| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@NSvetlaya, привет! не могу найти, где ты описываешь способ эконом против выпадения волос, подскажи путь)). У меня завтра 4 недели после оп, волосы пачками сыпятся.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Иннуля, это реактивное выпадение, все восстановится, такой стресс для организма. Восполняйся по магнию, цинку, кальцию, селену, Вит д. Но. По отдельности все получится дорого. Можно просто поливитамины + Алерана 2% (Миноксидил). Это то, что делалая и мне помогло, также отзывы других знакомых
@Natylissimo, привет, как у тебя дела? Плюшка не уменьшилась? Как ощущения? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Иннуля, эсвицин, не втирать в голову,столовая ложка утром и вечером в нутрь, выпивать. Всё, свекровь следом за мной пропила,остановился за месяц волосопад
Вот попробовала сфотать. Это то что наросло за 9 месяцев,по пробору и около мысочка вообще клочками выросли,но волосы под всякими средствами, не смогла сфотать чтоб видно было. Даже если конкретно кому то не поможет это не дорого и не опасно.
|
||||
|
||||
|
@Иннуля, выкручиват шурупы это со лба, верно? Твоё желание или док сказал так надо?
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, Три года прошло , но у меня был поставлен имплант и потом снят , все это время сводило в местах крепления под челюстями . . Перестало сводить после ботокса несмотря на то что я опять отслоила подбородок для генио. . Врачи сказали что нужно твердую опору для мышц . Но все равно по ощущениям как воротничек сжат на платизме . И жевательные от патизмы напряжены . Такое у девочек сразу после операции бывает. Мне кажется что все затянули сильно при проведении операции , жир весь сняли под подбородком и на кончике ( имплант ставили ) и ошибка была что подбородок делается до смас а не после . Т е ЧХЛ врачи говорят ( Андреищев в своих видео уроках ) что сначала нужно ткани сформировать с увеличенным подбородком ушить этот отдел и только потом тянуть смас . Иначе подбородок будет нечем увенчивать . Наверно поэтому все зажало под челюстью и начало сводить при зевании . Конечно мышцы со временем да и кожа растягиваются . Может если я сразу бы стала ботокс в платизму и крепления вводить и делать упражнения для растягивания платизмы то может бы было лучше. . Может быть сферогель нужно было колоть в места крепления , он же все же ткань восстанавливает , наращивает и рубцы размягчает. в теме сферогель написано про Синичкину ( вроде так , у нас в Москве сейчас многие косметологи не колят ) из Питера которая умеет правильно его колоть что люди довольны . Но и то нужно убедиться что сейчас нет сферогеля с браком . Т е эо уже в следующем году . Т е эти места может если бы я с ними работала то стали бы мягче . Но я думала что это подбородок тянет все вокруг. Вместо креплений СМАС только запаедние ткани на подбородке получила от дипроспана ) . Врачи ЧХЛ вообще говорят что сила жевательных мышц 300 кг. Еще тут мне казали что Вобэнзим хорошо от фиброза после операций . Не формируются жесткие рубцы . Возможно рубцы на шее размягчаются со временем но гипертонус очень плохо влияет на плазму . Я хочу попробовать релатокс в шею и жевательные . Что бы мышцы излишним напряжением не мешали сращиванию кости на подбородке . Ну и я начала уже записываться на консультации по платизме , сразу после операции не хотела врачей отеком пугать . Съезжу в питер к врачу который мне ответила на форуме в консультациях что возможно аккуратная ревизия после очного приема . Внешне шея нормально , только без ботокса сразу бороздки натяжения платизмы Т е изуродованы у меня ткани на подбородке и втянут , сейчас мне врач мне зашил повыше , а то зубы губа не закрывала , так стащило шов вниз. Я тейпы сейчас накладываю на швы что бы прижимали для сращивания на более высоком уровне . Ну и ботокс платизму я колола перед операцией . Нужно повторять , перед новым годом быстро отходит очень но и раньше нельзя так как может не подействовать , там вырабатывается невосприятие .
