Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
мамочка вот это оболденно! мы тут все в белых маечках -секси вроде как
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну этоооо..у меня нет белых маек
![]() я вапчето момиксу поддержать хотела..а то она все боюсь,боюсь ![]() а тут столько комплиментов...спасибо ![]() (киттю к сожалению в Питере не купить..в Москве вроде можно ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки мне сегодня сняли швы на 10 день и сказали купить лифчик на широких бретельках и без косточекВ (диме нет) а где можно купить?
|
||||
|
||||
![]()
эх... жаль!...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, гляньте в альбоме. Лифчик в клетку чашки С. Что-то мне сдается, он мне мал. Или у меня это с непривычки? Как вообще должен сидеть нормальный лифон? Раньше же тока пуш-апы у меня были...Что-то все вываливается...
|
||||
|
||||
![]()
CK, мне кажется, нижний полюс лифа не заполнен, наверное это просто не Ваша форма. Мне, например, комфортно в бюстиках исключительно без поролона.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все заполнено. Вот тоже думаю, привычка к поролону сыграла злую шутку. Надо пойти еще поискать нормальное белье подходящее. спасибо! Как сказал мой приятель, увидев это фото: моими сиськами убить можно.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
СК, а это у тебя не пушик?? прост какбудт лифон ниже самой груди... вот у тебя на верхней же фотке нормально лиф сидит.
мне тож кажеца, что еще отека много
|
||||
|
||||
![]()
До снятия комрпы осталось два дня, ждать до победного или уже можно напяливать лиф?
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
Ты уже сиси сделала?)))))Когда успела?))))
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
Дык две недели ходить в "красоте без косточек", купила,и облизываюсь на те,которые с косточками. Да еще и не найти ведь! Пять магазов пробежала и в шестом только нашла.Бред!
|
||||
|
||||
![]()
А я как будто зря сиськи делала
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Конфети,а тебе сказали с косточками можно в1,5 мес уже? без ничего когда?
я мне кажется,с косточками ток в три месяца решусь Лента,у меня в профиле лиф,тоже 75А вроде(давно покупала,тоже не начто носить было))),а теперь как раз,ток чашка маловата в диаметре,но надеюсь это не показатель
|
||||
|
||||
![]()
Мне сказано так(с) - до понедельника компра,потом две недели белье без косточек,потом всё что захочу!
|
||||
|
||||
![]()
ЛЕНА-ИРЕНА, а в профиле что за фотомоделька в купальнике? Неужели ты????
Цитата:
![]() ![]() Ой,забыла на кнопочку нажать! Забанят,однако!
Закрытая тема |
|
|