| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, не пробовала даже. Сейчас посмотрела, что это за позы. Я обычно использую это в нижнем отжимании. Т.е. я из приседа выпрыгиваю в низкую планку, приблизительно как на моем фото и отжимаюсь с отводом локтей назад, пытаясь держать их прижатыми к бокам.
Накрасана - интересненькая такая. Попробую. Представляю, как там трицепс горит.
|
||||
|
||||
|
это уже не сработает-все карты в телефоне.
Но я кремень!
|
||||
|
||||
|
Везет тебе. А я бесхребетная в этом смысле. Скидку увидела и глаза сразу горят. Я тут в русский магазин зашла и понакупала на 50€, на 50€, Карл!, фигни всякой. Пряники баранки, палки кукурузные, конфет 150 видов. А ведь и не хочу ! Что я за бестолочь, а?!
|
||||
|
||||
|
@Нараба, в Чатурангу надо входить с пола. Ложишься на живот, ставишь ладони на уровне нижних ребер, подворачиваешь пальцы ног и поднимаешься в эту низкую планку на согнутых локтях.
Ну и попробуй попрыгать. Я делаю 3 прыжка вперед и 3 назад в одном подходе, ты такое точно сможешь сделать. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Бестолочь — это когда купил и выбросил. А ты купила, унесла домой, открыла баранки и... понюхала. —Потому что баранки пахнут Россией. —А Россия пахнет детством, домом и чем-то родным.
Баранки — это святое. С чаем приду
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, вчера замострячила по твоему рецепту курицу в молоке. Сегодня лопали утром, в обед и вечером.. Сочное мяско, как вариант для разнообразия. Спасибо за идеи!!!!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, благодаря тебе подбираю белковый рацион. Не найду, где писали про готовку су-вид. Не ты писала?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, не я.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
ИСТОРИЯ ОБ ОДНОМ ФИТНЕС- ЗАРАЖЕНИИ
Более 10 лет мы со Светой стояли на страже границы. Стояли,проверяли, смотрели. И всё это десятилетие Света наблюдала за мной краем глаза. Я ем грудки и творог — она крутит пальцем у виска . Я не пью пиво на вечеринке— она тихо ужасается в курилке: —Как, ну КАААК можно жить на свете без свиных рёбрышек и пива?! На все это я молча жевала свою курицу. Я уволилась. Уехала в другой город. Про Светку вообще забыла. Но она не забыла. Со Светкиным мозгом что-то случилось : то ли геомагнитные бури, то ли моя карма догнала. Света захотела стать как я! ![]() Теперь Свету не узнать. Вместо вечерних посиделок с мужем, котом и пивом— тренажёрка. Вместо "ещё ребрышко" — "ещё подход". На таможенном посту она теперь спортсменка по всем видам спорта. Коллеги в шоке, начальник в восхищении, муж в отрицании, кот в депрессии. Раньше мы со Светой только по рации переговаривались: Приём, как слышно? А теперь— подруги! И для Светы даже 3000 км не помеха — примчалась ко мне в Ростов на тренировку. Приехала,отпахала, уехала. 🍰 НАГРАДА: А в благодарность за строгое следование моим рекомендациям дома Свету ждал протеиновый тортик. Ну,чтоб и полезно, и вкусно, и память о том, что рёбрышки с пивом — это прошлый век. Так что, девочки, не спешите крутить пальцем у виска. Геомагнитные волны— штука мощная.
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, прекрасное преображение Светланы!
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
В личной жизни тоже перемены.
Света развелась, осталась с котом (кот, кстати, похудел от стресса, но держится). Ей пришлось скоропостижно заработать на собственное жилье. Квартира маленькая, но ютная. Кот на диване, Света на коврике для йоги. Идеальная картина современной женщины:свободной, спортивной и с недвижимостью. И знаете, что Света поняла ? Что фитнес — это не только про тело. Это про то, чтобы взять свою жизнь в свои руки (и в свои ноги). И если для этого пришлось развестись с мужем и остаться с котом — значит так и надо. Потому что лучше быть одной в своём жилье, чем с кем попало в чужом. ![]() И остальные подтягивайтесь! (в прямом и переносном смысле). А то уеду я в измерение 3.0 (не хотелось бы), и будете как Света, жаловаться, что на посту теперь и поговорить не с кем!
|
||||
|
||||
|
Вот пример отличной работы тренера и подопечной. Когда все рекомендации выполнялись, то и результат получился предсказуемый!
Ната ты молодец! И девочка твоя - трудяжка)))
|
||||
|
||||
|
Это куда это ты собралась? Мы тебя не отпускали ни в какие измерения, ты ещё книжку не дописала))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806,
Так и быть, остаюсь. Дописывать. Чтоб потом в любом измерении можно было почитать, как ты меня от побега отговорила.