Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Бейлиз, мне нравится - красивый носик и при этом очень естестесственный! Я сегодня долго беседовала с доктором, он говорит, что некоторые сами просят утрированно кукольную внешность, я не из их числа!
Моему носику сегодня третий день, я в гипсе но без синяков и отеков. Был маленький отек под правым глазом, сейчас почти исчез Не знаю, есть ли смысл выкладывать фотки носа в гипсе, и если стоит, то в какую ветку... |
|
||||
|
||||
дамы, дамы, держите себя в руках! :d
Бейлиз, спасибо! я даже не знаю, вдумчивый у меня подход или просто нерешительный, но в итоге (если 11 дней после второй ОП можно назвать итогом ) я довольна своим решением трогать нос по-минимуму. что-то мне подсказывало, что радикальные перемены не для меня. понятное дело, я считаю, что мой путь правильный, потому что он правильный для меня, а не потому, что он единственно правильный . я люблю горбинки и округлые кончики, кто-то нет, и это ок. Дева, спасибо сейчас залезу в личку. |
|
||||
|
||||
А я ошибок накарябала... Sorry!!!
"естестесственный!" - пишу и думаю: что-то буковок многовато, а потом рассудила что, наверное, так и надо:d Вечером я немного загадочная становлюсь без своих укольчиков Бейлиз, мне почему-то кажется, что мой кончик носа (самый-самый кончик, а не выше - выше я не вижу под гипсом) чем-то похож на ваш! Я не уверена, вижу лишь малую часть, но если так будет, то я не против |
|
||||
|
||||
Дева, я уверена, что твой кончик носа будет очень-очень милым и еще больше украсит твое лицо. нос Бейлиз мне нравится во всех ракурсах - мой типаж. настолько мой, что его фото есть в моем телефоне :d и это мне кажется удивительным совпадением, потому что пока это единственный чужой нос в моем телефоне
после ОП прошло достаточно времени, так что я решила сделать долгожданный перерыв в ОК и теперь не могу слезть со сладкого. надеюсь, что на заживление это не повлияет. |
|
||||
|
||||
Teelah, а зачем он там, в телефоне? :d
Девочки, спасибо! Зря вы тут мой нос хвалите, наругают нас за оффтоп :d |
|
||||
|
||||
Бейлиз, а где лучше пообщаться? И куда потом мой носик выложить? Свою темку я создавать не хочу, а результатом могу поделиться, оч надеюсь, что результат порадует!!! Ну очень хочется!!!
|
|
||||
|
||||
В общем разделе о Ринопластике.
|
|
||||
|
||||
хорошо тут у вас... уютно
|
|
||||
|
||||
Да, Ваниль, мы тут с новенькими агаповскими носиками Только вот я не знаю кто автор носика Бейлиз...
Вашу тему я читала, фотки смотрела - все понравилось!!! Любопытно, что я сначала определилась с выбором хирурга, и не просто хирурга, а еще ЛОРа (сначала я видела оч мало его работ, да и то не по ринопластике), а потом стала искать соответствующие темы и убедилась в правоте своего выбора! Надеюсь, носик тоже подтвердит потом, что все ОК!!! Фото выложу позже, скорее всего в общем разделе о Ринопластике, как подсказала Sabiwa. Но ведь про нос Teelah можно и здесь поговорить |
|
||||
|
||||
Дева, мне тоже не спится мой нос пока немного кривит и болит, а в остальном ведет себя хорошо странно, но теперь мне мой профиль нравится больше, чем раньше. такое ощущение, что он стал выглядеть ммм легче что-ли.
|
|
||||
|
||||
Автор носика Бейлиз, Радионов Д.Ю
|
|
||||
|
||||
Teelah, ты, наверное, уже спишь... А я вот начала бояться Боюсь, что в профиль нос будет слишком вздернут... Я все смотрю в зеркало, смотрю... Мне ВА сегодня говорил, что кончик носа намеренно укорачиваетя, чтобы потом... а потом нас кто-то отвлек, и я не знаю дальше... Спрошу в понедельник. Но предполагаю, что со временм кончик должен опуститься. Опять буду готовить список вопросов к новой встрече с докторами!!!
Ой! Не заметила сначала - спасибо, Совунья! Буду в курсе теперь |
|
||||
|
||||
все будет красиво, не беспокойся. тем более, что курносость скорее всего будет умеренной я тоже немного курносая и мне это оч. нравится.
по утрам у меня отек самый неприятный, и нос побаливает весь насквозь. лежу с зеленым чаем. по твоему совету |
|
||||
|
||||
Всю ночь не спалось... Сейчас бодрая, все обдумываю свое желание пойти пофотографировать питерскую красоту какую-нить, с первого дня хочу, еще когда без гипса была. А сейчас думаю - зачем народ-то пугать
Видимых отеков у меня вообще не осталось!!! Осталась смятая немного кожа там, чде была самая надутость - надо ее кремиками побаловать А зеленый чай - |
|
||||
|
||||
насколько я заметила, наших людей таким не испугаешь может стоит прогуляться? тем более, что погода приятная. да и для носа это наверное лучше, чем весь день взаперти сидеть :d
|
|
||||
|
||||
Не успела закончить.
А зеленый чай - просто открытие для меня. Я сначала смоченный в чае ватный диск прикладывала, а потом сам пакетик. И кожа там сразу - как сдутый шарик становится!!! Мне не помогали ни Лиотон (в клинике сказали купить), ни мазь Арника (здесь вычитала). А носик твой погуляет немного и вернется!!! Не ругай его! Помнишь мою историю, подтверждающую эту теорию? Мысли материальны - это факт, и точка!!! Тем более, что носик твой очень симпатишный! И не внушай ему всякие глупости!:dur: |
|
||||
|
||||
я его совсем не ругаю просто он и до эрой ОП был асимметричен, восстановление симметрии мы с ДГ не обговаривали, так что, если симметрии станет в итоге больше, это будет неожиданный приятный бонус :d а вообще, я на последнем осмотре спросила у ДГ: "как вы думаете, мой нос останется таким, как сейчас?", а он ответил "надеюсь, что нет" :d.
я лиотон тоже купила, но не захотела мазать его на лицо. точнее, пару раз намазала и перестала. мне кажется, чай мне немного помог - внешне не оч. было заметно, но чувство распирания вроде уменьшилось. |
|
||||
|
||||
Teelah, а ДГ - он какой?
|
|
||||
|
||||
Teelah, ну он сказааааал!!! "а он ответил "надеюсь, что нет" :d.
Что он мне потом скажет, интересно!!! Весь день плохо себя чувствую - обострились старые болячки... Бейлиз, пока Teelah не ответила, скажу свое мнение: очень серьезный специалист с хорошим чувством юмора!!! Я с ним общаюсь почти каждый день, и каждый раз пересказываю Teelah его шуточки! Бейлиз, я на другой ветке ( послеоперац. период после ринопластики) поинтересовалась - а сколько вашему носику? Вы писали про отек, а разве он еще остался? |
|
||||
|
||||
Бейлиз, he's my kind of crazy :d если серьёзно, то моё восприятие - профессиональный, адекватный, к тому же хороший психолог. кажется оч. позитивным. возможно, таким и является
Дева, ага полагаю, это тот самый врачебный юмор . лично я на данный момент не против, чтобы мой нос остался таким, как сейчас . улучшаться ему есть куда, но он мне уже нравится, хотя изменения действительно минимальные, как я и просила. кстати, носик Бейлиз декабрьский, т.е. ему уже около 3 мес. должно быть. |