Я еще хочу обследование высокочувствительным МРТ с контрастом сделать в районе платизмы и под ушами . Посмотреть где могут быть фиброз или патология . И УЗИ вен шеи . Может даже обычный аппарат МРТ подойдет . Я раньше подбородок смотрела на высокоточном и увидели рубцевание в подкожно жировой клетчатке на кончике . Т е сделаю исследования и пойду на очную консультацию. А эстетику мне только сейчас на липофилинг нужно надеяться что тряпочку на подбородке заполнят и сразу деформация ткани округлится . Мне кажется что при отслойке еще и минус ткань всегда . У меня сейчас острый послеоперационный период , все стянуто , где была отслойка. @Viktoriia123, У меня как отсроченные последствия руки под ушами от натяжения болели не поднять . Сейчас прошли , одна немножко . Такое у кривошеев ( Цервикальная дистония ) бывает без лечения ботоксом , И понятно что лицо в течении года поехало вниз , средняя треть , глаза тоже вниз округлились. . Да что говорить , пришлось временно уйти с работы так как в глаза говорили что лицо изуродовали и подмечали что вниз ушло и глаза . Думаю вернуться в следующем году . Но это не сразу а после года . Причем чувствительность от СМАС восстановилась за год. Я теперь даже эндоскопически что то вверх боюсь подтягивать. Ботокс растягивает мышцу , А мне платизму нужно растягивать пока врачи будут думать как мне ослабить места которые у меня рисунке крестиками указаны . |
|
|
||||
|
||||
|
@NSvetlaya, ого, спасибо, что поделилась. Пыталась найти состав эсвицина, не нашла, засекреченный
@Silkina, капец 2,5 месяца. Как ты в социум выходила с такими волосами?) Когда поеду шурупы выкручивать, буду у дока спрашивать про покраску волос, когда можно. Если не разрешит, то буду парик покупать. У меня седых очень много. |
|
|
||||
|
||||
|
Я пару страниц назад рассказывала, что записалась на переделку к Х. Ничего не уменьшилось и ткани до сих пор неприятно тянет.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да, все верно шурупы на голове в районе лба. "Твоё желание или док сказал так надо?" Не совсем поняла, шурупы выкручивать моё желание??? нет, конечно, их нужно выкручивать по-любому, в голове инородных предметов не должно оставаться
|
|
|
||||
|
||||
|
@Иннуля, да это какой то комплекс витаминный, я находила его, я жива, свекровь, ладно- муж тоже жив,на смерть стоял чтоб я не вздумала это пить. И что .. посыпались волосы,купи мне говорит. Перестали сыпаться волосы, но он много чего делал утверждать не буду что эсвицин помог. Он кисленький,меня после наркоза это даже как то оттягивало, дней 5 не могла есть.
@Иннуля, я вот во вторник выкрутила. 9 мес. После оп. Док сказал на его практике я дай бог 4я с таким запросом. Но они мне мешали,иногда такое ощущение что они пытались вылезти,да и при касании болевые ощущения,смешно но как рога прорезаются. Спросила помощницу дока, выкрутила ли она( после меня оперировались) пока нет,вдруг говорит ещё надо будет цеплять что то.. по мне ещё раз вкрутят.. а вообще подслушала, скоро цены улетят в космос на пластику и косметологию. Будем сохранять то что есть
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@NSvetlaya ; Вы девять месяцев ходили с шурупами в голове?? Простите за удивление, но я думала их выкручивают через какое-то время после операции
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, я про переделку я помню. Ну, надо же, так долго! Главное, причину понять. Но, у тебя две ситуации: плюшку убрать и натяжение ослабить. Дай бог, чтобы все хорошо сложилось
@Иннуля, в социум выходила с высоко поднятой головой. )) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, можно спросить про ценник на смас? Я летала в Москву к Козлову В. В. Очень понравился хирург. Но ценник космос.. Я конечно, записалась на операцию, аванс внесла. А сейчас думаю 800 это нормально для самс лифтинга? Тут все включено уже. Или тут нельзя суммы писать?
|
||||
|
||||
|
@NSvetlaya, я вот чего прикупила для волос, сфоткала. Если не поможет, прикуплю эсвицин.
@NSvetlaya, по поводу шурупов, ты меня убила наповал). я была у дока в 2 недели после оп, он снял швы и частично скобки, сказал приехать в месяц снимет всё остальное, я решила что и шурупы выкрутит, морально готовлюсь к таким манипуляциям, думаю каким обезболом напиться, а ты тут с такими новостями . У тебя 9 месяцев простояли, прижились уже как родные, как их выкручивали, на живую??? ( как представила, мурашки по всему телу бррр) @Elkoro, у меня сегодня 4 недели после оп, в месяц поеду к доку, узнаю, расскажу тут всю инфу. Не понимаю честно , как инородное тело у меня будет жить, мой организм будет отторгать их я уверена. Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Иннуля, у меня всё плохо приживается, даже пломбы на зубах))). Но винты стоят в ногах как родные. Со лбом, надеюсь тоже самое будет, удалять не планирую. У дока взяла бумагу с указанием материала и с мощностью разрушенного мрт, тк живу в другой стране и чтоб не объяснять им на пальцах, если понадобится.
У меня там еще, оказывается, какие то пластины сетчатые. Даже не знала. Наверное, такие как при грыжах устанавливают...
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, жуть жуткая, я предполагала два махоньких шурупчика, а тут еще пластины какие-то, если шурупы выкрутят, то пластины уж точно навсегда останутся. Поеду к своему доку уже скоро, буду пытать его что хоть у меня навкручено. У тебя тоже срок как и у меня? довольна результатом на данный момент?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Иннуля, моя опи была 9 октября, эндо лба и висков, поэтому я в другой ветке, там есть фото
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=21486&page=91 Я довольна промежуточным результатом.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ты знаешь, мой организм отторгает все инородные предметы, из-за группы и резус крови "первая отрицательная", у меня даже татуаж на губах не держится, филеры не держатся. Я раньше всё делала-делала, а отек сойдет и с ним и татуаж и филер уходят. Как-то попала к доктору кмн она, разговорились она сразу спросила группу и резус крови, говорит вот в чем причина первая отрц отторгает все инородное.
|
| Закрытая тема |
|
|