Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мусенка ! Ваш муж просто не понимает своего счастья . Глаза после , ну очень молодого человека (лет 25-30 )А До лет 45-50 можно дать .
Sinderella ! Очень рада что ты опять появилась . После блефаро я вышла на работу через 7 дней . Лучше конечно дней через 12-14 . Но никто ничего не заметил так ка я была в дымчатых очках . Через 2 недели и они не понадобились . Но у меня только верх - а это быстрее проходит . Последний раз редактировалось мамочка; 19.06.2008 в 16:41. Причина: Ларисик..шрифт форума Verdana. |
|
||||
|
||||
Катеринка! Да именно эта желтизна. Глаза периодически у него слезятся ,особенно за рулём.
У меня небыло как такового блефаро ,при натягивании кожи (эндоскопия ср.трети),образовалась лишняя ,вот её и срезали. Ларисик! Вот именно что не ценит счастья своего . Никакой благодарности!:mad0: |
|
||||
|
||||
Мусенька ! И жену красавицу не ценит ? Да у меня тоже слезятся при напряжении . Особенено если за компом доллго - вобще караул ! Все время капли под рукой . Слеза и визин .Вот все им сразу подавай . Можно сказать : ну давай пойдем обратно. Все переделаем. Восстановим ,как было .
|
|
||||
|
||||
Я целыми днями за компьютером; с первых часов после операции. Вообще никаких неприятных ощущений не было, в том числе и за рулем. Первые дни капала альбуцид. Все.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я сейчас пару дней в городе, попробую сделать фотки, вообще я уже должна выставиться))) месяц после ОП почти , повешу себя свеженькую и нажалуюсь на все свои " кажется" и мало))))
Девочки после ОП месяц без нескольких дней, вчера начали болеть швы под глазками и покраснели ,а до этого я вообще их не чувствовала и были светлые, после того как Павлов снял швы ,я через неделю начала мазать дерматиксом уголки глаз внешние внизу , где бугорки , а сами швы не мазала ни чем, было все нормально. Что это такое и что делать, прям конкретно красные |
|
||||
|
||||
Может быть алергия на крем или еще что-то... На этом этапе можно ждать что швы могут быть выпуклыми, приподниматься. Но чтобы резко покраснели и болели... Что-то не так, чем то Вы их потревожили. Может быть прекратить дерматикс, раз такой острый период наступил? Мой доктор разругал и дерматикс и контрактубекс, но только в том плане, что действуют очень слабо на заживление. Выписал Ферменкол.
|
|
||||
|
||||
Егорка, а как у Вас дела?
|
|
||||
|
||||
"мазать дерматиксом уголки глаз внешние внизу ".. Так может их за того , что не то мажете ? Мне Павлов велел дерматиксом именно швы мазать и у меня все в порядке . Ничего не краснееет . А глаза и у меня периодически слезятся , особенно левый . Но думаю: или аллергия на тушь , крем , компьютер тоже способствует . Чайные компрессы с утра и сверху гелевую маску охлаждающюю
|
|
||||
|
||||
У меня все идет чередом, швов практически не видно. Но так как делали еще и чек-лифтинг - у меня внутренние швы. В этих местах есть припухлости, которые пока портят картинку. Эти внутренние швы рассасываются медленно и ведут себя как синяк - т.е. все расплывается под глазами и вид слегка болезный.
|
|
||||
|
||||
всем привет!
вчера сделала блефаропластику верхнюю у Агапова вот моя мордашка - срок 1 день Ой, ну доктор замечательный, мне все понравилось делали под местной анестезией так они с медсестрой все какие-то приколы рассказывали в процессе и смеялись. Я тоже лежала и хихикала А сейчас хожу и хихикаю со своей мордашки с фингалами |
|
||||
|
||||
Егорка на фото припухлостей не видно,а шовчики хорошие,аккуратные.
Леля ,а какое блефаро? |
|
||||
|
||||
pretender? а эта нитка меж глаз так и должна быть?
Катеринка, блефаро верхних век, мне по наследству нависшее веко досталось. |
|
||||
|
||||
pretender, очень даже симпатично выглядите. Шовчики коротенькие, они потом должны будут упрятаться в веко. Покажитесь нам через 3 дня, когда швы снимут.
Леля, а нитка - это шовный материал, все доктора по-своему завязывают, в данном случае она наверное под стрипами приклеилась. Но в таком виде только 3 дня походить придется, дальше все отлепят и - свобода Хорошего вам и быстрого заживления! |
|
||||
|
||||
pretender, для срока в один день просто супер, совсем не страшно
|
|
||||
|
||||
Егорка, спасибо!
Я как раз вас хотела спросить, какие вы процедурки делали после ОП ? |
|
||||
|
||||
После снятия швов мне делали лимфодренаж в резиновых перчатках и микротоки. Каждому подбирают индивидуально. Процедуры имеет смысл делать сразу для быстрого схождения отеков и синяков. Дальше это все не эффективно. Также важна цена вопроса. Год назад я "попала" на микротоки ценой в 1200 р., щедро отъездила 8 раз - эффект был минимальный. В этот раз все стоила гораздо дешевле и было очень даже эффективно. Впрочем многие считают, что и само пройдет. Смотрите по ощущениям. Если синячки и отеки будут небольшие, то через неделю будете и так хорошо выглядеть.
|
|
||||
|
||||
Lanalip, а для меня блефаропластика оказалась не фигней, а кошмаром. Но, конечно же, я не жалею, надеюсь, что это для меня тоже начало "моей жизни в искусстве".
|
|
||||
|
||||
Татьяна, я понимаю - только найдя этот форум, прочитав про неудачные блефаро, узнав, что такое "круглый глаз" и т.д., я задним числом испугалась и поняла КАК я могла попасть.. А в тот момент все казалось оч.легко - пришла, прилегла на 3 часа, мило проболтала с хирургом все время ОП, встала, надела большие черные очки и пошла домой. Слава Богу, мне повезло.
|
Закрытая тема |
|
|