| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, в октябре спрошу у своего хирурга, обнаружены ли зачатки пресса под слоем жира на животе))
Где жирка поменьше (руки, бёдра) - там вижу мышцы, когда напрягаю. Приятно видеть, что не зря тренируюсь)
|
||||
|
||||
|
@Irrs, в любом случае, когда человек физически развит и проще работать врачу и потом реабилитация проще, мое мнение , я молчу про здоровье в целом
Так что все не зря! Я себя тоже так утешаю ))) пусть никто не видит ещё мои мышцы , зато я знаю, что они есть ))
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, полностью согласна) и проверю мышечный каркас в действии через пару месяцев))
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, а ты со своими ниточками в груди ходила к кому-то из наших хирургов или я путаю? Мне МВ сказал, что нитки из пупка можно будет и обычного зирурга дернуть, не пластического, лишь бы аккуратно. Но что-то я не знаю, к кому тут у нас с таким делом податься. Лучше, наверное, всё-таки к пластическому пойти.
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, я записывалась к нашим, в Мегаклинике принимает Захаров, заведующий хирургией Азота, но я в последний момент сорвалась к своему хирургу в москву.
Но у меня ещё серома была под вопросом, поэтому перевес был на Москву, если б просто снять было, пошла бы к обычному хирургу.