| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, абдомино - коррекция животика, задний бодик - коррекция спины и ягодиц. Эти операции делают по отдельности. Есть еще общий комплекс бодилифт, с круговым разрезом
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, аааа воо так даже. А я думала бывает одно, либо второе)
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а если бодик не нужен, но нужна липосакция боков и талии, это же отдельной строчкой в прайсе пойдёт? Передняя брюшная - это только выше/ниже пупка? И если абдомино без бодика это же поменьше часов наркоза должно быть?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, да, все верно. Липо будет указано отдельной строкой, но по поводу какие именно зоны будут входить, лучше уточнять, все поразному пишут. Кто-то пишет количество зон,
а кто то все расписывает. Могут просто написать липо 360. Кол-во наркоза так же будет меньше.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Про липосакцию мне ответил, что ему надо пощупать меня и визуально оценить, поэтому наверно достоверно точно в расчетах они не смогут указать? Но у меня жирочка нет совсем, я поэтому и спросила, будут ли они что-то делать, раз брать нечего.
Но в этот раз мне расчеты не скидывали еще, в предыдущей акции быстро отправили.) да и мне в целом не особо то и нужны они, я и так знаю примерные ценники врача |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мне прислали сегодня расчëт.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже скинули на 511к) и липосакция включена в стоимость
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже сейчас прислали, с такой же суммой.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вообщем ждемс
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! И мне прислали расчет на 511 тыс руб
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже прислали расчёт на 540К
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет.
Осмотр перенесли завтра на полчаса вперед, в 17:15 Просмотрела расчет. Думаю, что у меня тоже в районе 500 тысяч будет. Допов вроде никаких не надо.
|
||||
|
||||
|
Есть у нас тут местная Ванга, которая предсказывает результаты?)) В некоторых акциях бывали даже вещие сны про финалистов.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, так ты может не про себя, а про других видишь)
|
||||
|
||||
|
Ну ладно) Тогда просто ждём, без предсказаний)
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, отчитываюсь! Моя запись была на 4 нояб на 18.45 затем клиника предложила 31 окт но время мне не подходило и мы оставили изначальное время. Вчера из клиники мне написали снова с переносом времени на более раннее, но я никак не могу раньше. Сказали доктор не готов меня ждать. Я спросила про 7 ноября (кто-то выше из девчонок писал про эту дату) , так мне ответили что на эту дату вообще нет консультаций. В итоге дали 7 ноября но 17.45 и с пометкой если на форуме скажут что консы закончились, то вы пролетаете. По итогу мы отменили консультацию вообще. Какое-то странное послевкусие у меня осталось, я понимаю что это конкурс и тд но как говорят осадочек остался.
Так что на одного конкурсанта меньше! а за вас я буду болеть ! Удачи всем !!! |
| Спасибо: 2 |