Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кстати тоже понравилось!Прическа очень натурально получилась.Я с прической все мучаюсь.У меня не прическа а шапка получается.А тут так живенько.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип, спасибо)))
Иоланта, это потому что остальные варианты - парики , а это с фото Джоли стянута)) |
|
||||
|
||||
![]()
Аа так это ее голова что-ли???Ну ка я тоже попробую.
|
|
||||
|
||||
![]()
Голова - моя), в смысле - лицо...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте плз, мне на этой неделе надо будет " в свет" выйти . А рожа после ОП.........
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Может тебе к визажисту сходить?? Она тебя проф средствами замажет!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очки покрасивше! И побольше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Или можно попробовать тон. кремом Дермакол, он плотный как грим.Посмотрите в ветке"Тональный крем"
|
|
||||
|
||||
![]()
Ташка на глаза лучше дымчатые очки,без них ОйЁЁЁЙ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
очки не вариант
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Во, нашла, не знаю давали уже ссылку или нет, не обессудте.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, а ты нигде не встречала описание техники нанесения теней при помощи кистей? Чтобы понять фишки. Возможно есть какие либо секреты...В основном проблема в обсыпании и сложности растушевывания границ, чтобы это после растушевывания не выглядело колхозным размазыванием. Может они предварительно наносят на верхние веки базу, но это хорошо для фото и короткого срока, через некоторое время тани начинают собираться в складке. С профессиональными маковскими происходит та же сама фигня, первые пару часов после мейка все ок, но потом плывут.
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, я не Ланалип, но попробую ответить.
Тени всегда наносятся на обезжиренные веки (на веках самая жирная кожа). Далее наносятся тени ванильного цвета на всю поверхность верхнего века, ими же идет растушевка. Если тени осыпаются в процессе нанесения - это нормально, либо смахнуть кисточкой, либо вытереть. Забыла уточнить. Сказав "обезжиренные", я имела в виду правильно подготовленную поверхность: очистка (ср-до должно быть на водной основе или детские салфетки без содержания минерального масла); тональный (на воде) далее припудрить. После этого можно наносить ванильные и так далее ![]()
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil, можно и мне ответить?
![]() А, вы случайно не визажист? можно тогда и вам адресовать вопрос (в теме "тени") может знаете где найти оттенки taupe ? |
|
||||
|
||||
![]()
Значит что-то неправильно делаете
![]() Ну а для густого цвета... либо тени с более концентрированным пигментом, либо кремовые тени (кремовые, правда, быстро забиваются в складки, их нужно постоянно корректировать).
|
||||
|
||||
![]()
визажист фирмы MAC мне советовала наносить на веко под тени тональник - тот же, что и на лицо
сказала, что тогда тени и лягут отлично и держаться будут хорошо не пробовала, поскольку не пользуюсь тональниками |
|
||||
|
||||
![]()
только припудрить после тональника не забыть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага, спасибо девочки. Я в принципе наношу тональник, потом припудриваю. Со светлыми тенями проблем нет, но я в основном делаю смоуки, вот проблема в основном с черными тенями, как их нанести на подвижное веко и как аккуратно растушевать, чтобу граница перехода была плавной и при этом не обсыпать и не размазать.
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, еще часто визажисты перед нанесением жутко мазючих теней ярких или темных оттенков буквально насыпают холмик рассыпчатой пудры под глаза, а уж потом работают с тенями. После окончания нанесения, пудру вместе с "обсыпушками" смахивают кистью.
![]() Растушевывают же тени двумя движениями: вбиванием или зигзагом. Я предпочитаю зигзаг (ну как дворники на лобовом стекле работают). И еще совет: я предпочитаю вытягивать темный цвет в светлый, а не наоброт. То есть наношу светлый тон, а потом темный понемножку. Именно понемножку, по чуть-чуть добавляю "тень" до достижения необходимой интенсивности и плавности перехода. |