Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, я про носогубный угол. Неужели он уже не станет больше? Я в панике!
|
|
||||
|
||||
Именно.
|
|
||||
|
||||
А может этот самый носогубный угол выглядеть меньше из-за отека?У меня кончик очень отечный. Ну не мог же доктор специально сделать нос смотрящим вниз, как вы думаете?
|
|
||||
|
||||
сейчас попробую.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, может подтянуться. Видно, что отек засел внизу. Но, думаю,немного
|
|
||||
|
||||
Мне кажется смотреть намного выше он не будет.
|
|
||||
|
||||
Намного выше я и не мечтаю уже. Главное, чтоб ниже не опустился, а то у всех опускается обычно со временем. Для меня переделка страшнее атомной ****ы, я не смогу еще раз через это пройти.
|
|
||||
|
||||
Я думаю останется как сейчас. Ну со временем опустится конечно, но это у всех так. Возрастное изменение.
|
|
||||
|
||||
Пойду вешаться.
|
|
||||
|
||||
Не надо. Подождите полного схождения отека, за это время либо привыкнете-понравится, либо можно будет говорить с хирургом о коррекции (она должна пойти не так тяжело как первая операция).
|
|
||||
|
||||
Девушки, а вот я чихаю всегда с утра! Прям не знаю, что за напасть такая, но... каждый Божий день начинается с "серийных" чихов. Я боюсь, что будет, если я после рино сразу чихать начну, или с гипсом?! Вот, млииин...
|
|
||||
|
||||
А насморк после чихав был?
|
|
||||
|
||||
Да я и не про них, болезни, ттт. Я про то, что после чиха нос заваливает, высмаркиваться надо, вот я и волнуюсь - как?
|
Закрытая тема |
|
|