| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Валента_, так я в акции не участвую) поэтому готовой быть не нужно)
А салаты, что не доели 3-го числа ещё выбросила)) До полуфиналистов еще доползти надо, прием заявок еще три дня идет, и сколько дней потом врач определяться будет, никто не знает)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
тоже несколько раз на дню захожу
|
|
|
||||
|
||||
|
Я не нервничаю, спокойно жду результатов) чего нервничать? От нас уже дальше мало что зависит) в телеграмме читаю канал, смотрю результаты других девочек, которые победили ранее, так все красиво, тоже так хочу
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ещё пара дней и будем считать заявки)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, можно раньше закрыть тему
, а то понабегут!!!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, ну уж нет, ждите, как положено!)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, 22 или 23 заявки! Сбилась. Ничоси! А ведь ещё пару дней. Ещё больше будет
@Lizachka, я точно в пролете 99 %. За других переживаю . Кому то же надо это делать.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Валента_, большинство заходит, думаю. Я вот намылилась чек-апнуться на неделе, теперь думаю, может не надо, плохая примета или нет)) Пока в регионе в отпуске, тут, все-таки, побюджетнее
|
||||
|
||||
|
Захожу сейчас пореже потому что еще в отпуске, но на самом деле чтобы не расстраиваться лишний раз от новых заявок-конкурентов)
Жду, надеюсь и верю. Но как бы не ролкчилось, я рада что вышла на форуме из зоны комфорта и стала больше писать)
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, мы тоже рады, что ты стала больше писать)))
|
|
||||
|
||||
|
@kasumoir, здесь мы показывали пример, как должны выглядеть фото https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...99&postcount=2
Руки должны быть опущены, лишний фон надо обрезать.
|
|
||||
|
||||
|
мне 35 лет
я проживаю в Тверской области город Торжок Рост 160 Вес 70-72 Причина, по которой вы хотите принять участие в акции: у меня было 4 КС, на данный момент я скинула 12 кг, но у меня снизу нависший живот при этом талия уже намного, и когда я надеваю брюки, джинсы этот живот снизу никуда не убирается, этот фартук не красиво смотрится даже когда я была в самом низком весе, сейчас я немного набрала за праздники, я всю жизнь занимаюсь спортом, имею спортивные разряды но этот живот никуда не уходит, конечно же и диастаз у меня после 4х беременности. поэтому я мечтаю о операции Операции которые были что 4 КС |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Katrinlacosta, здравствуйте, вам бодилифт скорее всего лучше дождаться
|
||||
|
||||
|
а не тяжело вместе с грудью когда восстановление?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katrinlacosta, ты хочешь грудь сразу тоже сделать?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я затупила - извините)))) я впервые на форуме и не то прочитала |
|
|
||||
|
||||
|
г. Великий Новгород
42 года Рост 165 Вес 70 кг ЕР в 2003 году, с тех пор слабая брюшная стенка, выпирающий живот после еды. Но таких слов как "диастаз" я тогда даже и не знала, жила со своим животом как есть. В 2020 году ЭКС, после которого остался кривой фартук. Вот шов зажил идеально в нитку, даже и непонятно шов там или просто складка от фартука. На фото его и рассмотреть сложно, но раз надо, значит надо - прилагаю. Растяжки в основном сконцентрированы ниже пупка. Если кроме живота можно ещё что-то гармонизировать в моём теле с помощью липосакции, липофила и липоскульптуры, то я всеми своими руками и складками только "За") |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|