Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки ямка была! И ее наличие подтверждал Док Я мка осталась но сгладилась Мышца расслабилась и отпустила имплант Присмотритесь левая грудь внизу в межгрудке как бы скошена из-за той ямки Но я не паниковала и сказала Доку что даже так лучше чем было "До")))) Он согластлся)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, не отклоняйтесь от темы, плиз. Про ямки в соответствующей теме.
|
|
||||
|
||||
всем привет!
я отметилась в делимся опытом, с фото кому интересно, читайте, смотрите) |
|
||||
|
||||
anjelica, выложите фото до и после, пожалуйста.
По правилам форума, отзыв без фото = бан. |
|
||||
|
||||
Выложу...в консультации на 27стр есть после 2 oперации...пока швы не сняла
|
|
||||
|
||||
Дайте ссылку, плиз.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Это фото до, то есть вы уже переделали грудь после тех фото из консультации? Нужны фото после. То есть с результатом на сегодняшний день сейчас.
Как загружать картинки можно найти в разделе "Частые вопросы". |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, гостиницу или отель рядом с Виртусом (Судостроительная 1).
|
|
||||
|
||||
irik80 , после операции я буду в клинике лежать около 4-х дней. А вот до операции мне надо где-то остановиться, т. к. в первый день С. В. меня проконсультирует, я сдам анализы, а операция будет через 1-2 дня. Поэтому ищу гостиницу.
Sebri Я приеду в 4.40 утра и мне удобнее сразу в гостиницу заселиться, привести себя в порядок и пойти в восемь на консу, думаю в такое время я квартиру вряд ли найду. Тем более в Одессе никогда не была, города не знаю и как-то страшновато с квартирными риэлторами связываться... Знаю как у нас летом туристов разводят с этими квартирами и воруют, и угрожают, в общем мало приятного, в гостинице надежнее что ли.... |
|
||||
|
||||
Девочки, кто у Сыновца делал, подскажите как у вас дела с рябью обстоят?
|
|
||||
|
||||
Maleena, у меня есть рябь в межгрудке. Раньше только прощупывалась, а сейчас на одной груди уже и видно((( Надеюсь, что это пройдет, хоть и понимаю, что шансов мало. Худеть нельзя совсем. Похудела на 2-3 кг и рябь вылезла. Ттеперь попробую набрать прежний вес. Как у вас дела с рябью? Или вы еще не делали оп?
|
|
||||
|
||||
Sandrin Печалька( А вас сильно это напрягает? Нет еще не делала) Но уже вот-вот практически. Морально готовлюсь к ряби и к контурированию и к жесткости) Как только 100% приму это все так и побегу на встречу мечте)
|
|
||||
|
||||
Maleena, да нет, меня это не сильно напрягает. Ее не во всех положениях видно и не всегда. Но, все таки рада, что не поставили больше. А вам, удачи, когда решитесь!!!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Я из Харькова, планирую остановить свой выбор по маммо в Одессе. Теперь по поводу врача, рассматриваю такие кандидатуры- Патлажан- записалась на консу,он проводит ее в Харькове Сыновец Кадочников Последние два я так понимаю в Харькове консу не проводят, к ним только ехать отдельно на консу, потом отдельно, ну т.е. в другой раз на операцию, получается так? Определяться наверное буду между двумя последними. Хотелось бы только минимум провести времени в больнице, скажите, у Сыновец и Кадочников,после ОП сутки проводишь в больнице? |
|
||||
|
||||
fранческа
На ком Вы остановите свой выбор, Вы наперед не узнаете, только после личной консы,я тоже думала на Кадочникове остановлюсь, но после праздников иду дальше, к Дрюку.. В Виртусе Вам пробыть нужно будет около 3 дней, так Кадочников говорил, у Сыновца тоже девочки были дня 3,4. Да,не пожалейте времени и денег, поездите сначала по консах,а потом решите, здесь спешка неуместна это факт. |
|
||||
|
||||
fранческа , количество проведенных дней в клинике, после ОП -
это не критерий выбора врача... посомтрите работы, пообщайтесь с врачом.. послушайте что скажут.. 2 или 3 дня - разница небольшая в масштабе жизни Я на 3тьи сутик выписалась (у Сыновца) - раньше б меня и пинками б не выгнали )) |