Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конфети, у меня тоже было жуткое раздражение от пластырей, до сих пор коросточки, я даже раньше положенного сняла их. Лучше и не клеить их по возможности больше. Катруся правильно говорит про бинты. Быстрее все подсохнет и заживет!!
|
|
||||
|
||||
как убрать следы от шва?
Девочки, а что вы делаете со следами от шва?
У меня такая история: доступ под ареолой, операции почти год, шрамы не прощупываются совершенно, но их видно - под ареолой как будто белая ниточка. Хотелось бы ее убрать, конечно. Доктор говорит, что ничего с этим сделать нельзя, разве что найти хорошего специалиста по татуажу. А как вы выходите из положения? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А подскажите мне новенькой кто это известный профессор о котором вы пишите?! И кто Вас оперировал? (извините, что не по теме) Катерина, а чем отличается трансареолярный доступ, от периареолярного. Просветите пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Трансареолярный доступ (через ареолу)
При трансареолярном доступе разрез выполняется поперек ареолы с обходом соска снизу. Проникновение в необходимый слой осуществляется путем рассечения ткани молочной железы. Периареолярный (вокруг ареолы) При периареолярном доступе разрез выполняется по нижней полуокружности ареолы по границе ее с кожей. Проникновение в необходимый слой осуществляется путем подкожной отслойки вдоль нижнего полюса молочной железы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня оперировал Гогиберидзе О.Т. (в профиле я указала..) |
|
||||
|
||||
Девочки, не помню, кто-то писал о маскерующем корректоре для швов, как он называется? Вроде раньше попадался на глаза поиск инфы на сайте, а щас как нарочно найти не могу
|
|
||||
|
||||
Дермакол
|
|
||||
|
||||
Есть еще профессиональные средства на ebay.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. А Дермакол это какая фирма и где можно купить? Корректор - актуальная тема на лето, а как скоро им можно после оп пользоваться, чтобы не повредить самому шву?
Еще хотела спросить, если доступ подмышечный и если оп летом, то до конца лета лучше носить маечки, прикрывающие подмышку (3/4)? А то наверное и шев видно будет и пигментация может появиться.... |
|
||||
|
||||
olenenok ,если ОП летом,то как мне кажется, другие маечки на компрессионку Вы и не оденете
|
|
||||
|
||||
Точно, это LUCA его хвалила:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Виши я знаю где купить Его наверное только после полного заживления шва надо наносить, когда рубец сформируется?
|
|
||||
|
||||
Думаю да, когда всё уже заживет окончательно. Но мне вот и обычный тональник помогает швы скрыть, когда надо.
|
Закрытая тема |
|
|