Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
под впечатлением
Алиска, вот это даааа! Ты ведь была такая красивая! Молодая! Зачем было что-то делать? И ведь поди ж ты - пошла и забабахала ТАААКООЙ ШИКАРНЫЙ овал!!!!!!! Ну надо же, и от добра добра ищут... И ведь находят...
А я, кстати, тоже к Гурьянову скоро на консу, была на 2 июня записана, а ее отменили, перенести придется..... Но, надеюсь, все будет не зря! |
|
||||
|
||||
Спасибо за комплимент. Да я была собой довольна. Мне все нравилось. Любила себя даже когда была на 10 кг больше. Но все меняется хочется что то поменять даже тот же цвет волос и длину. Я люблю экспериментировать. Были деньги и было время на реабу и желание. На этом я не остановлюсь!))) грудь хочу огогогого!!!5+++
|
|
||||
|
||||
aliskaaliska, шикарный овал, жаль, носик толком не рассмотреть, особенно в фас .
|
|
||||
|
||||
Он в отпуске до сентября. Поэтому наверно и телефон молчит
|
|
||||
|
||||
Девочки, я проконсультировалась по мейлу, вчера послала фото и письмо, через несколько часов получила ответ. Очень внимательный человек и знающий доктор. Так же можно назначить консультацию, если вы живете далеко.
|
|
||||
|
||||
Из всего выше прочитанного не поняла только где я то была? И еще 2 раза... сплошная чернота, а "проснуться во время операции" и подозрения в выполнении ОП другим врачом (непонятно только кем-А.С. работает один) и т.д. и т.п.- даже не знаю что это такое.
Со мной договор заключили сразу, как только я приехала на ОП. Никакой грязи в клинике нет!, и белье чистое, и халат и тапочки, все в порядке. И персонал чудесный. И Андрей Станиславович очень внимателен, вежлив, спокоен и терпелив! |
|
||||
|
||||
ЕваМ, ну на консу-то можно сходить, она стоит около 1000, мод-е 10 000.
Вот моделирование мне понравилось, там сразу видны все недостатки лица, на фото как-то не так явно. Сразу понятно, что необходимо улучшить)). Только имейте в виду, художник работает по скайпу, и объяснять, как вы видите свое новое лицо, приходится устно. Это довольно тяжело. Если есть какие-то фотки, которые могли бы послужить образцом для художника, имеет смысл на флешке принести их. |
|
||||
|
||||
Вераника,а чеки вам дали без напоминаний (и тем более настойчивых требований) и на всю сумму оп?вы заранее предупреждали, что вам нужны док-ты или нет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но ,я подумала,может док арендует кабинет и какая-то другая отчетность. . |
|
||||
|
||||
ЕваМ, я не знаю сколько сейчас стоит конса, но обойдя на сегодняшний день 20 врачей, могу сказать, что вот уж у кого консультация будет очень полезной - это у Гурьянова. За одно и узнаете про чеки и т.д. А документы конечно надо оформлять.
Ledenezz, я акционерка, т.е. не платила. Но собираюсь осенью на липофил и уже буду платить. Не знаю, неужели наша налоговая еще не всех выдрессировала. За выручку мимо кассы сейчас можно так огрести, что мало не покажется. Я зубы делала год. Во всех самых мелких дают справки, чеки. НДФЛ без проблем возместила. |
|
||||
|
||||
Сорри, увидела, что вы были акционеркой, а не обычной пациенткой.
|
|
||||
|
||||
Да, и вот по идее со мной можно было не церемониться особо, но все было спокойно и достойно, так же,как если бы я была обычной, только без денег Документы, мне кажется, самое простое в нашем деле. Главное, чтоб ОП радовала, а меня радует, ничего не скажешь повезло мне
|
|
||||
|
||||
Ledenezz., все верно противоречие на противоречии, по моделированию и установке. Начну отвечать: имплант был изначально поставлен неправильно, криво, со смешением и в таком положении зафиксирован 6-ю шурупами. При вторичном обращении его поставили на место (на что ушло 1,5 часа, вместо обещанных 15 минут) и добавлены шурупы к уже имеющимся! Визуально ситуация практически не изменилась.
