| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, не не не))) у нас такой вариант не прокатит))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Сделала хорошие фото Степана, Степерило наш. Ест как конь, 5 пачек корма или полкило мясо только так на раз. Поэтому я ему отдаю только что девчата не доели. У него свои кормильцы. Были желающие забрать, но только треп.
|
||||
|
||||
|
Да, Степан красив. Завлекает чтобы кормили, сам подбегает к теткам проходящим и горцует перед ними, но народ жаден, раскрутить не просто. Человек 5 хотели забрать и никто не взял его. Он у нас внезапно прявился в марте в том году, был явно до года. Кто и откуда неизвестно.
|
||||
|
||||
|
Девушки, как думаете, прививку от бешенства нужно делать кошакам?
они только дома сидят , на улице не бывают. |
|
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, я своим ставлю, не зависимо от того что сейчас пол года дома и пол года на даче, за глухим забором - нет доступа посторонних животных. Но с ногами можно с улицы что-нибудь принести. Разница не большая в цене, но для собственного успокоения, пусть лучше будет)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, я не делала. Они у меня тоже на улицу не ходят.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, Мы последние 2 года, как не стало нобивака Биофел ставим, да все вместе, мои хорошо переносят.
Опять же, у меня у сестры тоже кошак есть, ей 11 лет ни разу не ставила ни одной прививки и все норм, кошка домашняя
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, ты никакие не делаешь прививки?
Моя кошь любимая, которая с улицы прибилась ко мне и прожила 15 лет, тоже не прививались никогда. И не болела ничем ни разу. инфекционным или вирусным. А нынешние две красавицы уже были волонтерами привиты , а я не прививала их после этого. Но недавно одна из них заболела ринотрахеитом(( долго лечили, но вылечили. вторая тоже подхватила, перенесла легче, но все же. И вот сейчас я перетрусила и хочу привить обеих. @Nesha78, а биофел лучше мультифела? сама покупаешь где-то? |
|
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, надо сопоставлять риски прививок с рисками подхватить что либо в квартире. Нет, никакие . Ей в питомнике сделали и все. 15 лет без прививок.
Опухоли в месте прививок довольно распространенное явление. Я с кошей месяц с лишним на капельницы ездила каждый день в большую гос ветклинику , насмотрелась в тч на привитых с раковыми опухолями на холке. С одним котиком хозяева ездили из Подмосковья , тк в Москве всего две клиники со стационаром для онко . Хозяева сказали , что после прививки от бешенства началось заболевание . |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, не знаю лучше или нет. Мне его в ветеринарке посоветовали, сами ничего не покупаю, ставят в ветеринарке. Я веду паспорта, со всеми обработками и т.д. чтоб знать что ставили и какие обработки были, ну и соответственно чтоб можно было отслеживать сроки.
Я своих всех всегда прививала и этих тоже прививаю. Но у меня другая ситуация. С котом и собакой ходили на выставки, там это обязательно, а у этих есть вероятность, что птички, мышки, ежики на даче могут что-то принести.
|
|
||||
|
||||
|
Я ставлю своей от бешенсва и трикет в одном флаконе Биофел. Уличные непривитые у меня дома жили в холод.
|
||||
|
||||
|
@Океан, то есть ты сразу и биофел и от бешенства делаешь? одномоментно?
и как переносит она? часто делаешь? что-то блин начиталась про биофел. лучше бы не читала. Мультифел как будто лучше переносят. |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, не прививаю, бешенство маловероятно подхватить не гуляющим, это ж кто-то больной должен покусать прям дома наше животное. Я домой не приношу других животных которые могут моих покусать.
Цитата:
Сейчас два котана привиты только в питомнике были, более не прививаю ни от чего, 10,5 и 9,5 лет им. Но у меня нет контакта с обувью вообще у них, самый большой риск у нас подцепить что-то только в ветклинике. Но я тревожный мать, поэтому все столы вечно застилаю на осмотрах и манипуляциях пеленками. Возможно конечно это не помогает)) Но прививать не хочу совсем после нашей умершей кошки.. Естественно, если б был бы выход на улицу или как у Океан контакты с уличными, то это было бы оправданно, а так бешенство не вижу вообще смысла
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Прислали новое фото котика, на вид такая няша, а по факту бандит с большой дороги.
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, а у него в реальности прям такой же глубокий синий цвет глаз? или это фото так передает, а в жизни они светло-голубые как у многих?