| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Маме помогают разхаживаться. Жидкость ещё выделяется, 2 - 20 кубовых шприца с утра по сею минуту.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, три красотки)
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, мне тоже нимесил выписывали, причём сказали первую неделю пить обязательно, так как он снимает воспаления, а не только обезболивает. Мне нравятся порошки, не знаю почему, но они мне лучше помогают.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, классная у тебя реабилитационная команда!) Знаешь, даже не 7, а 5 дней будет фигово, а потом сразу легче. Про 5 дней много в общей теме писали и я тоже после 5го ожила.
Я очень выносливая, но вот после абдомино в эти первые дни хотела помереть) Не вздумай кашлять или чихать, а то небо с овчинку покажется)
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, подушку прижимай к животу, если ещё соберёшься. Воду мелкими глотками пей.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, так, надо таки лайфхаки где-то фиксировать
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, фиксируйте в голове) В каждой профильной теме много разных советов из личного опыта форумчанок.
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, очень хорошо! Даже возразить нечего))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, так вообще классно, что мы все поддерживаем друг друга, или стараемся поддерживать, делимся историями, лайкфаками. Аж тепло так на душе становиться. Я так рада, что нашла вас
![]() P. S. Нимусилед хорошо помог обезболиться, правда минут через 40. Уснуть вот не могу только че то. Отёки стали меньше, писать стала чаще и обьем больше заметила, водичка выходит короче говоря
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, чтобы уснуть, надо убрать телефон и закрыть глаза))
|
|
||||
|
||||
|
Вообщем снабдилась
Девочки, кто сколько носил компрессионные чулки?мне Р. М. сегодня разрешил снять
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я 5 дней ходила в них, на шестой разрешили снять
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, у меня были бинты, на следующий день сняли их.
А после выписки 3 дня нужно было найз пропить, но у меня вообще после операции ничего не болело, кроме ноги.
|
||||
|
||||
|
И вк девочки приветик. Ночью у меня случилась паническая атака, у меня встал ком в горле и защикатадо горло, очень хотелось кашлянуть, я вроде тихонько кашлию, но не помогает, давай пить воду маленькими глотками, как Марина советовала, не помогает, у меня началась истерика, я аж в по ела от ужаса. Встала начала ходить, немного стало лучше, еле успокоилась. Ночью очень плохо спала, у Уснула ближе к 4 утра, закалебала мужа, подымал несколько раз меня с кровати, я ходила, писала. Потом вырубилась проснулась от того, что сильно начала болеть нога, которая у меня оперировалась, колено, не знала куда её деть, уже не смогла выдержать, начала подниматься, муж услышал накричад, что его не разбудила, нефиг геройствовать. Походила немного, сделал муж перевязке, весь взмог бедолага
Вчера в 20. 00 выпила фитолакс, сначало 2 таблетки, потом ещё одну, чтобы наверняка, проснулась и ничего, расстроилась, что не помогло, пошла поела и к 12 часам пошёл процес, через 20 минут опять, я думаю нифига я напилась таблеток. Но вроде все норм. Всех мамочек с праздником!
|
||||
|
||||
|
Груди очень красные, на знаю нормально ли это?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, нормально. Весело ты ночи проводишь, не то что мы)