| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Молодец. Я вот с нетерпением жду когда док разрешит тренироваться, никогда не думала что так будет, но мне прям не хватает тренировок.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вот по поводу абдоминопластики, сомнения. Вот, если и делают её, то именно убрать лишнюю кожу после родов. Хотя, может и особо у них не популярная операция. В Корее тренд на здоровое питание. У них много ферментированной еды, нет вообще хлебо-булочных изделий в рационе. Много белковой еды. Корея холмистая страна, взрослое население очень активное, привыкшее к пешим прогулкам с нагрузками из-за холмистой местности. Т.е. реально нет людей полных. Я за неделю не видела. Все подтянутые. У них считается, это моветон. Даже поговорка для карьеристов и управленцев: если ты не можешь управлять своим телом и желаниями, то как ты можешь управлять другими людьми. Как то так по смыслу. И, кстати, у них детская рождаемость низкая. Серьезная демографическая яма. Недвижимость очень дорогая, тренд на карьерные амбиции, поэтому работают много, чтобы купить себе недвижимость. А детей невыгодно рожать в буквальном смысле. У них 3-5 лет назад, вот совсем недавно, ввели социальные пособия при рождении и ежемесячное пособие в отпуске по уходу за ребенком. @RTania, ооо, так у тебя неделя всего после ОП, судя по подписи. Так, что тебя тоже с почином! тут в приоритете восстановление без всяких нагрузок. Хотя, я поставила первую тренировку- ленивую для начинающих. Типа растяжки. Для начала пойдет…))) Главное, втянуться сначала на энтузиазме. А потом на дисциплине.
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, а как ты в Корее общалась? На английском или знаешь этот сложный язык?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нас сопровождал кореец, который родился и учился в Москве, в Корее и в России работает. По программе - историческая родина, как этнический кореец переехал в Юж.Корею. Он нам всё переводил. Молодежь в столице почти все знают английский. В магазине, аэропорту, бытового уровня хватает. А на встречах Александр нам помогал. По корейски с корейцами, нам на русском.
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, да, всё просто, когда рядом русскоговорящий кореец))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, 100%
Меня там тоже то за китаянку принимали, то за кореянку. Но, при всем этом, что он кореец и живет там уже более 30 лет, но он все равно он там не свой. Имя не корейское, значит из понаехавших) Корейцы оказывается жуткие националисты. И вообще страна мононациональная. Иностранцев менее 5%. Очень технологичная страна. И вокруг всё корейское, это так круто, такие они молодцы. Транспорт личный, общественный, строительная техника, лифты, раковины, унитазы, телевизоры, короче, вся бытовая техника, шмотки, всё местного производства. При том, что у них нет природных ресурсов. Всё сырье импортное. Но производят всё сами. Я прям в восхищении от этой страны. И очень чисто. Это так странно, вообще нет грязных и пыльных машин.
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, подскажи пожалуйста, ты компрессионку сейчас совсем не носишь, даже во время физических нагрузок? Мне доктор сказал во время физ нагрузок надевать.
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, привет.
Совсем! Я её в последний раз надела на обратный перелет. Это 29 марта. Т.е. уже почти месяц без компресионки. А в Корее у меня был рекомендованный режим 2 недели через день днем носить, ночью без нее. По факту надевала чаще вечером, после дневных встреч. Вечером в отделе перед ужином. Если чувствовала, что живот каменный, а еще идти куда-то. Физнагрузки нет особо. Вчера вот растяжка. И потом ножницы ногами на спине. Только у меня почемубооьге ноги устали, чем действие на мышцы живота )))
|
||||
|
||||
|
2-ой день тренировки
Занималась 11 минут с фитнесс-платформой. Упражнения на ноги. Все легко. Потом постояла в планке. И без перерыва по 5 подходов ножницы и велосипед. В подходе по 10 раз. 10 ножниц, 10 велосипедов. Так без перерыва. Под конец тело уже разгоряченное. Оставлю такой темп.
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, очень красивенькое
@Malinkina, знаешь как сильно живот чувствуешь какими упражнениями, те же ножницы но ноги прям сильно в них уводит а на верху скрещивай, и лёжа ноги ножницы только не на крест, а как мельница одна нога внизу другая наверху и так, трык, трык ими, меняешь положения, одна наверх другая вниз и без остановки вот там ппц живот у меня гореть начинает, особенно где шов пупка и вокруг него. И лопатки отрываю, туловище вверх , ноги согнуты в коленях. Попробуй, напишешь потом
|
||||
|
||||
|
Закончила подкаст смотреть Лены и хирурга Т.
Да, теперь надо задуматься о лице, пока в пременопаузу не вступила. Я еще хочу ситуацию с пролапсом тазовых органов решить. Короче, покой нам только снится))
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, так ты давай там про пременопаузу не начинай а, мы ещё ого-го молодые
|
||||
|
||||
|
Сегодня наматывала по Эрмитажу.
К вечеру отек четко над швом. Пальцами показала. Полубоком мне видно валик.
|
||||
|
||||
|
3-ий день тренировки.
По совету @Lizachka, делала поднятие ног под углом, где-то 45 градусов. Ну, блин, конкретно жжет мышцы пресса. Также 10 поднятий ногами и 10 велосипедов. И 5 подходов без остановки. Конечно, прям без остановки не получилось. Передыхала, ноги в калачике наверху держала. Дети мне говорят, что я сначала на лыжах еду, потом на велосипеде
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, когда в кадре собака я уже ничего вокруг не вижу, только на неё смотрю))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, пришла, поддерживать меня))
@Lizachka, да, у нас две: йоркшский терьер и чихуахуа. Две тетушки уже. По 11 лет И немецкая овчарка на улице, охранник, кобель 6 лет.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, как его самочувствие?
Активный или уже совсем старичок?