| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, да у липикара обычный состав, хороший, увлажняющий крем, он для атопиков, но можно использовать и просто так. Еще можешь попробовать адмеру
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, мне от сухости помогает физиогель. Начала его использовать после третика на лицо, а потом он плавно и на тело перекочевал. Очень хорошо питает и увлажняет и состав очень даже приличный. К тому же он гипоаллергенный и некомедогенный.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Подтверждаю) это первое о чём я подумала!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! У меня прошел четверый месяц — запоздало влетаю в отчет. У меня много новостей, так что рассказываю, где была!
За последний месяц успела слетать в Сербию на концерт, закончить вуз и переехать))) А последние две недели занималась реабилитацией — сорвала спину, пока разбирала балкон в новой квартире. Сегодня первый день, как полноценно вернулась к спорту — и тут же уезжаю в отпуск. Завтра вылетаю в Баку на 4 дня, а потом на неделю в Турцию. Вот такое выходит насыщенное лето. Сейчас сравнила фотки с июньскими — по ощущениям, грудь стала поменьше и пониже, но мне на удивление нравится так даже больше. Пока так и не разобралась с высыпаниями, так как вероятнее всего это какой-то большой гормональный сбой — решила идти сразу к гинекологу-эндокринологу, сейчас вот подбираю врача. Чувствительность у меня до конца не вернулась. Грудь чувствую, соски реагируют на внешние раздражители, но я этого не ощущаю. Но со временем становится лучше, так что думаю вскоре это пройдет. Швы продолжаю мазать, но, если честно, начинаю немного переживать за их состояние — а не расползутся ли? На последнем приеме врач говорил, что все ок, но спустя полтора месяца как будто ситуация незначительно поменялась. Можете что-то посоветовать?
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, не переживай раньше времени, пока нет смысла что-то делать - рано)) Швы еще у тебя формируются, созревают. Если что, уже есть отработанная схема работы со швами))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, лето насыщенное, грудь прекрасна! Да, она чуть опускается, верхний полюс слегка теряет объём, но наполняется нижний. От этого всего грудь выглядит более естественной. Про швы Настя написала.
|
|
||||
|
||||
|
Красиво получилось, подтверждаю. В жизни все намного красивее. Я фотограф так себе)
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, крутой результат! Честно! Мне очень нравится! Идеальные малышки на хрупкой девечьей фигуре! Мне даже шнурок вместо ремня на джинсах нравится
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |