Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну вот, чтобы получить от вас компетентное мнение прилагаю фотки на трех неделях и месяце (вид спереди) и вид сбоку сейчас слева и справа. Посмотрите как разница в профиль между двумя сторонами. |
|
||||
|
||||
Грудка прекрасная, но вот на фото в профиль верхний полюс у одной более наполнен,может не до конца опустился. У меня схожие импланты.потом покажу грудинку. А может мне кажется...я еще ношу стягивающую повязку по полюсу
|
|
||||
|
||||
Мне вот док сказал,верхний полюс сейчас высоко , но он должен просесть вниз(он ставил спец-но такой тип,чтобы избежать подтяжки) Ну и становление будет происходить в течение 2 мес,при этом они(сиси),могут опусеаться неодинаково Выставись на консультацию
|
|
||||
|
||||
да это понятно. но у меня какая то странная картина. Правая вверху выше, а внизу ниже. А левая наоборот.
И потом вид за 10 дней ну совершенно не поменялся. Больше не буду фото делать. Расстраивают они меня. |
|
||||
|
||||
Не растраивайся раньше времени,все-таки нужен квалифицированный осмотр. Я бы точно поплелась к доктору и сразу(потому что в неизвестности это хуже)
|
|
||||
|
||||
так я хожу раз в неделю! он мне говорит, что все просто супер и сиськи просто зашибись. И разницы почти незаметно, разве что если с сантиметром вымерять!А я так не думаю .
|
|
||||
|
||||
Выставись здесь в консультациях,хоть получишь квалифицированную оценку
|
|
||||
|
||||
Боюсь, пока оценка будет одна - отек, надо ждать. Для консультаций рано.
|
|
||||
|
||||
подожду еще чуть чуть.
по моему отека уже нет. Я когда лежу, у меня вообще один имплант видно и все. Отек какой был уже сошел. Мне так кажется. Последний раз редактировалось Mimika; 25.09.2008 в 19:12. Причина: доп |
|
||||
|
||||
galina, спасибо за поддержку. Я тож подумала о том, что надо больной зуб до ОП залечить. Чтоб быть с новыми грудками и с хорошими зубами
Блин, сегодня позвонили, сказали, что врач 2-го уезжает на конференцию, просили перенести на 1-ое...Я, конечно, согласилась...А сама думаю, может, это не нормально? Может, судьба что-то говорит... |
|
||||
|
||||
Мимика, разница в профиль есть конеш. Но ведь и отек сходит и опускаются они не одновременно. И еще помом выше на той грудке, которая сама по себе и больше, да??
В любом случае, Мимика, рано расстраиваться, честное слово! Только месяц прошел. До 3-х точно судить о рез-те рано! И ведь грудь то получилась красивая. И я думаю прав твой врач все идет как надо, не беги впереди телеги (Но лично я бы вот всетки на эту грудь ленту бы подтянула мож опустится побыстрей и ты перестанешь переживать ) |
|
||||
|
||||
Mimika, я думаю все еще опустится и улучшится. Действительно чего это ты переживаешь. У меня тоже нижний полюс еще малый, доктор говорит, что со временем опустится и нижний полюс округлится Выше нос!
|
|
||||
|
||||
Mimika, грудка отличная, в природе в принципе сложно найти симметричные тела, а уже отек вряд ли будет распределяться симметрично. Мне кажется, паниковать причин нет. Подождите и расслабьтесь пока)
|
|
||||
|
||||
Мимика, я тоже разницу вижу, но соглашусь с местными ПРОФИ - наверное еще рано судить. У моей сестры сейчас левая и правая грудь разные - одна как-будто уже почти "встала", а второй еще далеко до этого. Врач сказал, что они у нее как два абсолютно разных организма, каждая будет реабилитироваться по разному, нет повода для волнений.
А у меня очень большая разница была ДО, а сейчас пока абсолютно все одинаково, хотя асимметрию не правили специально, чтобы форму сохранить одинаковую. |
|
||||
|
||||
10-дней
Девочки,вот только сейчас решилась снять компру(23-00 времени) . Фотки не очень хорошие,завтра при дневном освещении снимусь. Еще тек есть,видно от компры следы. Должно все осесть вниз и приподнимется нижний полюс,доктор сказал,что может обойдемся без подтяжки. Ну очень плохо снято. так-то живьем поинтереснее. Ой ,я их боюсь. Интересно-какой размерчик в резалте? Межгрудное кажется большим,а на самом деле 2 см. Ну вот они 10дневные!!!!
|
|
||||
|
||||
Mimika, разница видна только в профиль , месяц вроде небольшой срок , может и сядет еще .
я то думала что я одна такая " больная" , на сроке в 6 дней уже начинаю выискивать разницу между подгрудными и общим размером .. ))), кто ищет тот всегда найдет :susel: , лучше пока не заморачиваться на этом |
Закрытая тема |
|
|