| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Альбина, с прошедшим тебя! У такой как ты, желания не могут не исполняться!) У них выбора нет!)
@Kate12, ой, я ваще обожаю тебя Катей называть!) Я тоже уже пожалела, что такой ник выбрала, но это моё проклятье видимо) Когда служила ваще своего имени не слышала, везде по фамилии. Ладно хоть фамилии иногда меняла, хоть какое-то разнообразие!)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, так я не против) назвался груздем, полезай в кузов
![]() Я и фамилии 4 штуки разные носила, , что нам имя поменять)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот и я такая, форум читаю несколько лет, уже многих девочек, как будто лично знаю)
Но, что в жизни, что в соц. сетях общаюсь много и охотно, только если есть самой что самой сказать и людям это интересно будет послушать, а уж влезть в разговоры чужие,когда меня ещё и не спрашивают- вообще табу. Но если спросят- тут уже сами виноваты, выложу всë, что знаю Поэтому прекрасно понимаю девочек, которые пока молча читают и впитывают информацию, которой вы щедро делитесь. Сама |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
А мне всегда неприятно читать , что кто-то годами читает и молчит , чувствуешь себя сразу экземпляром в зоопарке , за которым приходят понаблюдать. Спрашивается, что молчите то ? Раз общительные, общайтесь , может что-то полезное и мы от вас узнаем . А может вообще подруги новые заведутся .
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, А разве можно читать , не регистрируясь? Просто вижу у вас дату регистрации октябрь 2025
|
||||
|
||||
|
зря ты так))) Очень красивый и харизматичный человек, даже через фото видно!
|
||||
|
||||
|
Мне кажется, позиция - "читаю, но не пишу" - это про то, что в тематических ветках инфо исчерпывающая, и есть некое стеснение - сейчас напишу, а меня отправят - скажут вот тут много всего на эту тему, и ответ там есть , читайте внимательнее ))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, с прошедшим, красоты, любви, здоровья, и всегда прекрасного настроения
|
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, С днем рождения, с прошедшим, пусть мечты сбываются, но взамен появляются новые! Обновляй фото, только не акционные, а парадные, наверняка там супер-красота )))
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, @Genochka, спасибо, девочки. Как раз акционные надо обновить, наверное. Сделать, чтобы все видно было, а не так, как мой муж фоткает.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне больше импонирует, когда рассказывают подробно, это помогает многим из нас принять решение о выборе доктора, помогает подготовится к реабе, ведь не у всех она проходит идеально и не будь людей которые готовы были делится и помогать, не интересно бы было здесь находится, не было бы такого количества акций, ведь хирурги тоже думают о привлечении новых клиентов, а без всего этого общения не будет той отдачи, которую хотят получить как администраторы, так и доктора и уж тем более мы. Это не благотворительность, а взаимовыгодное сотрудничество и симбиоз
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
"Читайте приказы!"👺 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, да понятно, что никто не съест и не отправит мат часть изучать за вопросик. Но вот конкретно в этой акционной теме я вижу, что как будто стесняются девчонки.
|
||||
|
||||
|
@Genochka, довольно опасная тенденция. Сейчас стесняются, а где гарантия что потом не будут?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
всё-все! Я поняла!
Чем страшнее на фото -тем харизматичнее и красивее, как человек)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, а то! И потом еще экзамен по результатам ))
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ну я девчонок тоже понять могу, про сиськи я писать сколько угодно могу, а вот тему эндо молча прочитала, спасибки только раздавала) сейчас в дипплейн перешла, тоже молча читаю, ну нечего мне там писать, я матчасть только изучаю, вопросов нет пока, т.к. операция моя пока призрачна и не скоро, да и информация исчерпывающая.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |