Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Статья была часом не рекламная? Заказная? Ведь ничего бесплатным не бывает
|
|
||||
|
||||
Ну, если считать, что я им предоставляла материал по пластике, а они в ответ публиковали, на каком сайте ее можно прочесть - то рекламная и заказная. Впрочем, как и материалы в Известиях и Аргументах.
|
|
||||
|
||||
Кстати, я благодаря Комсомолке узнала про этот сайт.:d
|
|
||||
|
||||
Алекс, сколько у нас общего:d!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прочитала на одном дыхании, обревелась. Особенно страшно читать воспоминания женщины, как это все прошло (лагерь, бесконечные предательства, политика) через женскую психику . Кровь в жилах стынет . |
|
||||
|
||||
Девушки, HELP, а может быть кто-нибудь порекомендует мне книгу, которая о продвижении сайтов в сети и о интернет-рекаме. Я совсем в этом чайник, хочу разобратся в этом и иметь хотя бы отчетливое представления какие там механизмы. Посоветуйте, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Ланусик! Ку-ку:d я уже здесь!..Давай ,рассказывай о покупке
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я, отсталая, только что открыла для себя всю прелесть аудиокниг! Пришла в магазин прицельно, искала аудиокнигу Алмирал, нашла ее, купила - слушаю с превеликим удовольствием! Но как же я поразилась огромному выбору таких книг! Начитанных известными актерами, причем роскошно начитанных!! Обнаружила и тут же сграбастала любимешего мною Булгакова - "Мастер и Маргариту" (коллекционное издание, 14 дисков). Слушаю - не могу оторваться. Особенно такие книги будут актуальными для вечно стощих в пробках москвичей, ИМХО.
Вот: Название: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Автор: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Издательство: Союз Год: 2006 Максим Суханов, Дарья Мороз и Александр Клюквин исполнили бессмертное произведение Мастера так легко, иронично и задорно, что от аудио-версии романа в буквальном смысле слова невозможно оторваться. Такого вы еще не слышали! Великолепный актерский состав, прекрасная авторская музыка - все эпитеты к этой аудио-книге могут быть только в превосходной степени. Оцените это сами! |
|
||||
|
||||
а я не то, что не задумывалась о такой покупке, о существовании аудтокниг мои познания дальше языкового тренинга не продвинулись) , а ведь как здорово, в машине, в самолёте..Ланочка, спасибо тебе за идею!!!
|
|
||||
|
||||
Ната, и я ни сном, ни духом!!! А там так много всего!! Золя, Диккенс, Конан Дойль, Толстой, вся классика! Больше всего поразили аудиокниги Акунина и даже детективы Устиновой!
|
|
||||
|
||||
Девочки. и я за вами в "Книги"-шнырк ! Часто езжу в командировки на машине, и для меня аудиокниги-посто спасение !Последнюю купила "Записки юного врача".Раньше, в институте, читала-очень впечатлена была.Посмотрела "Морфий",-задумалась.Вроде, не так всё у Булгакова было.Книжулю послушала-успокоилась.Фильм-не Булгаков.Всё на своём месте.
|
|
||||
|
||||
Ригла, вот-вот!!! Киноэкранизации зачастую бывают "авторским" видением, а книга - она на то и книга. Слушаешь, а видеоряд сама себе представляешь! Я обязательно себе еще накуплю, много разных - это такое удовольствие, оказывается, слушать узнаваемые голоса, читающие любимые книги...
|
|
||||
|
||||
На мыло этих "аффторофф":susel: !
|
|
||||
|
||||
Лана ,а зачем вы аудиокниги покупаете,есть много сайтов где можно скачать и сделать себе шикарную подборку !!я таким образом прослушала много интересных книг по дороге с работы и на неё!!!
|
|
||||
|
||||
Мне пока негде слушать аудиокниги, работа и дом, дорога много времени не занимает. Дома все же предпочитаю читать сама. Мастера и Маргариту даже читала вслух, наслаждаясь слогом Булгакова. Может на работе слушать аудиокниги? Сынок тоже скачивает аудиокниги.
|
|
||||
|
||||
Корн, я давно ищу бесплатный сайт для скачивания аудио-книг. Но пока не нашла. Может подскажешь? Меня больше интересует зарубежная литература...
|
|
||||
|
||||
А я не очень люблю аудиокниги. В машине конечно хорошо послушать что-то интересное. А вот дома...
Я обожаю книги сами по себе, они так вкусно пахнут и их так приятно держать в руках! Когда покупаю новую книжку, с зудящими ладошками жду момента, когда же начну ее читать. Мне просто ооочень вкусно читать книги 8)). |
|
||||
|
||||
Yasmin, выбирайте любой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
А я вот проглотила сериал Адмирал, а сейчас слушаю аудиокнигу. И слава Богу, не все так плохо - я расстраивалась, что в сериале и фильме из Софьи Федоровны Колчак сделали такую овцу безмолвную, а ведь по воспоминаниям современников она совсем такой не ыла. А в аудиокниге все на месте, и ревность, и ненависть к Анне, и наслаждение, которое она получала, когда ей удавалось ранить ее побольнее.. Вообщем, настоящие живые люди, а не куклы. ;)
|