| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Alemale, спасибо большое за подробные ответы. А ваш результат есть на странице в запрещенной сети у доктора, он вас до после фотографировал?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, учту. Но, наверное, там меньше и не получится, я просила максимально маленький) Мне так больше по душе. Ни разу не пожалела, что не стала делать обычный, простой, "натуральный и естественный", какие предпочитает делать этот доктор, и почему то оказалось и большинство пациентов выбирают обычный прямой нос)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет.
У меня на 6 августа планируется операция, риносептопластика. Расскажите как готовится? Что заранее предпринять? Как восстановление проходит? С чем можно столкнуться? Что лучше использовать, может лайфхаки какие подскажите) |
|
|
||||
|
||||
|
Неделю назад была операция. Плачу с первого дня.. Просила прямой не курносый нос, но на видео, которое сбросил доктор со стола, он сильно задран вверх и кончик как у Буратино! Да и в гипсе я вижу этот пятачок.. Доктор сказал, что он будет прямым и не курносым. Но я не могу успокоится, что действительно такая сильная разница бывает со стола и в жизни? Или мой окончательный результат не особо то будет отличатся от фото со стола? Прикладываю три фото со стола и два фото до операции.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shiba, по фото действительно сильно задрат, но возможно это ракурс фото такой. На форуме много мнений по поводу фото со стола, у кого то соответствует, у кого то нет. У меня очень похож на фото со стола. Не паникуйте раньше времени, дождитесь снятия лангеты. Еще здесь читала, что многие доктора изначально чуть больше задирают, так как в ходе реабилитации кончик все равно опускается.
|
||||
|
||||
|
@Shiba, кончик опускается обязательно после ОП, но по-разному, от строения, от кожи, от вмешательства зависит. Но спинка носа как-то не внушает доверия. Если такой прогиб, опускаться сильно нечему, но немного обязательно будет, может тебе и достаточно будет. У меня наоборот, после оп хороший угол был, всё устраивало, но он потом опустился и всё на смарку. Теперь о вторичке мечтаю.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Визуально мне тоже кажется что прям значительно короче нос получился чем был изначально, учитывая что вы не просили менять профиль. Вот мой со стола и сейчас |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Да , я вот тоже конечно хочу верить доктору, но глаза не обманешь же! Как вот из этого может быть ровный не курносый нос?… Просто меня уничтожили..
Есть на это только небольшая надежда.. @Alemale, Спасибо, что поделились фото. У Вас очень красивый носик @OlgaLaz, Когда одна популярная бывшая жительница Дома2 сделала себе пластическую операцию в Америке и ей там нос тоже подправили, везде разлетелись ее фото с операционного стола. И я тогда подумала, ого ей курносый нос сделали, но если сейчас на нее посмотреть, то очень даже милый неплохой нос. Может и правда тут у всех по разному.. @мурзилка, спасибо , что поделились. А подскажите, пожалуйста, сколько времени прошло, прежде чем Вы увидели что он начал опускаться? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо! Но тоже не без недочетов обошлось)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Alemale,
Да, зубы и сейчас приоткрыты, рот не закрывается после булхорна. Надеюсь после того, как отек сойдет и все усядется я хоть немного буду походить на нормального человека |
|
|
||||
|
||||
|
@Shiba, вот как гипс сняли, так день за днем потихоньку опускался. Непомню уже когда совсем осел, давно было.
|
||||
|
||||
|
Вот просто надеятся, что кончик вниз сильно опуститься, тоже неправильно. Потому что сильное опущение, это же тоже нехорошо, значит что-то пошло не так. С самого начала надо делать так, чтоб если и было опущение, то в перелах нормы на 1-2мм, а у меня тут хочется намного больше опустить
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shiba, опустится кончик или нет, зависит от техники проведения операции. Если ваш хирург говорит что опустится, скорее всего так и будет. В любом случае конечный результат можно будет оценить через несколько месяцев, сейчас нет смысла плакать и себя изводить.
|
|
|
||||
|
||||
|
@september26,
Это я понимаю, ему виднее. Но сегодня, например, я спросила опустится у меня еще колумелла, на что он сказал, а зачем Вам чтоб она еще опускалась, она у вас сейчас нормальная, а мне не нравится, мне кажется он ее сильно убрал. А если действительно, как он говорит, кончик опустится, а колумелла нет, то будет как-то странно смотреться, будет просто висящий кончик. Возможно мы друг-друга недопоняли В субботу гипс снимут, уже хотяб будет понятно, что там получилось. Может мне и понравится) |
|
|
||||
|
||||
|
@Alemale, напишите пожалуйста кто ваш хирург, нос очень красивый у вас получился. А вы делали одновременно рано и булхорн ?
|
|
|
||||
|
||||
|
всем привет еще раз. Написала и все молчат, может я не в том чате пишу?
|