Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, Тань. ;)
- |
|
||||
|
||||
Вот и я решила здесь тоже отметиться. ОП была позавчера. Фотки себя до вешать не буду - они есть в фетграфтинге. А репортаж из операционной повешу. На первых фотках подтянуто одно полупопие и видна разница, потом папа сравнялась.
|
|
||||
|
||||
ВАЙ, вай ..вай!!! Заживай побыстрее, удачной попки, и здоровья. Смелая женщина, молодец. Скока стоило, енто удовольствие?
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Стоило 75000 вместе с коррекцией пупка с с моей скидкой. Но мне показалось мало ощущений от попы, так я спустилась в косметологию и убрала родинку, увеличила губы и убрала носогубные складки еще на 35000 р. |
|
||||
|
||||
Цэца хотела тебя спросить,сколько у тебя уже время прошло после постановки нитей и как результат сейчас,не опустилась?если попу трогать ничего не прощупывается?и в окружности бедра же становятся больше,если мерить см?
|
|
||||
|
||||
Полгода прошло... ничего не прощупывается, но ощущение, что резалт не тот что был раньше. Муж уверяет, что у меня просто взгляд замылился... надо сфоткаться и сравнить. Но я все еще недовольна жопиком своим Видать фэтграфтинг все же надо делать... или подтяжку... или забить
|
|
||||
|
||||
Цэца будь другом зафоткай,тоже хочу сделать!вообщем понесласьпо кочкам,пробило меня на пластику жестко,боюсь все уже не останавлюсь
|
|
||||
|
||||
У меня видишь какая проблема - растяжек очень много, и не округлая была, а волнами... вот эти волны и остались, а по бокам где больше всего растяжек тоже неровности... Не знаю уже что мою проблему решит.
А если попец ровненький, но плосковат - может и помогут нити... но надо готовиться к болезненной реабилитации я тебе скажу, вот седня в машине еду - как стрельнет в жо*е... |
|
||||
|
||||
У меня тоже попа не орех,растяжек может и нет,но мне кажется тонус такой же и плоская,импланты бы наверно решили,но я в попу импланты боюсьили жирка закочать,но это надо как поправиться,я щас 53 кгвсе таки нити хочу попробывать,а их можно если что потом вытащить?а боль прям жуткая?
|
|
||||
|
||||
да не надо их вытаскивать... нет смысла, я вообще подозреваю, что они подрастягиваются там.
Боль и реабилитация конечно не сладкая, в начале... но, к сожалению, она не быстро проходит.. не так как с грудью - месяц и забыл, попец напоминает о себе постоянно в течение 3-4 месяцев... ну и щас иногда. Пережить это все можно, главное чтобы резалт радовал Истину глаголешь, мамочка:d |
|
||||
|
||||
Цэца спасибо,просто другой альтернативы я пока не вижу для себя!если реально сильно потолстетьно у меня лицо сильно толстеет,потом худеть что ли и то куда закочали тоже похудеет
|
|
||||
|
||||
Цэцончик а может с нами в Маями, к мендиете? Хотим группу 5-6чел. собрать,и утрясти его по цене, вдруХ повезет?!
|
|
||||
|
||||
Цеца, я просто в восторге)))))))) Девочки, посоветуйте...поднять бы мне попец хотелось бы.... Именно в профиль. Реально в моем случае нитями этого добиться? И если делать только нити, то болючая оп? И её последствия? Я в этой теме пока полный профан)))
|