| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, ну такими стройными ножками , да в таких туфельках точно в рай)))
А вот тем кто приперся в тапках, что делать? То неловкое чувство, когда не так оделся) на вечеринку)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, красиво конечно, но я наверное в кросах отправлюсь к праотцам.
Я же сайгак по жизни)) пятки натру и что потом делать?)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
может. И деменция может давать такое поведение.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Туфли просто рядышком в гроб ставят обычно, они не налезают на ноги трупа. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну всё, разбила девкам все планы))
@Владислава, ржу) но ты права) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ну не скажи. В тапках я никого не хоронила, обувь была надета ту которую положила
А в похоронном сказали, когда я папины ботинки принесла, что если что, то разрежут немного. Так-что всяко может быть.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, может и снимает , боли у нее адские. Моя не пила алкоголь совсем , а все те же симптомы. И истерики были , то из-за некупленного кекса то еще по какой-то ерунде .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну, вот, тема серьезная, но мы хоть разрядились немного) С юморком, оно как-то легче
|
|
|
||||
|
||||
|
Блин, ну нужно гроб тогда побольше брать, что бы шмотье нужное залезло))
Туфли могут и не налезть конечно, поэтому я предлагаю сразу их надевать. Чувствуешь, что захерела, надела туфли, помучилась от сдавленности и решила помирать когда фуросемид выпьешь, что бы туфли свободнее были.))) В том году прискакал ко мне сосед (75 лет) приди говорит с телефоном у тебя камера хорошая, сфоткай нас. Я не воткнула… Пришла, а им нужно портреты перефоткать, они себе заказали фото на стекле на памятник. Я говорю, ну вы совсем что ли ку-ку?))) Я то каким боком тут участие принимаю в ваших памятниках?)) Ну поворчала , фоток наделала, еще через фото шоп пропустила и прям Голливудские актеры. Им очень понравилось и они довольные остались. Прихожу домой, мужу рассказываю, а он мне такой говорит, урны дорогие, а ты мне подарок дарила Картье парфюм в шкатулке из красного дерева. Вот меня туда ссыпь, нафиг урну покупать, когда такая шкатулка есть! А там духи были и тюбики с шампунем или типо того. Я сижу и думаю, хрена себе! Он значит в коробку из красного дерева залезет, а мне что остается ! Тюбик? И напишут нам на могиле - здесь похоронены Мишка Картье и Ленка тюбик )))))) Ржали как кони)) @LUCA, да болит конечно и дай бог не испытать такой боли. Мученье это( Но понимаешь, люди стараются облегчить страдания, а моя наоборот усугубляла. Прям вражина какая то себе. И представь какое конское здоровье нужно иметь, что бы дожить до 80 лет с таким набором мучительных болезней! Она реально до 97 легко бы добралась, если бы желудок не отрезали сейчас. И вот девочки мне писали, ой, Яблоко, не долго ей осталось… Неее))) это не про мою хулиганку)))) У нее все наоборот! Ну собрались уже в рай на шпильках эпатажно заскочить))).
|
||||
|
||||
|
Какой там заскочить)
У меня уже давным давно ни одних шпилек в наличии не осталось) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Под столом )))))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ну ты как бы не готова)))) без обид, но только на каблуках возьмут)))
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Готовь сани летом, а шпильки с молодости!)
|
|
|
||||
|
||||
|
Мы отцу туфли летние покупали. У него костюм был красивый и рубаха. Тапки вообще никак...А бабуля была в тапочках. Но она заранее готовилась к смерти. Причем давно, чем раздражала нас. Она с 1922г. и раньше так принято было. В определенный момент люди начинали готовить смертный узел. У неё там одежда была вплоть до колготок. И даже платки, которые повязывали на предплечье на похоронах.
|