| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Dilchella, да не за что. Если что-то не поймёшь спрашивай, не стесняйся
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
можно вот тут еще посмотреть видео, как разместить заявку.
|
||||
|
||||
|
@annaasekova, лицо должно занимать 80% фотографии.
|
||||
|
||||
|
@Lun89, пожалуйста обратите внимание на необходимые ракурсы на фото. Надо не шею поворачивать, а самой становится в пол оборота и боком. Нет фото голова прямо глаза вверх
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, вы не сможете удалить. Сделайте фото в нужных ракурсах и обратитесь к админу @kolbi что бы вам заменили фото в заявке. Самостоятельно вы можете редактировать свое сообщение в течение 10 минут.
Новые фото размещайте так же как и до этого размещали
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Я оставила заявку в акции, но несколько фото надо заменить. Как мне отправить новые фото? У меня пока нет функции личных сообщений
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, сделайте новые фото и размещайте их отдельным сообщением, я заменю. Только не спешите и посмотрите заявки постоянных участников, как они сделали фото, в каких ракурсах. Качество у вас тоже не очень) Возможно надо протереть камеру.
@annaasekova, фото желательно переделать, у этих почти нет шанса. Главное на фото не грудь, не плечи, а лицо)
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Ой, моя мечта попасть к этому доктору.!!! Естественно тоже участвую. впечатляющие результаты у девочек с форума кто уже побывал на операции у доктора, и они просто впечатляют. Надеюсь на удачу и держу кулачки! Нужно сделать актуальные фото-как раз ботокс почти уже весь ушел со лба, думаю будет показательно. Естественно если пригласят на очную консультацию - приеду, уже был опыт. И расстояние не помеха.
|
||||
|
||||
|
Светлана
49 лет Рост 156, вес 54 г.Санкт-Петербург Узнала об акции из соц/сетей доктора. Я на него подписана уже 1,5 года, и в прошлом году была на очной консультации. Очень нравятся работы Овсепа Мартиковича! И очень хочу оперироваться у него. Но чтобы сделать полностью лицо сумма требуется мягко говоря не маленькая. А тут такой шанс, решила попробовать, вдруг мне улыбнется удача. Пластических операций у меня не было, из косметических - диспорт раз в полгода и пару раз делала лазерную процедуру fotona 4d. Что хотелось бы изменить: самая проблемные - это зона век( провалы, грыжи, нависание бровей) и средняя зона. Нижняя зона и шея тоже требует корректировки. Все условия акции понимаю и принимаю. С отчетами и фото проблем не будет. |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, любимый форум! Благодарю девушек администраторов за очередную акцию! @most.plastic, @kolbi, @Sabiwa, большое спасибо за ваш труд и терпение!
Меня зовут Лариса. Возраст полных 59 лет. Скоро исполнится 60 лет. Город Санкт-Петербург. Не устраивает общий вид постаревшего лица. Средняя часть лица за последние годы сильно съехала вниз, упали на нос носогубки, появились брыли, опустились вниз углы рта. И самая моя большая печаль это шея с неприятными вертикальными тяжами. К слову сказать возрастные изменения шеи в сторону индюшачьей у меня начали появляться после 42 лет. А дальше всё хуже и хуже( Я понимаю, что первое место выиграть у меня мало шансов. Но не могла пропустить акцию такого чудесного доктора как Овсеп Мартикович. Если же меня посетит удача и я займу первое место, буду безмерно счастлива. Но если займу второе место, то счастлива буду не менее. Сейчас же я рада уже тому, что у меня есть возможность участия в акции Овсепа Мартиковича. Состояние здоровья удовлетворительное. Регулярно занимаюсь спортом. Обязуюсь ответственно выполнять все условия и правила сайта и клиники. |
| Спасибо: 42 |
|
|
||||
|
||||
|
Чуть отвлеклась на работу и семью, а тут уже столько сообщений и новые заявки)) ну вот как с вами заниматься другими делами, когда тут так интересно?!))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Как обычно, захожу сюда подпитаться позитивом) Жжете, девушки)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ну наконец то!!!! А то уже хотела громко звать и спрашивать и где?????
Попробуй рассмотреть вариант совмещения))))
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, все в твоих руках!!! Я в тебя верю)))
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое, я тоже всегда так мужу говорю, когда у него нефига не получается вообще
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, и снова идеальные фото! Как и у большинства постоянных участников форума)
|
|
||||
|
||||
|
Как и говорила пересняла только фронтальные. Остальные вроде нормально проблемы видно. А фронтальные и сразу не нравились. Размытые какие-то были. На них даже морщин при улыбке не видно. А они есть) Типа "Кота видишь на картинке? А он там есть"))) Теперь и морщины, и даже конопушки видно.
Я услышала телепатически твой зов) Кстати ты отправила заявку на почту? А я позабыла Пойду отправлю.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, такая же "Маша растеряша" с девичьей памятью, попрошу не путать, это не склероз))) потом уже вспомнила что надо отправить заявку))) ладно хоть в этот же день))) отправила !
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|