| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
посмотрела «Франкенштейн»2025г, думала будет такой же ерундой, как «носферату», но отлично, в конце может даже слезинка навернуться. Красивый и грустный фильм с философскими линиями про одиночество, тщеславие, родительство и так далее. Рекомендасьен)
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Отличный сериал, мне понравился. Но ты в курсе, что это американский римейк? Оригинальный сериал китайский. Я планирую его еще посмотреть.
Из интересного Дорогой Вилли - 4-ч серийный шпионский детектив, наш, российский. Нам понравился, очень динамичный. Посмотрели запоем. И захотелось продолжения)) Маковецкий отлично Брежнева сыграл, а Конкин Андропова. Девочки, вы в курсе, что Владимир Симонов умер? так жаль его, совсем недавно вспоминали его тут в теме Вроде как что-то с сердцем. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@AnastasiaST, Ага а курсе, автор трилогии писатель- фантаст Лю Цысинь и в китайском сериале 30 серий, чёт многовато, не готова я на такое
|
||||
|
||||
|
@AnastasiaST, о, мы тоже только что посмотрели "Дорогого Вилли", после 5-го сезона "Медленных лошадей")) Наш сериал, конечно, ну очень бюджетный, особенно в сравнении, но такой интеллигентный, скромный, но умный. Актеры все молодцы.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@AnastasiaST, тоже посмотрела. Только не Андропова, а Суслова Конкин сыграл. И Маковецким замечательный. Не стали из Брежнева карикатуру лепит и молодцы!
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже Дорогой Вилли понравился.
Маковецкого люблю и Кяро.. Вот только досмотрела "Константинополь". Тяжёлый, тоскливый , много жестоких сцен.. Какие-то неприятные параллели постоянно возникали в голове(( Фильм не обошёлся без того, чтоб не внедрить в голову рядового зрителя нехитрую установку , что англичане - враги , турки - обезьяны черножо.., ,а вот сербы друзья (но осторожненько так, вскользь про сербов)), поскоку ещё непонятно с ними) Само-собой, Родина прекрасна , неважно, что всех героев фильма уничтожили бы большевики, вздумай они там остаться.. Не думаю, что история основана на реальных событиях, чересчур трэшово..
|
||||
|
||||
|
Тоже начинала смотреть Констаниполь, не зашло, бросила на 3й серии.
Досмотрела Хроники русской революции, в принципе неплохо, но восторга не вызвал. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тоже сегодня начала. Давно ждала выход. Понятно, что Кончаловский отразит события "правильно" , но талант есть талант и конечно , фильм обещает быть интересным ..
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Убийства в Беслау - ну очень интерсно! спасибо за отзывы. А какие там квартиры: мебель, обои!! - ммм (я просто недавно ремонт закончила обращаю ещена такое внимание). не знаю, чего решила, что Андропова))) показалось наверное. вот и нам это понравилось! Цитата:
Константинополь у меня следующий на очереди, но пока что-то останавливает, я некоторые моменты очень близко к сердцу принимаю. Мне очень жалко интеллигенцию, которая была вынуждена покинуть Россиию под давлением большевиков. |
|
|
||||
|
||||
|
а Штиссель кто посмотрел уже , напишите хоть впечатления))
|
||||
|
||||
|
Я уже глянула! Если коротко - понравилось))
Темп тот же спокойный, атмосферный, всё очень камерно и по-штиссельски бытово, без искусственных драм. Но при этом чувствуется, что время прошло: персонажи уже другие, чуть взрослее, чуть жёстче, и это прям заметно в интонациях
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Юнната, Спасибо за впечатление)
Мне он кажется самым правдоподобным из всех увиденных)
|
||||
|
||||
|
Я тоже благодарна за рекомендацию сериала - очень понравился!
|
||||
|
||||
|
Марисса Ирвин приезжает по адресу Артур-авеню, 14, чтобы забрать своего сына Майло, который после школы отправился к своему новому другу. Дверь ей открывает незнакомая женщина, она ничего не знает ни о каких мальчиках. Так начинается худший родительский кошмар.
ВО ВСЁМ ВИНОВАТА ОНА (2025) сериал ну интриг наплели, но ничего так на вечерок
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Самое страшное ,что есть такие реальные истории .
|
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, это невообразимо,даже представлять не хочу.
|
||||
|
||||
|
Голосовой помощник . . 2025 . Россия
Как я люблю фантастику . Залетела в этот фильм ,думала кибер панк . Не посмотрела потом - черным по белому написано -ужасы ,триллер . Ну да ладно . Досмотрела до конца . В целом -неплохо . Хорошо ,что не посмотрела ,что фильм российский . Глубокое убеждение ,что наши киностудии снимать фантастику не умеют . Итак . Минусы . 1. Затянутость ,очень долго фильм раскачивается ,я даже засекла время 1,15, когда начинаются хоть какие-то действия ,кроме еда -вино .2. Плохие актеры . Ни одной хорошей ,крепкой актерской игры . Все же я досмотрела ,хотелось бы больше профессионализма . 3. Избитый сценарий . Лес ,уезжают в тьму-таракань ,нет связи ,нет ничего , кругом какие-то непонятки -такое сто раз уже было и в кино ,и в литературе . Когда умный помощник начинает действовать против людей ,есть целый такой фильм (и не один ) . Называется Big Bag . Некоторые сцены прям слизаны . Ну да ладно . Теперь плюсы . Стеб ,и юмор над парами ,которые как в свингер клубе (привет Диброву ). Все друг с другом и по кругу . Ладно ,про дружбу в кавычках закинули ,потом ещё по женской зависти прошлись ,потом по всем порокам ,которые мы пытаемся скрыть ,но в современным мире это невозможно . В итоге раскручивается кровавое действо и в последних кадрах проводится аллегория : кто же нас покромсает ,голосовой помощник ,цифровые технологии или мы сами ?? Неплохо ,очень неплохо . Есть над чем подумать . А удалю -ка я социальные сети ! Нет ,мне скрывать нечего )). (Уже удалила ))). |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Оооо! Сара Снук! Надо будет посмотреть.
Сейчас скоро закончу просмотр Бюро Легенд (да-да, я не смотрела до сей поры Бюро Легенд))), при том, что и обе Родины, и Агентство - недавнее - которые и выросли из этого сериала, собссно - смотрела.
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ, это вот женщина с такими красивыми глазами? Я вот весь фильм на нее смотрела, она и полная и такая какая-то не в тренде,а я не могла оторваться.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Это страшный сон
|
| Спасибо: |