| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, потрясные! Швы-ниточки, супер! Какой это размер в итоге, 3,5?
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, Марина, какая красота, налитые такие яблочки❤ идеальные рубчики😍
Ну иначе и быть не могло.
|
||||
|
||||
|
Всем огромный привет)
Время летит невероятно быстро,не успела оглянуться уже 6 месяцев позади... 2.10.25 это та дата,которая стала для меня можно сказать вторым днём рождения,днём рождения другой внутренней и внешней меня))) Я счастлива девочки! От одного отражения в зеркале с этой шикарной грудью,я заряжаюсь позитивом на весь день,зная как было,ценность того что имею сейчас,просто невероятная! Сисечки выглядят максимально натурально,без каких либо уплотнений, мягкие,упругие,ровненькие и красивые!Шовчики тоненькие,еле заметные))))одно наслаждение!!!! На следующей неделе еду по работе в Москву, обязательно постараюсь попасть на прием к Роману Артуровичу,перед этим хочу пройти УЗИ молочных желез,по показаниям в выписном оно у меня на 6 месяцев как раз запланировано.
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, всё красиво! Грудь, её форма, швы, фигура!) Смотри какую девочку мы прооперировали недавно https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27301
Она теперь тоже счастлива))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо большое Марина
![]() Дааа я смотрела ее результаты и темку,вот у нее сейчас фигурка модели) Ох как я за нее рада и как понимаю) Молодец что не тянула до 30 лет как я) Вспоминаю себя в ее возрасте с такой же грудью.....было очень тяжело