| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Ася
Возраст: 27 лет Рост: 155 см Вес: 45 кг Город проживания: Москва Приветствую всех в этом форуме и желаю удачи всем участницам акции!❤ Я родила сына когда мне было 20 лет, почти 2 года кормила его грудью и с тех пор она потеряла былую форму. Молока было очень много, грудь была большая. Сейчас она обвисла, кожа вся растянулась и соски тоже потеряли эстетичный вид. Большую грудь мне никогда не хотелось, хочется маленькую, аккуратную, подтянутую грудь. У моего сына, к сожалению, инвалидность и я все эти годы занимаюсь его здоровьем и реабилитацией, все деньги уходят на это, а времени и ресурсов на себя не остается совсем. Мне всего 27 лет , хочется наслаждаться молодостью и красивым телом , пока есть время, но грудь мой самый большой комплекс из-за которой я не могу чувствовать себя уверенно, никому ее не показываю и скрываю как могу. Ну и конечно, вечные проблемы с подбором белья. Я никогда ничего не выигрывала, да и не участвовала в акциях каких-то, если честно. Но тут решила попытать удачу, поскольку это давняя мечта. Со всеми правилами акции ознакомлена и готова все выполнить. |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Александра.
Возраст: 40 лет Рост: 172 см Вес: 72кг Город проживания: Подольск Очень рада предоставленной акции, благодарю Форум и доктора Сергея Анатольевича за такую возможность участвовать в акции и возможность получить грудь своей мечты! Я очень устала ходить с таким большим размером, у меня 75D, устала подбирать белье, устали плечи) Есть сын, ему уже 12 лет. Грудь в роддоме увеличилась в 3 раза, у меня был отличный молокозавод больше года) Но с тех пор так и хожу с этой грудью, меньше она не стала, только ниже) А когда поправилась за несколько лет, то и грудь еще выросла и потяжелела. Очень хочу увидеть свою талию, её за сиськами не видно)) Очень рада, что в моем городе есть такой замечательный врач, смотрела много его работ! Желаю нам всем удачи! |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Приветствую всех !
Меня зовут Наталия , с некоторыми девочками мы уже знакомы по предыдущей акции . Вот решила попытать счастья ещё раз . Возраст - 46 Рост - 176 Вес -67 г. Севастополь Мечтаю сделать подтяжку груди , без использования имплантов , с уменьшением размера . Моя история обычная , трое деток , возраст и изначально полноценная шикарная стоячая тройка превратилась в тяжелую , птозную грудь с растянутой кожей . Мне тяжело красиво собрать её даже при помощи хорошего белья , избыток растянутой кожи не дает этого сделать . Ужасно сложно подбирать вверх купальника , так чтобы он был достаточно открыт и при этом хорошо держал грудь . Стесняюсь своей груди в интиме , не могу до конца расслабиться и отдаться процессу полностью . Так хочется чувствовать себя снова уверенно и легко в любой одежде . Огромная благодарность всем причастным за организацию таких замечательных акций , за возможность осуществить мечту . Всем участницам желаю удачи и конечно же крепко держу кулачки за свою ! |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Какой сложный выбор будет, очень много девочек подходящих под редукцию
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но акция и правда шикарная |
|
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, я уже писала об этом)) прям всех хочется увидеть без этой тяжести..!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
☺ Благодарю Цитата:
Большая грудь-это тяжело( |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Итого шагаем мы через экватор с 20 заявками )
Хорошего всем дня ! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, как мне нравится, что ты ведёшь учёт!)
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, думаю наберется)
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, скоро узнаем!)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, немного осталось)
|
||||
|
||||
|
Спасибо, стараюсь для всех )
Я думаю наберется. Последние дни активно идут заявки) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Кто-то сможет угадать точное число?) Я думаю будет 31! У кого самая сильная интуиция?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мне почему-то кажется 29 будет, не знаю почему
|
||||
|
||||
|
Мне кажется за 30 перемахнем, 32-33 заявки )
|
|
|
||||
|
||||
|
Ставки приняты!)
|
|
||||
|