Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, ещё такой деликатный вопрос к тем, кто сразу две ноги сделал. А как сразу после операции в туалет сходить? Если, например, в день после ОП захочется, как сходить, если не встать? Или все-таки вставали сразу?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но если захочется, то судно подставят |
|
||||
|
||||
![]()
это наверное самое страшное и не приятное(((
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Про туалет)
|
|
||||
|
||||
![]()
Это вообще не самое не приятное в этой операции)) вы по этому поводу не переживайте, в день операции вы не кушаете, потом лежите, перестатика будет работать ни как обычно, там главное потом вообще в туалет сходить, когда вставать начнёте. Даже предлагают слабительные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ого сколько еще оказывается чудес нужно пережить)
|
|
||||
|
||||
![]()
Там много занимательных вещей предстоит))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Да да)) я ток свечкой с глицерином потом спаслась😂
|
|
||||
|
||||
![]()
А я наоборот от стресса , не знала как остановить 😀
|
|
||||
|
||||
![]()
После свечки и я тоже пила стопдиар🤣
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кому-нибудь ставили аппараты как бы на бедра? Обратила внимание, что иксикам обычно делают так, это правильнее. Читала что сложнее заживает так
|
|
||||
|
||||
![]()
Со мной лежала девочка 14 лет с иксом . Между стопами около 10 см мне кажется было расстояние. Аппарат стоял такой же как и у меня , один в один . Дней 5 тоже крутили . Нога была ровнехонькая .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я склоняюсь к Фахри, но вообще не в ближайшее время по ряду причин. Не писала ему еще |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет.
Мне Фахри снял аппарат с правой ноги. Я не понимаю, как это снять можно самостоятельно*♀️ меня до сих пор трясет |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю тебя . Больно было ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нижний штырь очень. Потому что он у меня вздумал воспалиться на последок🤦🏻♀
Так у меня еще оказался верхних штырь сломанный внутри. Кусок в кости остался�� Врач сказал, что такое бывает и это не страшно. Но как-то не по себе конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
Ого он там и останется теперь что ли ?
|
|
||||
|
||||
![]()