| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, спасибо, настроение на операцию хорошее. Всё проходила за деньги в Дега. Но терапевт попалась строгая, сказала, что раз я старше 60, то нужно это узи для страховки, но у них нет. Придётся делать в другом месте и отправлять им.
|
||||
|
||||
|
@Олишна, поздравляю! Ну скажи, не так всё страшно?)
|
|
||||
|
||||
|
@Dania_M, если получаешь восхищения и брыли исчезли можно потерпеть) мне 47, планировала к 50 пойти на пластику а потом вычитала инфу что когда наступит менопауза надо пару лет подождать пока гормоны устаканятся , поэтому пошла сейчас) но у меня уже грустное лицо было))
@kolbi, спасибо Мариночка! ) совсем не страшно оказалось ) я правда по жизни такая торопыга , поэтому надо научиться терпению Девочки, всем всем спасибо огромное за поддержку!) Мы тут правда как люди одной крови))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Олишна, да, эхо. Я ещё ни разу такое не делала.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Олишна, тоже хотелось бы до менопаузы успеть, но судя по семейному анамнезу, лет 7 еще точно есть.
Я когда на бодилифт шла, как на праздник, дождаться не могла, боялась только реабилитации тяжелой, а за результат вообще не переживала. Так оно и вышло. А тут прямо боюсь за результат, все-таки лицо дело ювелирное. Поэтому под микроскопом рассматриваю все результаты на форуме, тут хоть честно все, а не с тонной макияжа, фильтрами и светом туда-сюда настроенным. Так что очень жду твоей распаковки)) И верю в отличный результат!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Олишна, прямо бальзам на раны читать про хороший сон и отсутствие сильных болей!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Посмотрим как дома будет, куплю обезбол |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Прям удивительно, что это Х делал. Я как-то привыкла, что у него гиперкоррекции и прочие прелести бывают. А тут, по-моему, все сразу классно! Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Олишна, легкой реабилитации и красивого результата. По мне так высиживать результат легче, чем ждать когда операция будет. Уже все позади, осталось только чуть-чуть потерпеть.
|
||||
|
||||
|
Девочки как понять, есть на лбу отёк или нет. Я хочу Ботокс в лоб уколоть. Давиду написала, он ответил, если отёка нет- то можно. Под глазами и на щеках у меня отёк есть- туда я пока ничего колоть не буду. А вот лоб надо срочно- он у меня очень подвижный.
Вот как определить?
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, надень какую-то повязку на лоб, не тугую, походи пару часов. Когда снимешь, сразу увидишь, есть или нет отёка) Можно и шапку, но не сезон))
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, если стал подвижным, то уже можно. У меня отек очень долго был, месяцев 10 . А как отек ушел , так и подвижность началась . А внешне казалось отека нет , но шапки и повязки показывали другое .
|
||||
|
||||
|
Ну что же - у меня сегодня третий (если с днем опи четвертый)самый отечный день . Напоминаю себе опару которая вылазит из кастрюли ))) переехала вчера в чудесную сьемную квартирку недалеко от клиники, вчера поела суп пюре и как вырубилась в 9 вечера так только в 4 утра проснулась , обработала глаза и пока не началась жаришка пошла шагать свои шаги . В пять утра все дворники и собачники переходили на другую сторону дороги, а я с гордостью несла свою «красоту» . Час погуляла, почувствовала что устаю и ушла домой. Позавтракала и опять спать. Состояние хорошее. Обезбол не пью совсем. Только антибиотик, детралекс и капли от отеков и разные капли в глаза . Все казалось страшнее чем есть на самом деле. В среду к врачу снимать шлем.
|
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@Олишна, очень даже миленько)) какие-то уж нежные слабенькие дворники и впечатлительные собачники в 5 утра)))) А вообще конечно, здорово, что хорошее самочувствие на 4 день , прямо радует такое состояние после большого комплекса..Так держать! Скорейшей красоты!!
|