| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, приветик. Я ничего не пишу, потому что совсем ничего не меняется. Грудь болеть перестала. Ношу силиконовые пластыри, поэтому на вишенки сейчас не любуюсь.
На форуме хожу почти по всем темам подряд и мечтаю о следующих операциях.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, у тебя после дренаж ей не осталось никаких ушек или как наросты?
Какую операцию кроме лица ещё хочешь?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, да, на местах дренажей есть заметные уплотнения. И ещё складка в межгрудке. Док сказал, что если само не рассосётся, то уберёт, когда груди будет полгода.
Хочу лицо и бодилифт. Но денег нет пока.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, Извини, если пропустила. А сколько ты заплатила в общем с учетом скидки?
Потратила время и пересмотрела грудь от многих докторов, что аж досе мелькают сиськи перед глазами)) В общем больше всего всё-таки нравятся работы Варельджана. Причем и с имплантами нравятся и подтяжки. Док большой эстет. Обидно, что в прошлую акцию от него победительницы бросили темы и не появляются на сайте( А грудь получили в подарок очень красивую. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, мне сразу понравился этот доктор и нравятся все его работы. И я очень теперь довольна своей грудью.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Док и правда замечательный. Хирургия, общение, комфорт - все на высшем уровне.
|
||||
|
||||
|
@Edgy, я твою тему полностью дважды прочитала, что укрепило моё решение идти именно к этому доктору. И мой телефон весь был занят твоими фотками, только недавно почистила. А то, как галерею открою, то там твоя и моя грудь только. Я даже уже путаться начала где чья.
|
||||
|
||||
|
@Эйми,
я очень рада, что моя тема помогла тебе. В этом и смысл акций - показать работу хирурга, реабилитацию, честно рассказать обо всех аспектах.Ну а кто пропал - минус им в карму)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Конечно мне нравится больше подтяжка за счет собственных тканей. Такая подтяжка более естественная. И нет таких проблем как с имплантами. Но если бы у меня была изначально своя хорошая грудь) Потому и смотрю на имплантах. В общем подписалась в ТГ на Варельджана)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Не, там нечего собирать. И у меня тубулярка. А так мне действительно его работы очень нравятся.
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, ты не бросила) А 2е место я разыскивала через соцсети и просила прийти с отчётом((( Мы тогда ещё не собирали контакты.
|
|
||||
|
||||
|
Это печально( Девочка там была не очень активной с самого начала(
|
||||
|
||||
|
@Edgy, увы, я это сразу видела, да и многие, но не все врачи к нам прислушиваются. Зато сейчас @Эйми, сама нам всё показывает и рассказывает, совершенно добровольно)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, с третьим местом от Варельджана тоже как-то не очень активная девушка. Любовь кажется. Так и не было нормального отчета за год.
Сейчас читаю хирурги стали спрашивать на консах как давно девушка на форуме, что радует. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте! Моей груди сегодня 5,5 месяцев. Только что была на плановой консультации. Доктор похвалил, сказал, что швы хорошие, как будто им уже год. Даже мой межгрудный защип расправился и стал почти не заметным. Решили с доктором, что скорее всего перешивать не будем. В следующий раз приём, когда груди будет один год.