30
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 152 раз(а)

Deann на нулеDeann на нуле

Цитата:
Сообщение от Olga24081984G Посмотреть сообщение
Девочки подскажите. 12 дней после смас.скулы огромные.как мангол выгляжу .что с этим делать. Не перетянули ли.одна скула больше другой
Мы все олег монгол первый месяц..)
Старый 19.05.2025, 07:32
88888888 88888888 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 095 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

88888888 на нуле88888888 на нуле

@Nino777, спасибо, что делитесь фото! У вас отличный результат! Причем, с течением времени он только улучшается у вас✊🔥 все очень естественно, и при этом яркое омоложение !!! Надеюсь, и у меня будет все хорошо к этому сроку)) сегодня ровно 5 месяцев.

Цитата:
Сообщение от Nino777 Посмотреть сообщение
@Влада Н, ого! Спасибо за такие комплименты) так приятно ♥ от мужа вот приходится похвалы выпрашивать. Смотрю на себя - любуюсь. Спрашиваю мужа: как я выгляжу? Говорит: что прекрасно выглядишь. Но, блин, сам никогда не похвалит. Такой вот человек. Ну вот, взяла и наябедничала. Наболело
Согласна насчет мужей!👏😁 комплименты не выпросить. Однако, наши мужья - наша поддержка перед и после ОП. Пусть молчаливая, но поддержка ❤. И они ведь не слепые, видят разницу между нами и не оперированными ровесницами😊. И гордятся нами, и восхищаются! Пусть молчаливо и втайне от нас)
Старый 19.05.2025, 09:02
Nino777 Nino777 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 170 раз(а)

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

@88888888, спасибо) да, делюсь специально из чувства благодарности к предшественницам. Их опыт меня подготовил и вдохновил на операцию. Ну и отчёт типа. Я на форум пришла с тем, чтобы в акции поучаствовать. Понимаю, как важны фотки. Мужья конечно помогают и поддерживают. Но мне вот не хватает открытого выражения эмоций. Хотя я и сама не очень их горазда выражать. @88888888, обязательно будет красиво у тебя ♥️
Старый 19.05.2025, 09:50
golovalenusya golovalenusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 8 716 раз(а)

golovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нуле

@Влада Н, сейчас не сыроедите ?
@88888888, у тебя так классно получается наполнять и интерпретировать молчание мужчин
Старый 19.05.2025, 13:45
88888888 88888888 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 095 раз(а)

88888888 на нуле88888888 на нуле

Цитата:
Сообщение от golovalenusya Посмотреть сообщение
@88888888, у тебя так классно получается наполнять и интерпретировать молчание мужчин
Ага 😄 просто за 30 лет настолько уже у знаешь своего мужчину, что видишь его насквозь. Да и судишь о поддержке больше по его поступкам, чем по выраженным словам. Хотя, конечно, и мне не хватает открытого выражения чувств)))
Старый 19.05.2025, 18:28
Частый посетитель
Almost Profi

Скажите , есть у кого то неприятные ощущения в шее ? У меня 2,5 месяца , но у меня ощущение, как будто связки стали короче и как будто бы на очень тугой резинке , которую невозможно растянуть , мне кажется она даже скрипит , когда я ее пытаюсь в разные стороны поворачивать. Может быть такое , что очень туго сшили ? И можно как то разработать ?
Старый 19.05.2025, 20:26
Burya Burya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 109 раз(а)

Burya на нуле

@Nino777, подскажи пожалуйста, ты оговаривала мочки ушей перед ОП, что бы остались такими же как бы «пришитыми» к щечкам или само собой так хирург сделал?
Старый 19.05.2025, 20:32
Flaffiks Flaffiks вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 691 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

@MargoCat, у меня в стороны норм, а вот вверх поднять такое себе, рот открывается сразу)) пришла в 2 мес на покраску, сразу сказала парикмахеру, чтоб не пугалась, если я голову откину назад в раковину, то возможно буду с открытым ртом сидеть))) сейчас месяц спустя получше. Так что думаю постепенно разработается все это.. там же и отеки и плюс конечно сшито все. И ранее девочки в теме писали, что головой тяжело крутить из стороны в сторону.
Старый 19.05.2025, 20:49
Maria.SPB.. Maria.SPB.. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 191 раз(а)

Maria.SPB.. на нулеMaria.SPB.. на нуле

@MargoCat, меня сегодня тоже этот вопрос интересовал - когда смогу голову вверх поднимать.
@Flaffiks, представила картину у парикмахера)))
Старый 19.05.2025, 22:07
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от golovalenusya Посмотреть сообщение
Нет, очень давно уже не сыроедю
Старый 19.05.2025, 23:23
Частый посетитель
Almost Profi

@Flaffiks, кстати нет рот у меня не открывается , интересно почему у вас такой эффект . У меня раньше было , как будто вся шея на клей приклеена и болезненна . Теперь как на какой то механизм , который очень лимитировано двигается. И еще ощущение , что сверху на шею надет шерстяной носок , постоянно жарко от нее. И под подбородком . Физически это меня выматывает , все эти ощущения
Ответ

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика