| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, 10 дней-Господь Бог! Умоляю оставь их такими!)
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, я после операции думала-пожалуй остановлюсь на первом разе)
После фото-ага, остановлюсь, я хочу такие именно такие-пошла собирать деняк)))))))) Это наверное как с тату, сделал-потом не остановить)))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, грохольский пер 12, к 21, заходишь и сразу направо, обходишь здание слева и будет большой вход с коричневой вывеской
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, спасибо
![]() Девочки, сейчас пытаемся спланировать поездку, поэтому появились вопросы: Скажите пожалуйста, кто знает, в клинике как я понимаю есть парковка со шлакбаумом, туда можно будет заехать на машине и какое-то время постоять, пока меня оформят, или нет? Может быть нужно пропуск оформлять? Ещё вопрос, ВС работает по субботам? У меня выпадает третий день, когда должен быть осмотр после опи на субботу. Планируем сразу после него в барокамеру и домой отчалить. И ещё вопрос, если у меня будет свежий шов на животе, можно ли мне будет на первый день после опи в барокамеру? А то в нэте прочитала, что вроде нельзя сразу, не знаю, верить ли этому И ещё вопрос) Можно ли в клинике оплатить опи картой? @Maria.SPB.., согласна с Юлей, оба доктора спецы и тут уже тебе самой решать, как для тебя лучше. Могу только сказать если бы у меня был такой выбор, я бы наверно склонялась к Спицыну, он всегда рядом, и в случае чего можно к нему всегда обратиться, тем более он обещал вылепить красивое тело. Для меня важней, как смотрится фигура в целом со стороны |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, да, Спицын рядом и про тело говорил, но меня останавливает только то, что он сказал, что это со второго захода получится, т е после удаления и введения небольшого количества жира он не гарантирует результат, который меня устроит. А повторка через год, сказал лучше. Может, чуть раньше.
Я спросила, т е есть вероятность, что мне не понравится и я год буду ходить и проклинать его. Он сказал, что да))) Васильев, кстати, когда узнал, что я из Питера, спросил знаю ли я про Левицкую Марию. Я сказала, что знаю, но не ходила к ней. Я удивилась, почему про неё спросил)) Кто-нибудь рассматривал её? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Maria.SPB.., Маш, я рассматривала не её, а Евлахову Н. А., которая работает там же, в Абриэль.
Насчитали за всё 737 тыс. Была у неё на консультации, она мне понравилась, молодая, активная, но и опыт есть уже. Что мне еще понравилось, что там в цену считают разные процедуры, вплоть до капельниц альбумина и вливание эритроцитов. Также там смотрят анализы в течение двух недель, которые мониторят твое состояние. Если бы не цена (для меня не подъемная) и обязательство 2 недели пребывать в Питере, возможно делала бы у них. |
|
|
||||
|
||||
|
@Maria.SPB..,
Вот нашла расчет. Надеюсь выкладывать можно |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Люцерна, а я сейчас сидела ужасы про Левицкую читала))) в поисковике здесь набрала.
Про смерть пациентки, про нектоз губы, про развод на множество вмешательств. В общем, как-то не очень. Просто я пыталась понять, почему Васильев так странно хихикнул, назвав её фамилию) |
|
|
||||
|
||||
|
@Maria.SPB.., про смерть пациентки тоже читала.
Это очень настораживает естественно. Я так поняла, там очень большой объем операции был. При этом на многих медицинских мероприятиях по липофилингу присутствует троица: Васильев, Бурлова (Левицкая) и Бякова (Ростов на Дону). Вот прямо часто на фото они. Как будто в передовиках они, делятся опытом и т. д. |
|
|
||||
|
||||
|
@Maria.SPB.., в Питере еще Кораблева, здесь были девочки от нее, с очень красивыми результатами)
@Миссис Ви, я думаю заехать можно не проблема, никакой пропуск не нужен, подъедете скажите в клинику, там вроде охранник где-то прячется) ВС мне кажется работает в любые дни недели когда не на конференциях) это точно не проблема, если должна быть перевязка, значит будет) |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, в субботу ВС работает, я как раз в субботу поехала на перевязку к нему в 15,30 и оттуда в аэропорт сразу.
В клинике я платила картой. За шлагбаум спокойно заехать без проблем. Я была там дважды -он был открыт, и такси за мной подьехало прям к крыльцу клиники |