Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Имплант, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я в Германии поставила в феврале. спрашивайте, кому что интересно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
не своей костью потому что нельзя сделать углы такие свой костью крсиво или нет не определилась. углы красивые. идут ли они мне - другой вопрос. Цитата:
|
|
||||
|
||||
тут пишут что вроде ставит медпор - https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=18815&page=8
картинка до-после делал доктор Сурр из хамбурга |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lali91, фотографии на самом деле не очень в помощь - у меня есть такие, где не очень худое-вытянутое в фас, а есть вот такие, где длинное яйцо совсем без углов.
сколько стоило не помню уже. пару тысяч евро, кажется. лицо смотрится, наоборот, короче. когда оно узкое, то кажется длинным, а углы добавляют ширины и при той же длине выглядит менее длинным. у меня не только углы были, поэтому мои отековые сроки не информативны. думаю, за неделю основное ушло. но привыкала я месяца три точно. до сих пор иногда многовато кажется. я делала чтобы починить профиль и три четверти и не ожидала что так сильно изменится фас. фас меня устраивал. но что есть то есть. однозначно лучше чем было. |
|
||||
|
||||
@Lippia, я так же вижу. мне кажется была типичная ростовская картошка, сейчас более модельное и хорошо на фотографиях получается. но все равно из ростовской картошки джоли не получается. там много нужно еще пилить до джоли - нос например.
|
|
||||
|
||||
Дело в том, что у меня, в принципе нормальные углы были. Они ушли после двухчелюстной.
Внизу фас до члх и сейчас. После члх был мрак в три четверти и так себе в профиль. И дырка. Я имплантантами прежде всего закрывала дырку, углы и прочее - побочные эффект. Где три фотки там было - что просила - что сейчас В профиль углов, в приципе, так и нет особых. |
|
||||
|
||||
Могут ли импланты в углы челюсти вызывать болезни как грудные импланты?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спрашивали ли у хирургов о долговечности результата по операции с установкой имплантов в углы челюсти и рисках связанных с этой операцией?
Почему озадачена, потому что, челюсть меняется же с возрастом, что будет со статичным имплантом, который не меняет форму подстраиваясь под изменяющуюся кость? Ниже фото челюсть в молодости, и челюсть после 50-ти лет. Чем дальше, тем больше изменений с челюстью.. |