Хочу добавить особенность швов., расходились они дважды. По одному разу на каждое вмешательство. Как итог во рту "лунки" и торчащие куски слизистой требующие коррекции. Второй раз, равно как и в первый ни кто и ничего не подгонял. Имплантат был поставлен в новое положение и точка. Естественно на операционном столе в первый и во второй раз была однозначно видна асимметрия. Ни кого это не смутило, ибо отношение халатное! Комментарии Гурьянова А.С. были не велики. В первый раз он сделал акцент на том, что я сама во всем виновата, во второй раз он ни как это не комментировал, сказал лишь то, что его не интересуют и не волнуют мои чувства а важна лишь конкретика, которой он не наблюдает. Естественно, разговора более не сложилось! Договор для ознакомления я попросила сразу при первичном обращении. 10.000 за консультацию с моделированием я передала ассистенту Гурьянова А.С., Анастасии. Чек не был предложен, при возмущении, была предложена расписка в её лице. Предоплату за имплантаты я перечисляла на счёт Гурьянова А.С. в сбербанке. Иного варианта не предполагалось на тот момент. Natalia1966., анализируя все ваши сообщения, хочу передать привет представителям клиники, иного объяснения я не нахожу. Lol.. Прочтя ваш комментарий мне стало жаль обычных людей, которых запугивают подобной фикцией. Шумиха на форуме звучит особенно, в ваших устах. Моя улыбка сейчас не знает границ! Пожалуй я предпочту более эффективные рычаги воздействия. Но, благодарю вас за заботу и сочувствую в неудачном выборе адвокатов. Маша Малиновская (которая к слову так же обращалась к Гурьянову А.С. но не доверила своё лицо) в свою очередь, равно как и я передерживается иного мнения и не стала опускать руки, обратившись к специалистам своего дела. Я не прощаю тотальных ошибок с катастрофическим результатом и унижения меня как личности! Суд взыщет всё., с клиники МедЛаз (это к слову о вашем опыте) а не конкретно с Гурьянова А.С. Многим я думаю понятен ваш взгляд и неисчерпаемый опыт во всевозможных сферах. Так держать! Предполагаю, что вопрос исчерпан.. Вераника., вы акционерка и этим все сказано. Даже не хочу комментировать. Ситуация реальна, как и другие описанные формучанами. Не вижу причин в чем либо усомниться. А оперирует Гурьянов А.С. со своим сыном, Робертом Гурьяновым. И если бы Гурьянов А.С. оперировал исключительно один., я бы не слышала в операционной Роберта и не наблюдала бы его регулярные посещения в мою палату с осмотрами и вопросами. |
|
||||
|
||||
Wow1, видимо, Ваше беспардонность и хамство от расстройства из-за результата ОП. Все в кучу "посягая на ПМЖ" (не знаю как на ПМЖ можно посягать)))), базовая Биркин, Малиновская... ))))) И я Вам почему-то совсем не сочуствую.
|
|
||||
|
||||
Wow1, а Гурьянов пояснил, как вы могли сместить имплант с 6 (!) штифтами??? это анриал по-моему. Это какой силы должен быть удар...
С кем он там оперирует - это его дело, в конце концов, все хирурги оперируют с ассистентами. Но вся ответственность лежит на нем. Вы в последнее время не единственная, кто недоволен резалтом, в ветке про увеличение подбородка есть еще Ксюнечка. Вераника, вы действительно так считаете на счет церемоний?? акция - это реклама хирургу, весь форум наблюдает за ней, тут нельзя накосячить. Обычный недовольный пациент скорее всего по личкам будет высказывать свое недовольство или вообще будет молча переживать, не всем хочется быть в центре скандала. |
|
||||
|
||||
Ничего "этим" не сказано. На форуме есть не один результат с проблемами после акционных операций с подробностями. Никто никому не мешал о них рассказывать. Может только стиль изложения более сдержанный. Это со стороны всегда вызывает больше доверия и сочувствия. Но если у вас действительно неудачная оп, мне очень жаль.
|
|
||||
|
||||
Wow1, не могли бы вы выложить принтскрин КТ, выберите какой-ниб. показательный ракурс, чтобы была видна суть проблемы?
|