| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, либо уже открыли, либо я не знаю что...
Вчера, или когда там - при попытке написать Блондинке - мне было сказано, что сама писать не могу, так как для этого необходимо минимум 5 постов в 7 дней строчить. А я не оченьчасто пишу же. Вот последние пару дней только, про зубья и в Кино и Сериалах.
|
||||
|
||||
|
@Океан, у нас есть красивейший сад магнолий и сирени. Сегодня пошли фоткать цветущие деревья, и толком ничего не пофоткали. На этой неделе были ливни и 2 раза торнадо, ранние магнолии что уже распустились - стоят полуголые, а поздние магнолии только распускаются, но уже градом побитые(
|
||||
|
||||
|
Прошлые года было бурное цветение, погода была хорошая.
|
||||
|
||||
|
Даа? А я думала тепло. Сижу дома в тонком халате и мне жарко с отоплением, а за окном солнце) Вчера запрятала шубу и пуховик в дальний шкаф.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И как-то меня мандражит перед ДР. Цифра такая , очень много)). Больше половины жизни прожито, с одной стороны, вроде бы, и Слава Богу, а с другой - полвека звучит как-то жутковато))). Может погода? И еще я 29 апреля целый день буду в Питере). С 19 до 19.45 примерно у Альбины, а остальной день свободен. Если что) Хочу в часовню к Ксении Петербуржской сходить, не была ни разу как это ни странно. И конфет своих любимых зацепить.
|
||||
|
||||
|
У нас тоже чудесная погода и без отопления мы со 2 апреля.
|
||||
|
||||
|
Чудесный солнечный день был сегодня, но прохладно.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
У нас то жара +27, то холодно -4. 2 раза зимние вещи стирала, чистила убирала. Сейчас в коридоре в шкаф все сезоны ютятся, и зима, и лето, и весна-осень.
Я вас уже закидала магнолиями, извините) это последнее, честное слово) просто я их обожаю. Эти прошлогодние. Жалко что без звука получилось.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, как у нас всё-таки много красивых мест!
Магнолий много не бывает) У меня всё со звуком. Заодно у тебя нашу Юлю Океан с АС посмотрела. И собачулек твоих. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, да, он самый)), юбилей.
У тебя во сколько РФ? Можем пересечься по кофе выпить) перед. Я в 7 утра уже буду в Питере. Мне ополоснуться и переодеться с поезда, и я готова
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у меня со звуком магнолия. У нас в городе их нет.
@Елена73, РФ это что? Лифтинг рф? А зачем деньги выбрасывать?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, мамочки какая красота
что то вспомнилось как мы были в 12 году в Адлере и из за магнолии меня чуть не выгнали из мини-гостиницы мне настолько понравился запах что я притащила несколько цветков и поставила в комнату, а там длинные коридоры и много других комнат рядом, все гости проснулись с головной болью и по запаху меня нашли ![]() Кто скучает по зиме могу наши сугробы сфотать |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, у вас еще сугробы?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я из Новосибирска, в этом году была очень снежная зима, обычно в это время уже снега совсем чуть чуть, а в этом году можно еще горку залить успеть
тем более что погода то -5 то +7вот вид с балкона |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, пусть быстрее он тает и весна уже идёт)
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, ни разу не была в Ораниенбауме, надо съездить. Думала все парки на просушке до мая. Каждый год езжу в Петергоф, туда еду на электричке, обратно на метеоре, очень удобно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Хорошо, что Лена вчера про погоду рассказала) Надела сегодня ботфорты и не запарилась. С утра было всего один градус тепла.
|