| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ну вот видишь, как все по-разному всё воспринимают) я вижу в прошлом бабку))) сорри 😘
но если тебе весь форум говорит, что красиво, поверь, это так и есть))) Кстати да, отёки ещё очень даже могут быть после такого серьёзного вмешательства. Подожди ещё. После года ситуация обычно меняется) Я очень тебя понимаю, что есть какой-то дискомфорт из-за перемен в анатомии. Но кмк к этому ты тоже привыкнешь, и твоё красивое личико будет всегда улыбаться 😍🌹 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Какие отеки спустя почти месяц после липофилла? У меня через неделю никаких отеков уже в помине не было.
|
||||
|
||||
|
@Океан, а что все одинаковые? Да и липофил у тебя другой был и в другие зоны. Отеки гуляют минимум полгода, а то и до года. Все быстрые, пипец.
|
|
|
||||
|
||||
|
Так у Наташи прошло пол года с большой операции. А от верхней блефаро отек сходит быстро. А от липофилла отек на пол года?
И как он ей расстояние поменял?
|
||||
|
||||
|
@Океан, ты тоже с отеками, просто не замечаешь, потом на фото в разнице увидишь.
Отек вполне может с носогубок давить на верхнюю губу.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Я думаю на расстояние могла только операция на челюсти повлиять. От липофилла спустя месяц может и есть микро отек, хз.
Наташ попроси тебя сфотографиговать прямо и лицо поближе. Чтобы не селфи, а так где все видно.
|
||||
|
||||
|
Вот мне кажется что так и есть.
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Я считаю сам липофил может давить, сомнительно, но ок.
Отек спустя месяц звучит бредово. Та получилост в результате операции на челюсти. И усадка кожи после трансблефаро тоже очень сомнительная. Но ты себя можешь загнать этими переживаниями. А никто не понимает даже их.
|
||||
|
||||
|
@Океан, жаль я свои фото после липофила потеряла. У меня вылезли шишки как волдыри на скулах через 3 месяца, надувались /сдувались , потом пропали . Сразу после оп не было отека вообще , синяков тоже . Я просто проснулась с молодым наполненным лицом. Кстати, желтизна под глазами вылезла тоже не сразу, через пару месяцев. Поэтому утверждать , что нет отека после оп на челюсти всего лишь спустя полгода и через месяц после нового вмешательства, я бы не стала. Внутренние отеки будут ходить долго .
Вообще оперированные части лица могут отекать не только сразу после оп , но и спустя годы , травмированные ткани это уже не здоровые . А при склонности к отекам и спустя 20 лет , отекают и краснеют. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, спасибо огромное за поддержку! Это действительно очень ценно! Препараты не люблю, заедаю шоколадом! Правда почему-то МИНУС 1,5 кг...
Цитата:
@GEM, ну такая себе бабка, мне и тридцати многие не давали... Меня перемены в анатомии радуют. Только положительные, конечно. Впрочем, как и всех...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, @LUCA, @Flaffiks, @Kate12, девочки, спасибо огромное за поддержку! Будем надеяться, что это действительно отёк! Возможно наложился на старый и вот так всё одно к одному! В любом случае до конца мая, когда будет очный приём у Роберта Андреевича, ничего не определить и не изменить. Заочно ничего не решить и дёргать доктора своими тревогами в сообщениях бессмысленно. Подождём, увидим. К трём месяцам после липофила и к 9 месяцам после чло точно будет всё понятно. Дискомфорт в отслоенных тканях подбородка потерплю, осталось 2 с небольшим месяца!
@Океан, мне сказано через три месяца. Операция была 27 февраля, значит 27 мая на приём. Но просто посмотреть! Может быть уколет ботокс... Кстати, я не совсем сошла с ума. Вот сейчас увидела комментарии у доктора под своими результатами. Значит "это" вижу не только я. Нас уже трое
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, ну да, бабушка.
@GEM, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Есть видео с разметки.
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот глядя на эти фото, ответь на вопрос - хотела бы всё вернуть назад?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну глаз видит недостаток и выедает мозг. Так у всех.
|
||||
|
||||
|
@GEM, естественно нет! Речь вообще не об этом! Зачем сравнивать абсолютно несравнимые вещи! Я бы хотела избавиться от дискомфорта в первую очередь, чтобы меня не называли старухой до операции во вторую очередь. И решить что-то с губами, если не действием, так советом! Вот и всё...
@Океан, ты абсолютно права!!!!
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, от старушачьего рта и длинного подбородка многие страдают после генио, ты не одна в этом.
У меня тоже есть складка на верхней губе после двучелюстной и генио, которая то исчезает то появляется. я думала это связано с двучелбстной, но видимо все таки это связано с отеком, раз у тебя не было двучелюстной, а складка все таки есть |
|
|
||||
|
||||
|
@EdelW, спасибо за понимание
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я тоже не вижу ничего " старушечьего". Мне наоборот очень нравится после липофила, я тебе даже писала как видела " Хорошенькая". Не красивая, как до, а хорошенькая. Милые черты лица стали, смягчились.