| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Если дама статусная, со связями, молода-почему нет?
Есть социальный капитал, который можно легко превратить в финансовый.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, дама изыщет возможность, читай про мою курицу)
Уровень разный. На каждого альфонса своя курица. Кому поесть не на что и ночевать негде. Мама моей Л машину купила своему альфонсу в кредит,лет 10 назад,до сих пор должна. А работала тогда продавцом в винном отделе.
|
||||
|
||||
|
Вот и Нимфа подъехала со своими примерами
Тот же словак: ни кола ни двора, наверняка рукожоп в квартиренке в своём селе, неказист ( мы фото видели) и она: с московской недвижимостью, моложе его на 10 леток, симпатична и….??? Что это? Бабочки? Травма. Печально.
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, как бабочек продлять , есть ли такие таблетки? Чтоб не гасли.
Зажигаются они у меня всю жизнь с одинаковой силой,головокружения, в дерево втыкаюсь с телефоном, когда слышу голос, глаза сверкают так,что из толпы выдергивают и проверяют на наркотики. Но я уже взрослая и знаю,что они все равно будут затухать, мне интересно чем их замедлить именно медицински. @ТруЛяля, Это родительский сценарий и не желание понимать и анализировать)) Не рукожоп, кстати, умеет ремонты делать)) Ну или врет
|
||||
|
||||
|
Такие Апполоны-Альфонсы как-раз-таки в основном выбирают дам с финансами. Причем с возрастными дамами. Задешево они себя не продают)
Ну кому что. Если женщине нужен жигало и она может платить, то это её выбор. Ну и конечно Апполона) |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, потому что у них этот ресурс секса прокачан, поэтому секса им надо много. И разного. И совсем не традиционного - бдсм, куколды и всяко-разное другое))) Небогатая, но влюбленная женщина, после того, как альфонс ее раскачает, будет забесплатно давать ему то, что богатая может и не дать (зато даст денег и повезет на отдых). Они ребята продуманные, понимают все про яйца и одну корзину). Тем более, что тетки сначала бузят, и ревнуют друг друга, но если уже приручены - стоит топнуть ножкой, все стухнут. Да еще будут воспринимать эту свободу нравов чуть ли не за высший пилотаж — богемный образ жизни)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ужесть!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, как ты определишь Апполона на первом свидании?
У нас историй много, дамы выходят замуж , только потом узнают о 5-детях ( реальная история, кстати), алиментах и содержании бывших жён ( 90% от его ЗП) Мужик с отличной историей в Linkendl. Хорош. Умалчивает, некоторые эпизоды , негативную кредитную историю из своей жизни Если заинтересован тобой, выяснится всё в последний момент.
|
||||
|
||||
|
Скорее всего у меня свиданий с Апполонами не будет. Я им не интересна) Небогата. Мои года вот всё мое богатство
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, пока глухо по запросу продления бабочек))) Это у тебя генетика такая, что спасает и помогает, ну и прокачка сексуальная тоже!))
Те же СИОЗС в качестве нежелательного явления имеют нарушение сексуальной функции)) Серотонина дофига на них, зачем напрягаться для какого-то секса, и так хорошо)) вот и не хочется)) слава Богу, все восстанавливается после отмены СИОЗС. Есть, кстати, вортиоксетин, который ооочень мало на сексуальную функцию влияет. Но влияет. Короче, наверное, когда-нибудь и до вечных бабочек дойдем)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, Ну как же так))
Вот вещества же есть, пробовала в юности, очень даже помогают бабочкам, должны быть и законные средства)) Но, думаю, генетика тоже, потому что мама моя тоже была очень влюбчивая, с этим сумасшедшим блеском, но она-то была единожды замужем)) А я решила, что я *никакая*, но это уже «ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО»)) МЫ НЕ ПРО ЭТО) Хожу гуглить после тебя,я столько терминов не знаю))
|
||||
|
||||
|
Ооо, так у них это семейное
|
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, запрещенные ПАВы приводят к деменции (уж молчу про уровень аддикции, ответственность перед законом за приобретение/распространение). Взрослым девочкам не надо их точно)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Угу, уровень разный, как и у содержанок
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ага,ты просто начало забыла) Я писала, почему я очень верю в этот сценарий, исключения только те кто это понимает и старается не ставить себя в противопоставление, а старательно анализировать и действовать вопреки желаниям.
Для них, прежде всего Бабочки- красный флаг. Ёкнуло -беги без оглядки. @Танчелла, само собой, да и лет много и здоровье не то. Это клубное, мажорское баловство начала 90-х)) ПРосто помню ощущения)) Звезды в глазах, музыка в ушах, счастье из всех щелей))
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, не верю
Недавно ехала в поезде ночном. Стою в наушниках. Впереди 2 мадамы 40+ Листают тиндер. Заглядываю. Мне интересно. Выбирают по фото, не читая био. Квазимоды ( не Апполоны ) сразу влево свайпятся. То есть на подсознании вначале Апполон, затем посмотрим.
|
||||
|
||||
|
@Владислава, содержанки- термин тоже новый, мне кажется -надуманный больше )
Всю жизнь женщин содержали , во всех религиях и странах пока кому-то не стало это невыгодно) Поэтому тут я считаю, вопрос выбора, если хватает денег и нравится сидеть дома-сиди. НЕ нравится-ищи работу. Но я за образование и чтоб был выбор. И не насильное содержание)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я, может, пропустила, а, может, ты и не писала.. Почему вы с мужем не просто в разных городах, но и странах?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, Потому что есть обстоятельства , у меня не только муж, но и дети в другой стране. Он не отсюда родом.
С мужем слишком поздно встретились снова, да и переезжать я не собираюсь,,к детям тоже, потому что вторая половина семьи тут. В общем, сложно все это. Если бы было возможно, то чаще бы виделись. Ему здесь долго не получается, он весь в работе,а мне больше трех мес там. Но мы думаем над этим. С другой стороны, огромные + каждая встреча как праздник) Помнишь фильм Семьянин?))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа Как сохраняются отношения на расстоянии?
А что значит снова ? Вы уже жили вместе раньше? |